10/10/2024
Курсы для выписки счетов
USD
106 ₽
EUR
116 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
ПИР 2017. Программа мастер-классов.
RSS7 сентября 2017
Выставка: ПИР 2017
Дата проведения: с 9 по 12 октября 2017 г.
Место проведения: МВЦ "Крокус-Экспо", 65-66 км МКАД
Мастер-классы ведут:
Программа мастер-классов на нашем стенде:
Как попасть на выставку?
Используйте промо-код KC3PU3 на сайте www.pirexpo.com и получите своё приглашение всего за 400 рублей!
Что бы воспользоваться промо-кодом:
Шаг 1 – зайти на сайт www.pirexpo.com
Шаг 2 – Нажать «Получить билет» и зарегистрироваться
Шаг 3 – Получить электронный билет,
Шаг 4 – Ввести промо-код,
Шаг 5 – распечатать электронный билет со штрих-кодом,
Шаг 6 – прийти на выставку с распечатанным билетом и приложить его штрих-кодом к турникету.
Воспользоваться промо-кодом можно до 09 октября. Повторное использование промо-кода одним и тем же e-mail не предусмотрено.
Дата проведения: с 9 по 12 октября 2017 г.
Место проведения: МВЦ "Крокус-Экспо", 65-66 км МКАД
Найти нас на выставке: 3 павильон, 14 зал, стенд №2Е16
Дорогие друзья!
Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке "ПИР 2017", где вы сможете ознакомиться c нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства, презентации новинок оборудования, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде №2E16.
Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке "ПИР 2017", где вы сможете ознакомиться c нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства, презентации новинок оборудования, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде №2E16.
Мастер-классы ведут:
МИХАИЛ АГЕЙКИН Амбассадор бренда Rational |
||
АРТУР ГРАЧЁВ Су-шеф крупной сети американских отелей в России, Бренд Шеф компании "Практика". |
||
АРТЁМ ОСНАЧ Шеф-повар сети пиццерий "Piu Del Cibo" |
Программа мастер-классов на нашем стенде:
9 октября | 10 октября | 11 октября | 12 октября | |
10.00 | Артур Грачёв Экструдер пасты, макароноварка и плита WOK. Итальянская паста, WOK лапша/рис с разными наполнителями. |
Артур Грачёв Экструдер пасты, макароноварка и плита WOK. Итальянская паста, WOK лапша/рис с разными наполнителями. |
Артур Грачёв Экструдер пасты, макароноварка и плита WOK. Итальянская паста, WOK лапша/рис с разными наполнителями. |
Артур Грачёв Экструдер пасты, макароноварка и плита WOK. Итальянская паста, WOK лапша/рис с разными наполнителями. |
11.00 | Михаил Агейкин Пароконвектомат Rational SCC 101 «Выпечка – новые возможности знакомого аппарата» |
Михаил Агейкин Пароконвектомат Rational SCC 101 «Выпечка – новые возможности знакомого аппарата» |
Михаил Агейкин Пароконвектомат Rational SCC 101 «Выпечка – новые возможности знакомого аппарата» |
Михаил Агейкин Пароконвектомат Rational SCC 101 «Выпечка – новые возможности знакомого аппарата» |
12.00 | Артём Оснач Пиццерийного оборудование OEM. "Пицца Пиу Дель Чибо" |
Артём Оснач Пиццерийного оборудование OEM. "Пицца Кватро Формаджи" |
Артём Оснач Пиццерийного оборудование OEM. "Пицца Пиу Дель Чибо" |
Артур Грачёв Экструдер пасты, макароноварка и плита WOK. Итальянская паста, WOK лапша/рис с разными наполнителями. |
13.00 | Михаил Агейкин Пароконвектомат Rational SCC 101 «Смешанная загрузка – готовим все и сразу» |
Михаил Агейкин Пароконвектомат Rational SCC 101 «Смешанная загрузка – готовим все и сразу» |
Михаил Агейкин Пароконвектомат Rational SCC 101 «Смешанная загрузка – готовим все и сразу» |
Михаил Агейкин Пароконвектомат Rational SCC 101 «Смешанная загрузка – готовим все и сразу» |
14.00 | Артём Оснач Пиццерийного оборудование OEM. "Пицца Кватро Формаджи" |
Артём Оснач Пиццерийного оборудование OEM. "Пицца Цезарь" |
Артём Оснач Пиццерийного оборудование OEM. "Пицца Кватро Формаджи" |
Артур Грачёв Экструдер пасты, макароноварка и плита WOK. Итальянская паста, WOK лапша/рис с разными наполнителями. |
15.00 | Михаил Агейкин Пароконвектомат Rational SCC 101 | Vario Smoker «Копчение – разнообразное меню к новому сезону» |
Михаил Агейкин Пароконвектомат Rational SCC 101 | Vario Smoker «Копчение – разнообразное меню к новому сезону» |
Михаил Агейкин Пароконвектомат Rational SCC 101 | Vario Smoker «Копчение – разнообразное меню к новому сезону» |
|
16.00 | Артур Грачёв Экструдер пасты, макароноварка и плита WOK. Итальянская паста, WOK лапша/рис с разными наполнителями. |
Артур Грачёв Экструдер пасты, макароноварка и плита WOK. Итальянская паста, WOK лапша/рис с разными наполнителями. |
Артур Грачёв Экструдер пасты, макароноварка и плита WOK. Итальянская паста, WOK лапша/рис с разными наполнителями. |
|
17.00 | Дегустация + ответы на вопросы |
Дегустация + ответы на вопросы |
Дегустация + ответы на вопросы |
Как попасть на выставку?
Используйте промо-код KC3PU3 на сайте www.pirexpo.com и получите своё приглашение всего за 400 рублей!
Что бы воспользоваться промо-кодом:
Шаг 1 – зайти на сайт www.pirexpo.com
Шаг 2 – Нажать «Получить билет» и зарегистрироваться
Шаг 3 – Получить электронный билет,
Шаг 4 – Ввести промо-код,
Шаг 5 – распечатать электронный билет со штрих-кодом,
Шаг 6 – прийти на выставку с распечатанным билетом и приложить его штрих-кодом к турникету.
Воспользоваться промо-кодом можно до 09 октября. Повторное использование промо-кода одним и тем же e-mail не предусмотрено.