06/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
100 ₽
EUR
110 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
ПИР 2010. Ждем вас на главном событии индустрии питания и гостеприимства.
RSS8 сентября 2010
Приглашаем Вас на выставку
«ПИР. ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА 2010», которая пройдет в Москве с 26 сентября по 29
сентября 2010 г. в КРОКУС - ЭКСПО.
Выставка объединяет передовых производителей товаров, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии. Это не только площадка для принятия решений и обмена актуальной информацией, но и стартовая прямая для налаживания деловых контактов и партнерских отношений.
Приглашаем Вас на стенд компании «ПРАКТИКА» (павильон 3, зал 13, номер стенда 1С40), где Вы сможете ознакомиться с нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная деловая и образовательная программа для специалистов индустрии питания и гостеприимства, мастер-классы кондитеров, шеф - поваров из России, Италии и Китая, презентации новых продуктов, дегустации - все это Вы сможете увидеть на нашем стенде.
Выставка объединяет передовых производителей товаров, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии. Это не только площадка для принятия решений и обмена актуальной информацией, но и стартовая прямая для налаживания деловых контактов и партнерских отношений.
Приглашаем Вас на стенд компании «ПРАКТИКА» (павильон 3, зал 13, номер стенда 1С40), где Вы сможете ознакомиться с нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная деловая и образовательная программа для специалистов индустрии питания и гостеприимства, мастер-классы кондитеров, шеф - поваров из России, Италии и Китая, презентации новых продуктов, дегустации - все это Вы сможете увидеть на нашем стенде.
Все мастер-классы будут проводиться международной командой профессионалов:
1. Мастер - класс "ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ".
Ведущий - кондитер-демонстратор, корпоративный технолог компании "СиЭсЭм Россия", прошедший стажировку на европейских заводах компании, неоднократный участник европейских кондитерских выставок - Марат Галлямов.
Сегодня потребитель отдает предпочтение эксклюзивным и высококачественным кондитерским изделиям, а продуктами массового потребления, которым завалены полки супермаркетов, никого не удивишь.
Как из простого, элементарного сделать необычное, вкусное? Из повседневного и заурядного - неузнаваемое и праздничное? Что нужно для открытия производства эксклюзивных кондитерских изделий? Ответы на эти вопросы вы сможете получить на нашем стенде. В зоне кондитерской можно будет испытать новый планетарный миксер SPAR.
2. Мастер - класс "ПAPOКОНВЕКТОМАТЫ FX STAR – МАКСИМУМ ФУНКЦИОНАЛА ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ".
Ведущий - итальянский корпоративный шеф-повар компании "Angelo Po" с опытом работы более 30 лет в итальянской и международной кухнях, с широким знанием ее различных секторов (мясо, рыба, кондитерские изделия, мороженое, хлеб и многое другое), член Associazione Professionale Cuochi Italiani и ITA (Italian Taste Academy) - Габриель Занарделли (Италия).
Габриель представит на суд общественности новый модельный ряд пароконвектоматов FX STAR. За стандартными, на первый взгляд, модельными рядами 1-го, 2-го и 3-го уровней скрывается масса новых, действительно полезных функций и возможностей. Приходите и убедитесь сами!
3. Мастер - класс
«ВЫСОКАЯ КУХНЯ С КОНВЕКТОМАТАМИ GARBIN»
Проводит корпоративный шеф-повар компании "Garbin" - Антонио Онгаро (Италия).
Антонио представит модельный ряд конвективных печей GARBIN, которые вызвали большой интерес у гостей выставки ПИР 2009. Вы сможете на месте оценить новый эргономичный дизайн, проверить равномерность и качество приготовления традиционной кулинарии и выпечки!
Проводит корпоративный шеф-повар компании "Garbin" - Антонио Онгаро (Италия).
Антонио представит модельный ряд конвективных печей GARBIN, которые вызвали большой интерес у гостей выставки ПИР 2009. Вы сможете на месте оценить новый эргономичный дизайн, проверить равномерность и качество приготовления традиционной кулинарии и выпечки!
4. Мастер - класс «PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A».
Ведущий - корпоративный шеф-повар компании "OEM" - Мауро Борсари (Италия).
Пиццерия – это концепция на все времена. Пицца - изыскана и доступна, и по-прежнему пользуется огромной популярностью в России. Не секрет, что для приготовления настоящей итальянской пиццы необходимо качественное специализированное оборудование.
Тестомес, пицца-пресс, подовая печь от OEM , стол для пиццы KORECO с охлаждаемым модулем для топпингов и незаменимые для приготовления пиццы аксессуары от Lilly Codroipo - все это будет представлено на стенде в зоне пиццерии. Вы по достоинству сможете оценить "Маргариту", мясное и овощное ассорти, десертную пиццу с фруктами в исполнении шеф-повара Мауро Борсари.
5. Мастер-класс «СУCИ-ТРЕНИНГ ИЛИ ОСОБЕННОСТИ ЯПОНСКОГО РЕСТОРАНА».
Ведущий - дипломированный специалист в этой области - Денис Ким .
Суси – это всегда праздник, необычность, неординарность. Этот бизнес не требует больших вложений, мобилен и всегда востребован клиентом. Денис расcкажет, какие продукты и, самое главное, оборудование использовать при приготовлении суси.
6. Мастер - класс " ТАЙСКАЯ КУХНЯ - ЧЕТЫРЕ ВКУСА ПЛЮС ОГОНЬ...".
Ведущие - cу-шефы с многолетним опытом работы, специалисты королевcкой тайской кухни - Илья Усов, Андрей Бурденков.
В последние десятилетия в европейских странах все большей популярностью пользуется тайская кухня. Это происходит благодаря оригинальности блюд, разнообразию вкусов и лежащему в ее основе принципу гармонии: когда еда не только приятна на вкус, но и полезна для здоровья. А повар с соответствующими профессиональными навыками работы на плите WOK сделает процесс приготовления не только максимально быстрым, но эстетически привлекательным зрелищем. Подробности на нашем стенде.
7. Также на стенде будет проводить консультации специалист консалтинговой компании "РЕСТКОН".
С 2001 года "РЕСТКОН" работает в направлении ресторанного консультирования.
Это первая профессиональная консалтинговая компания, специализирующаяся на ресторанном бизнесе. Компания оказывает полный комплекс консалтинговых услуг профессионалам и начинающим на всех стадиях деятельности предприятий HoReCa.
Ищите Елену Перепелицу (генерального директора компании) на нашем стенде.
Также пройдут ДЕГУСТАЦИИ оладушек POPCAKE и мороженого.
Приходите! Будет интересно!