19/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
101 ₽
EUR
111 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
ПИР 2014! Расписание мастер-классов.
RSS17 сентября 2014
Выставка: "ПИР 2014"
Дата проведения: с 23 по 26 сентября 2014 г.
Место проведения: МВЦ "Крокус-Экспо", 65-66 км МКАД
Найти нас на выставке: 3 павильон, 14 зал, стенд №2Е16
Дорогие друзья!
Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке "ПИР 2014", где вы сможете ознакомиться нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства, презентации новинок оборудования, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде №2E16.
Мастер-классы ведут:
Дата проведения: с 23 по 26 сентября 2014 г.
Место проведения: МВЦ "Крокус-Экспо", 65-66 км МКАД
Найти нас на выставке: 3 павильон, 14 зал, стенд №2Е16
Дорогие друзья!
Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке "ПИР 2014", где вы сможете ознакомиться нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства, презентации новинок оборудования, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде №2E16.
Мастер-классы ведут:
Расписание мастер-классов на нашем стенде:
Mr.Mauro Borsari |
Артур Грачёв |
Андрей Бурденков |
Валентина Пекарь |
Корпоративный шеф-повар компании OEM (Италия) |
бренд-шеф крупного ресторана в Москве | су-шеф крупного ресторана в Москве |
технолог–консультант компании САФ-НЕВА,; LESAFFRE (Франция) в России |
ПИР 2014 | Кухня | 23 сентября | 24 сентября | 25 сентября | 26 сентября |
10.00 | Европейская кухня Готовит: Артур Грачёв Презентация: модульное оборудование |
============ | |||
============ | Пенне с томатным соусом | Пенне с грибным соусом | Венский шницель | ||
13.30 | |||||
Спагетти "Карбонара"
|
Ризотто с грибами |
Гречка по-французски
|
Пенне Болоньезе | ||
16.30 | ============ | ||||
Картофель по-деревенски с грибами
|
Рыба в кляре | Пенне со сливочным соусом и сыром | ============ | ||
11.30 | Восточная кухня Готовит: Андрей Бурденков Презентация: оборудование для восточной кухни |
||||
Лапша с мясом (яичная, рисовая, гречневая, стеклянная) | Лапша с морепродуктами (яичная, рисовая, гречневая, стеклянная) | Лапша вегетарианская с овощами (яичная, рисовая, гречневая, стеклянная) | Лапша с курицей (яичная, рисовая, гречневая, стеклянная) | ||
14.30
|
|||||
Бананы «темпура» | Тайский суп ) |
Тайский суп | Тайская лапша | ||
10.00 |
Итальянская
пиццерия Готовит: Mr.Mauro Borsari |
||||
Пиццы с рыбой и морепродуктами | Пиццы с рыбой и морепродуктами | Пиццы с рыбой и морепродуктами | Пиццы с рыбой и морепродуктами | ||
12.00 | |||||
Пиццы с мясом и птицей | Пиццы с мясом и птицей | Пиццы с мясом и птицей | Пиццы с мясом и птицей | ||
14.00 | |||||
Пиццы с сырами и овощами | Пиццы с сырами и овощами | Пиццы с сырами и овощами | Пиццы с сырами и овощами | ||
16.00 | ============ | ||||
Пиццы с сырами и салями | Пиццы с сырами и салями | Пиццы с сырами и салями | ============ | ||
12.30 | Пекарня Идеальное решение для хлебной корзины на рынке Horeca". Готовит: Валентина Пекарь Презентация: пекарский набор |
||||
Французский завтрак | Оригинальные изделия | Французский завтрак | Оригинальные изделия |
Замороженные изделия: донаты, маффины, круассаны, фокачча, бейглы | |
14.00
|
|||||
Ржаные булочки в Италии | Комплимент | Ржаные булочки в Италии | Комплимент |
Замороженные изделия: донаты, маффины, круассаны, фокачча, бейглы | |
17.00
|
============ | ||||
Дегустация + ответы на вопросы | Дегустация + ответы на вопросы | Дегустация + ответы на вопросы | ======== | ||
10.00 | Узбекская кухня Готовит: Гулнора Мирзаева Презентация: казан ZH6PL GHT440 |
||||
Суп "Шурпа" | Узбекский плов | Суп "Шурпа" | Тандырные лепешки |
Как попасть на выставку?
Вы можете попасть на выставку, если у вас есть:
- Именной пригласительный билет. Чтобы его получить, пройдите регистрацию на сайте.
- На e-mail, указанный при регистрации, приходит письмо от Oрганизатора.
- Если вам не пришло письмо с подтверждением регистрации, нажмите сюда.
- Распечатайте именной пригласительный билет и предъявите при регистрации.
- Только предъявленный распечатанный билет дает право прохода на выставку.
- Внимательно указывайте e-mail адрес (письмо отправляет робот). Если по каким-то причинам Вы не получили Ваш именной пригласительный билет, попробуйте указать другой e-mail для доставки билета.
- После повторной неудачной попытки свяжитесь с Организатором.
- Билет на выставку. Оплатите билет в кассе, заполните анкету посетителя, обменяйте анкету и билет на бейдж гостя выставки.
Вы можете попасть на выставку, если у вас есть:
- Именной пригласительный билет. Чтобы его получить, пройдите регистрацию на сайте.
- На e-mail, указанный при регистрации, приходит письмо от Oрганизатора.
- Если вам не пришло письмо с подтверждением регистрации, нажмите сюда.
- Распечатайте именной пригласительный билет и предъявите при регистрации.
- Только предъявленный распечатанный билет дает право прохода на выставку.
- Внимательно указывайте e-mail адрес (письмо отправляет робот). Если по каким-то причинам Вы не получили Ваш именной пригласительный билет, попробуйте указать другой e-mail для доставки билета.
- После повторной неудачной попытки свяжитесь с Организатором.
- Билет на выставку. Оплатите билет в кассе, заполните анкету посетителя, обменяйте анкету и билет на бейдж гостя выставки.