17/01/2025
Курсы для выписки счетов
USD
114 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
ПРАКТИКА. 18,19 марта в новой лаборатории компании состоялся мастер-класс «Pizza System».
RSS19 марта 2010
18, 19 марта 2010 г. в 11.00 в офисе компании
"ПРАКТИКА" по адресу: Москва, Научный проезд д.20 стр.2 в новой лаборатории прошел
мастер-класс по технологии приготовления итальянской пиццы "Pizza
System".
Участники мастер-класса были как из Москвы, так и из других городов России: Вологды, Н. Новгорода, Таганрога, Нефтекамска, Северодвинска и других.
Мероприятие провела ведущий инженер – технолог, руководитель проекта - Наталья Миронова.
В ходе мастер – класса была проработана вся технология производства пиццы: замес, деление-округление, расстойка теста, подготовка соусов и топпинга с обсуждением всех ингредиентов и нюансов работы с ними
Кроме этого у участников была возможность ознакомления со всем модельным рядом печей для пиццы выпускаемых фирмой OEM, включая конвейерные печи, а также с печами для пиццы на древесном топливе.
Главный результат мастер-класса для участников заключался в том, что они могли осознанно сделать выбор при подборе оборудования с точки зрения правильного понимания технологии приготовления и выпечки пиццы на всех этапах ее производства.
И, наконец, самое главное, все участники имели возможность самостоятельно попробовать приготовить классическую итальянскую пиццу.
На любом этапе мастер- класса Наталья давала профессиональные консультации на интересующие вопросы.
Спонсором мероприятия выступила компания «METRO. Cash and Carry»
Следующий мастер - класс состоится 22 апреля 2010 года.
Участники мастер-класса были как из Москвы, так и из других городов России: Вологды, Н. Новгорода, Таганрога, Нефтекамска, Северодвинска и других.
Мероприятие провела ведущий инженер – технолог, руководитель проекта - Наталья Миронова.
В ходе мастер – класса была проработана вся технология производства пиццы: замес, деление-округление, расстойка теста, подготовка соусов и топпинга с обсуждением всех ингредиентов и нюансов работы с ними
Кроме этого у участников была возможность ознакомления со всем модельным рядом печей для пиццы выпускаемых фирмой OEM, включая конвейерные печи, а также с печами для пиццы на древесном топливе.
Главный результат мастер-класса для участников заключался в том, что они могли осознанно сделать выбор при подборе оборудования с точки зрения правильного понимания технологии приготовления и выпечки пиццы на всех этапах ее производства.
И, наконец, самое главное, все участники имели возможность самостоятельно попробовать приготовить классическую итальянскую пиццу.
На любом этапе мастер- класса Наталья давала профессиональные консультации на интересующие вопросы.
Спонсором мероприятия выступила компания «METRO. Cash and Carry»
Следующий мастер - класс состоится 22 апреля 2010 года.