ПИР 2017. Фотоотчет с выставки.
RSS
В кухонной зоне в режиме Non Stop проходили матер-классы. Наш друг и постоянный клиент - пиццерия "Piu Del Cibo" в лице своего шеф-повара провела мастер – класс «Pizza System», продемонстрировав в работе пиццерийное оборудование OEM. Был показан весь процесс приготовления пиццы с использованием самых последних моделей оборудования, включая и новую подовую печь PULSAR. Амбассадор бренда Rational Михаил Агейкин испытал пароконвектомат SCC101. Он доказал, что в пароконвектоматах Rational можно смело использовать смешанную загрузку, коптить, выпекать без особых усилий со стороны повара. Настоящий ажиотаж произвела демонстрация термостата су-вид (Sous-Vide) Kocateq BM110SV на примере приготовления стейков разной степени прожарки. Также много всего интересного и вкусного можно было попробовать от шеф-повара компании Артура Грачева. Он проверил на практике тепловую линию оборудования MEDIUM DUTY 650 от Kocateq, автоматическую макароноварку Kocateq ES BLL 540 CA, вытяжной стенд с системой очистки воздуха Kocateq VWALL и многое другое.
Прошедшая выставка стала важным событием для профессионалов, работающих в сфере общественного питания. Она привнесла много свежих идей, предоставила отличные возможности расширить деловые контакты.
Спасибо всем тем, кому удалось отложить все дела и побывать на грандиозном событии этого года!