ПИР 2018. Программа мастер-классов.
RSSДата проведения: с 24 по 27 сентября 2018 г.
Место проведения: МВЦ "Крокус-Экспо", 65-66 км МКАД
Как найти нас на выставке?: 3 павильон, 14 зал, стенд №2Е16
Дорогие друзья!
Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке "ПИР 2018", где вы сможете ознакомиться c нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства, презентации новинок оборудования, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде №2E16.
СПИКЕРЫ:
|
ВИКТОР БУРДА Владелец "SushiPub", основатель проекта "Школа Сушиста", YouTube-блогер |
|
ВЛАДИМИР ФИЛИМОНОВ Технолог сети пиццерий "Scrocchiarella" |
||
МАУРО БОРСАРИ (Италия) Пиццайоло, амбассадор бренда OEM (оборудование для пиццы) |
||
АНДРЕЙ СЕМЕНОВЫХ Амбассадор бренда RATIONAL |
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ НА НАШЕМ СТЕНДЕ:
24 сентября |
25 сентября |
26 сентября |
27 сентября |
|
10.00 |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
11.00 |
Андрей Семеновых Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 «Выпечка – новые возможности знакомого аппарата» Мауро Борсари Оборудование OEM - оптимальный выбор для вашей пиццерии. |
Андрей Семеновых Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 «Выпечка – новые возможности знакомого аппарата» Мауро Борсари Оборудование OEM - оптимальный выбор для вашей пиццерии. |
Андрей Семеновых Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 «Выпечка – новые возможности знакомого аппарата» Мауро Борсари Оборудование OEM-оптимальный выбор для вашей пиццерии. |
Андрей Семеновых Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 «Выпечка – новые возможности знакомого аппарата» Мауро Борсари Оборудование OEM - оптимальный выбор для вашей пиццерии. |
12.00 |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
13.00 |
Андрей Семеновых Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 «Смешанная загрузка – готовим все и сразу» Мауро Борсари Оборудование OEM - оптимальный выбор для вашей пиццерии. |
Андрей Семеновых Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 «Смешанная загрузка – готовим все и сразу» Мауро Борсари Оборудование OEM - оптимальный выбор для вашей пиццерии. |
Андрей Семеновых Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 «Смешанная загрузка – готовим все и сразу» Мауро Борсари Оборудование OEM - оптимальный выбор для вашей пиццерии. |
Андрей Семеновых Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 «Смешанная загрузка – готовим все и сразу» Мауро Борсари Оборудование OEM - оптимальный выбор для вашей пиццерии. |
14.00 |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
15.00 |
Андрей Семеновых Пароконвектомат Rational SCC 61 «Копчение – разнообразное меню к новому сезону» Мауро Борсари Оборудование OEM - оптимальный выбор для вашей пиццерии. |
Андрей Семеновых Пароконвектомат Rational SCC 61 «Копчение – разнообразное меню к новому сезону» Мауро Борсари Оборудование OEM - оптимальный выбор для вашей пиццерии. |
Андрей Семеновых Пароконвектомат Rational SCC 61 «Копчение – разнообразное меню к новому сезону» Мауро Борсари Оборудование OEM - оптимальный выбор для вашей пиццерии. |
|
16.00 |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
Виктор Бурда Суши и WOK. Подбираем оборудование для открытия. Владимир Филимонов Скрокьярелла или Пинса - новый формат привычной пиццы. |
|
17.00 |
Дегустация + ответы на вопросы |
Дегустация + ответы на вопросы |
Дегустация + ответы на вопросы |
КАК КУПИТЬ БИЛЕТ СО СКИДКОЙ?
Используйте промо-код 4AG3DQR на сайте www.pirexpo.com и получите скидку 30% на пригласительный билет.
Чтобы воспользоваться промо-кодом:
Шаг 1 – зайти на сайт https://pirexpo.com/get-ticket
Шаг 2 – нажать "Зарегистрироваться и использовать код"
Шаг 3 – Зарегистрироваться, если вы в прошлом году не регистрировались. *Если в прошлом году вы регистрировались, то ввести почту и пароль.
Шаг 4 – Ввести промо-код,
Шаг 5 – распечатать электронный билет со штрих-кодом,
Шаг 6 – прийти на выставку с распечатанным билетом и приложить его штрих-кодом к турникету.
Воспользоваться промо-кодом можно до 21 сентября. Повторное использование промо-кода одним и тем же e-mail не предусмотрено.