ПИР 2021. Программа мастер-классов.
RSSДата проведения: с 5 по 8 октября 2021 г.
Место проведения: МВЦ "Крокус-Экспо", 65-66 км МКАД
Как найти нас на выставке?: 3 павильон, 14 зал, стенд №2Е16
Дорогие друзья, партнеры!
Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке "ПИР 2021", где вы сможете ознакомиться c нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. На этот раз мы подготовили две очень интересные кулинарные зоны "ПЕКАРНЯ" и "ПИЦЦЕРИЯ", где в режиме non-stop будут проходить мастер-классы от профессионалов своего дела. Также вас ждут презентации новинок оборудования, дегустации, подарки и живое общение с нашими технологами.
Для выполнения требований санитарных властей, пожалуйста, не забудьте взять с собой маску и одноразовые перчатки. Также на нашем стенде будут работать автоматические бесконтактные дезинфекторы рук Kocateq.
Берегите себя!
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА НАШЕМ СТЕНДЕ
с 5 по 8 октября 2021 г. |
|||
Зона "Пекарня" Денис Машков |
Зона "Пиццерия" Владимир Филимонов |
||
10.00 - 11.00 |
Пекарня полного цикла. Особенности и алгоритм открытия. Оборудование и инвентарь. |
11.00 - 12.00 |
Римская пицца. Технология приготовления тестовых основ и их выпечка. Преимущества работы с римской пиццей. |
12.00 - 13.00 |
Выпекаем современный ассортимент пекарни полного цикла. |
13.00 - 14.00 |
Работа с основами: нанесение соуса, топпингование, выбор "правильных" сыров. Преимущества использования конвейерной печи для римской пиццы. |
14.00 - 15.00 |
Ремесленная пекарня. Особенности и алгоритм открытия. Оборудование и инвентарь. |
15.00 - 16.00 |
Классическая пицца. Гидротация теста, расстойка, правильная температура для работы с тестом. Топпингование. |
16.00 - 17.00 | Выпекаем ассортимент ремесленной пекарни. | 17.00 - 18.00 |
Классическая пицца в подовой печи. Температурные режимы. Особенности выпечки. |
БИЛЕТ НА ПИР СО СКИДКОЙ - 30%. КАК ПОЛУЧИТЬ?
Используйте промокод
DT1A67H9
на сайте www.pirexpo.com и получите скидку 30% на пригласительный билет.
Шаг 1 – зайти на сайт https://pirexpo.com/get-ticket
Шаг 2 – Нажать "Купить билет"
Шаг 3 – Заполнить все обязательные поля со звездочкой и поставить галочку в поле “Я покупаю для себя”. Если нужно оформить несколько билетов, после заполнения первой анкеты внизу нажать “Добавить билет”, будет необходимо заполнить несколько анкет.
Шаг 4 - После заполнения анкетных данных в меню справа в поле “Введите промокод” необходимо ввести промокод и справа от этого поля нажать “Применить”. Убедиться, что прошла скидка и в поле “Итого” указана стоимость со скидкой. Нажать кнопку “К оформлению”
Шаг 5 - Далее откроется страница с сообщением об отправке билетов на указанный электронный адрес. Обязательно распечатайте электронный билет со штрих-кодом. При входе в залы необходимо будет приложить билет штрих-кодом к турникету.
Воспользоваться промокодом можно до 8 октября. Повторное использование промокода одним и тем же e-mail не предусмотрено.
Если не удается пройти регистрацию, следует обновить основную страницу сайта pirexpo.com и пройти регистрацию заново. Либо подробно описать проблему технической поддержке по адресу support@pirexpo.com
Команда компании "Практика"