13/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
115 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
ПИР 2010. Расписание мероприятий на стенде компании "ПРАКТИКА"
RSS7 сентября 2010
РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ НА СТЕНДЕ КОМПАНИИ "ПРАКТИКА"
Зона "ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ"
Мастер - класс "ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ".
Ведущий - кондитер-демонстратор, корпоративный технолог компании "СиЭсЭм Россия", прошедший стажировку на европейских заводах компании, неоднократный участник европейских кондитерских выставок - Марат Галлямов.
26 сентября - 11.00 13.00 15.00 17.00
27 сентября - 11.00 13.00 15.00 17.00
28 сентября - 11.00 13.00 15.00 17.00
Мастер - класс "ПAPOКОНВЕКТОМАТЫ FX STAR – МАКСИМУМ ФУНКЦИОНАЛА ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ".
Ведущий - итальянский корпоративный шеф-повар компании "Angelo Po" с опытом работы более 30 лет в итальянской и международной кухнях, с широким знанием ее различных секторов (мясо, рыба, кондитерские изделия, мороженое, хлеб и многое другое), член Associazione Professionale Cuochi Italiani и ITA (Italian Taste Academy) - Габриель Занарделли (Италия).
26 сентября - 10.00 12.00 14.00 16.00
27 сентября - 10.00 12.00 14.00 16.00
28 сентября - 10.00 12.00 14.00 16.00
29 сентября - 10.00 11.00 12.00
ЗОНА "ПИЦЦЕРИЯ"
Зона "ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ"
Мастер - класс "ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ".
Ведущий - кондитер-демонстратор, корпоративный технолог компании "СиЭсЭм Россия", прошедший стажировку на европейских заводах компании, неоднократный участник европейских кондитерских выставок - Марат Галлямов.
26 сентября - 11.00 13.00 15.00 17.00
27 сентября - 11.00 13.00 15.00 17.00
28 сентября - 11.00 13.00 15.00 17.00
Мастер - класс "ПAPOКОНВЕКТОМАТЫ FX STAR – МАКСИМУМ ФУНКЦИОНАЛА ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ".
Ведущий - итальянский корпоративный шеф-повар компании "Angelo Po" с опытом работы более 30 лет в итальянской и международной кухнях, с широким знанием ее различных секторов (мясо, рыба, кондитерские изделия, мороженое, хлеб и многое другое), член Associazione Professionale Cuochi Italiani и ITA (Italian Taste Academy) - Габриель Занарделли (Италия).
26 сентября - 10.00 12.00 14.00 16.00
27 сентября - 10.00 12.00 14.00 16.00
28 сентября - 10.00 12.00 14.00 16.00
29 сентября - 10.00 11.00 12.00
ЗОНА "ПИЦЦЕРИЯ"
Мастер-класс "ВЫСОКАЯ КУХНЯ С ПАРОКОНВЕКТОМАТАМИ GARBIN".
Ведущий - корпоративный шеф-повар компании "Garbin" - Антонио Онгаро (Италия).
26 сентября - 10.00 11.00 12.00 13.00
27 сентября - 10.00 11.00 12.00 13.00
28 сентября - 10.00 11.00 12.00 13.00
29 сентября - 10.00 12.00
Мастер - класс "PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A".
Ведущий - корпоративный шеф-повар компании "OEM" - Мауро Борсари (Италия).
26 сентября - 14.00 15.00 16.00 17.00
27 сентября - 14.00 15.00 16.00 17.00
28 сентября - 14.00 15.00 16.00 17.00
29 сентября - 11.00 13.00
ЗОНА "АЗИАТСКАЯ КУХНЯ"
Мастер - класс "СУШИ-ТРЕНИНГ ИЛИ ОСОБЕННОСТИ ЯПОНСКОГО РЕСТОРАНА".
Ведущий - дипломированный специалист в этой области - Денис Ким.
26 сентября - 11.00 13.00 15.00 17.00
27 сентября - 11.00 13.00 15.00 17.00
28 сентября - 11.00 13.00 15.00 17.00
29 сентября - 11.00 13.00
Мастер - класс " ТАЙСКАЯ КУХНЯ - ЧЕТЫРЕ ВКУСА ПЛЮС ОГОНЬ...".
Ведущие - cу-шефы с многолетним опытом работы, специалисты королевcкой тайской кухни - Илья Усов, Андрей Бурденков.
26 сентября - 10.00 12.00 14.00 16.00
27 сентября - 10.00 12.00 14.00 16.00
28 сентября - 10.00 12.00 14.00 16.00
29 сентября - 10.00 12.00
СЕМИНАРЫ КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ "РЕСТКОН"
27 сентября - 11.00 - Как выбрать место для размещения ресторана?
13.00 - Разрешительная документация для открытия ресторана.
15.00 - Как набрать отличный персонал для вашего ресторана?
28 сентября - 11.00 - Как выбрать место для размещения ресторана?
13.00 - Разрешительная документация для открытия ресторана.
15.00 - Как набрать отличный персонал для вашего ресторана?
13.00 - Разрешительная документация для открытия ресторана.
15.00 - Как набрать отличный персонал для вашего ресторана?
28 сентября - 11.00 - Как выбрать место для размещения ресторана?
13.00 - Разрешительная документация для открытия ресторана.
15.00 - Как набрать отличный персонал для вашего ресторана?
Также пройдут ДЕГУСТАЦИИ оладушек POPCAKE и мороженого.
C программой мероприятий можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>>
Приглашение на выставку можно скачать ЗДЕСЬ>>>