06/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
100 ₽
EUR
110 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
ПИР 2016. Программа мастер-классов.
RSS3 октября 2016
Выставка: ПИР 2016
Дата проведения: с 17 по 20 октября 2016 г.
Место проведения: МВЦ "Крокус-Экспо", 65-66 км МКАД
Дорогие друзья!
Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке "ПИР 2016", где вы сможете ознакомиться c нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства, презентации новинок оборудования, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде №2E16.
Мастер-классы ведут:
Программа мастер-классов на нашем стенде:
Как попасть на выставку?
Наш персональный промо-код 36J5VD дает право на получения электронного билета на сайте pirexpo.com БЕСПЛАТНО! Данный промо-код действует до 20 октября. Воспользоваться промо-кодом можно неограниченное количество раз, но с разных e-mail адресов (повторное использование промо-кода одним и тем же e-mail не предусмотрено).
Шаг 1 – Зайти на сайт www.pirexpo.com,
Шаг 2 – Зарегистрироваться (нажать кнопку «Войти»)
Шаг 3 – Получить электронный билет,
Шаг 4 – Ввести промо-код,
Шаг 5 – Распечатать электронный билет со штрих-кодом,
Шаг 6 – Прийти на выставку с распечатанным билетом и приложить его штрих-кодом к турникету.
Дата проведения: с 17 по 20 октября 2016 г.
Место проведения: МВЦ "Крокус-Экспо", 65-66 км МКАД
Найти нас на выставке: 3 павильон, 14 зал, стенд №2Е16
Дорогие друзья!
Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке "ПИР 2016", где вы сможете ознакомиться c нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства, презентации новинок оборудования, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде №2E16.
Мастер-классы ведут:
МАУРО БОРСАРИ (Италия) Пиццайоло с большим опытом работы (OEM). |
||
АРТУР ГРАЧЁВ (США) Су-шеф крупной сети американских отелей в России, бренд-шеф компании "Практика". |
||
ИВАН ЗАБАВНИКОВ (Россия) Известный блоггер, главный пекарь в "БиоБрот". |
||
АЛИ АЛЬ-ТИКРТИТИ (Ирак) Шеф-повар арабской и средиземноморской кухни, член Национальной Гильдии Шеф-поваров. |
Программа мастер-классов на нашем стенде:
17 октября | 18 октября | 19 октября | 20 октября | |
10.00 | Артур Грачёв - WOK лапша с разными наполнителями. Демонстрация экструдера, макароноварки и плиты WOK. |
Артур Грачёв - WOK лапша с разными наполнителями. Демонстрация экструдера, макароноварки и плиты WOK. |
Артур Грачёв - WOK лапша с разными наполнителями. Демонстрация экструдера, макароноварки и плиты WOK. |
Артур Грачёв - WOK лапша с разными наполнителями. Демонстрация экструдера, макароноварки и плиты WOK. |
11.00 | Мауро Борсари - Итальянская пицца. Демонстрация пиццерийного оборудования OEM |
Мауро Борсари - Итальянская пицца. Демонстрация пиццерийного оборудования OEM |
Мауро Борсари - Итальянская пицца. Демонстрация пиццерийного оборудования OEM |
Иван Забавников - Сдоба на закваске. Демонстрация пекарского набора World Seiki |
12.00 | Иван Забавников - Вермонтский хлеб. Демонстрация пекарского набора World Seiki |
Иван Забавников - Силезский хлеб. Демонстрация пекарского набора World Seiki |
Иван Забавников - Пицца на закваске. Демонстрация пекарского набора World Seiki |
Артур Грачёв - Стейк с помощью технологии су-вид. Демонстрация термостата су-вид Kocateq BM110SV |
13.00 | Али Аль-Тикрити - Котлетки из бургула с мясным фаршем. Демонстрация машины Robot Cook |
Али Аль-Тикрити - Самбусак. Демонстрация машины Robot Cook |
Артур Грачёв - Стейк с помощью технологии су-вид. Демонстрация термостата су-вид Kocateq BM110SV |
Иван Забавников - Пицца на закваске. Демонстрация пекарского набора World Seiki |
14.00 | Артур Грачёв - Стейк с помощью технологии су-вид. Демонстрация термостата су-вид Kocateq BM110SV |
Артур Грачёв - Стейк с помощью технологии су-вид. Демонстрация термостата су-вид Kocateq BM110SV |
Иван Забавников - Вермонтский хлеб. Демонстрация пекарского набора World Seiki |
Артур Грачёв - WOK лапша с разными наполнителями. Демонстрация экструдера, макароноварки и плиты WOK. |
15.00 | Иван Забавников - Сдоба на закваске. Демонстрация пекарского набора World Seiki |
Иван Забавников - Пицца на закваске. Демонстрация пекарского набора World Seiki |
Артур Грачёв - WOK лапша с разными наполнителями. Демонстрация экструдера, макароноварки и плиты WOK. |
|
16.00 | Али Аль-Тикрити - Томатный крем-суп. Демонстрация машины Robot Cook |
Али Аль -Тикрити - Аддас. Демонстрация машины Robot Cook |
Иван Забавников - Силезский хлеб. Демонстрация пекарского набора World Seiki |
|
17.00 | Дегустация + ответы на вопросы |
Дегустация + ответы на вопросы |
Дегустация + ответы на вопросы |
Как попасть на выставку?
Наш персональный промо-код 36J5VD дает право на получения электронного билета на сайте pirexpo.com БЕСПЛАТНО! Данный промо-код действует до 20 октября. Воспользоваться промо-кодом можно неограниченное количество раз, но с разных e-mail адресов (повторное использование промо-кода одним и тем же e-mail не предусмотрено).
Шаг 1 – Зайти на сайт www.pirexpo.com,
Шаг 2 – Зарегистрироваться (нажать кнопку «Войти»)
Шаг 3 – Получить электронный билет,
Шаг 4 – Ввести промо-код,
Шаг 5 – Распечатать электронный билет со штрих-кодом,
Шаг 6 – Прийти на выставку с распечатанным билетом и приложить его штрих-кодом к турникету.