01/06/2023
Курсы для выписки счетов
USD
87 ₽
EUR
95 ₽
GBP
110 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
ПИР 2010. Ждем вас на главном событии индустрии питания и гостеприимства.
RSS8 Сентября 2010

Выставка объединяет передовых производителей товаров, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии. Это не только площадка для принятия решений и обмена актуальной информацией, но и стартовая прямая для налаживания деловых контактов и партнерских отношений.
Приглашаем Вас на стенд компании «ПРАКТИКА» (павильон 3, зал 13, номер стенда 1С40), где Вы сможете ознакомиться с нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная деловая и образовательная программа для специалистов индустрии питания и гостеприимства, мастер-классы кондитеров, шеф - поваров из России, Италии и Китая, презентации новых продуктов, дегустации - все это Вы сможете увидеть на нашем стенде.
Все мастер-классы будут проводиться международной командой профессионалов:


Ведущий - кондитер-демонстратор, корпоративный технолог компании "СиЭсЭм Россия", прошедший стажировку на европейских заводах компании, неоднократный участник европейских кондитерских выставок - Марат Галлямов.
Сегодня потребитель отдает предпочтение эксклюзивным и высококачественным кондитерским изделиям, а продуктами массового потребления, которым завалены полки супермаркетов, никого не удивишь.
Как из простого, элементарного сделать необычное, вкусное? Из повседневного и заурядного - неузнаваемое и праздничное? Что нужно для открытия производства эксклюзивных кондитерских изделий? Ответы на эти вопросы вы сможете получить на нашем стенде. В зоне кондитерской можно будет испытать новый планетарный миксер SPAR.

Ведущий - итальянский корпоративный шеф-повар компании "Angelo Po" с опытом работы более 30 лет в итальянской и международной кухнях, с широким знанием ее различных секторов (мясо, рыба, кондитерские изделия, мороженое, хлеб и многое другое), член Associazione Professionale Cuochi Italiani и ITA (Italian Taste Academy) - Габриель Занарделли (Италия).
Габриель представит на суд общественности новый модельный ряд пароконвектоматов FX STAR. За стандартными, на первый взгляд, модельными рядами 1-го, 2-го и 3-го уровней скрывается масса новых, действительно полезных функций и возможностей. Приходите и убедитесь сами!


Проводит корпоративный шеф-повар компании "Garbin" - Антонио Онгаро (Италия).
Антонио представит модельный ряд конвективных печей GARBIN, которые вызвали большой интерес у гостей выставки ПИР 2009. Вы сможете на месте оценить новый эргономичный дизайн, проверить равномерность и качество приготовления традиционной кулинарии и выпечки!


Ведущий - корпоративный шеф-повар компании "OEM" - Мауро Борсари (Италия).
Пиццерия – это концепция на все времена. Пицца - изыскана и доступна, и по-прежнему пользуется огромной популярностью в России. Не секрет, что для приготовления настоящей итальянской пиццы необходимо качественное специализированное оборудование.
Тестомес, пицца-пресс, подовая печь от OEM , стол для пиццы KORECO с охлаждаемым модулем для топпингов и незаменимые для приготовления пиццы аксессуары от Lilly Codroipo - все это будет представлено на стенде в зоне пиццерии. Вы по достоинству сможете оценить "Маргариту", мясное и овощное ассорти, десертную пиццу с фруктами в исполнении шеф-повара Мауро Борсари.

Ведущий - дипломированный специалист в этой области - Денис Ким .
Суси – это всегда праздник, необычность, неординарность. Этот бизнес не требует больших вложений, мобилен и всегда востребован клиентом. Денис расcкажет, какие продукты и, самое главное, оборудование использовать при приготовлении суси.

Ведущие - cу-шефы с многолетним опытом работы, специалисты королевcкой тайской кухни - Илья Усов, Андрей Бурденков.
В последние десятилетия в европейских странах все большей популярностью пользуется тайская кухня. Это происходит благодаря оригинальности блюд, разнообразию вкусов и лежащему в ее основе принципу гармонии: когда еда не только приятна на вкус, но и полезна для здоровья. А повар с соответствующими профессиональными навыками работы на плите WOK сделает процесс приготовления не только максимально быстрым, но эстетически привлекательным зрелищем. Подробности на нашем стенде.


С 2001 года "РЕСТКОН" работает в направлении ресторанного консультирования.
Это первая профессиональная консалтинговая компания, специализирующаяся на ресторанном бизнесе. Компания оказывает полный комплекс консалтинговых услуг профессионалам и начинающим на всех стадиях деятельности предприятий HoReCa.
Ищите Елену Перепелицу (генерального директора компании) на нашем стенде.
Также пройдут ДЕГУСТАЦИИ оладушек POPCAKE и мороженого.
Приходите! Будет интересно!