04/10/2024
Курсы для выписки счетов
USD
103 ₽
EUR
115 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
ПИР 2014. Фотоотчет о выставке.
RSS13 октября 2014
«ПИР 2014» был ознаменован интересными мастер-классами, презентациями новинок, насыщенной деловой программой и большой посещаемостью стенда компании ПРАКТИКА.
С 23 по 26 сентября 2014 года в выставочном центре «Крокус Экспо » состоялась
международная выставка «ПИР», ориентированная на профессионалов ресторанного бизнеса и сферы
гостеприимства России и стран СНГ.
Компания « ПРАКТИКА»® традиционно приняла активное участие в «ПИР 2014». Стенде компании время проведения выставки "ПИР 2014" были показаны инновационные решения в сфере общественного питания. Были подробно освещены вопросы рецептуры, практических приемов приготовления с учетом технологических особенностей оборудования.
.
Бренд-шеф Артур Грачев и су-шеф Андрей Бурденков на таком популярном оборудовании для общепита и индустрии гостеприимства, как индукционные плиты WOK, продемонстрировали многочисленным посетителям стенда , как приготовить блюда азиатской и восточной кухни. Демонстрация технологий приготовления набирающих популярность блюд тайской и японской кухни на основе лапши еще раз доказала, что достаточно использовать недорогие доступные продукты, чтобы на основе «правильных» рецептов в сочетании с уникальным оборудованием Kocateq организовать высокодоходный бизнес при небольших инвестициях.
Мастер-классы в режиме non-stop вызвали большой интерес у посетителей нашего стенда Корпоративный шеф-повар Мауро Борсари компании ALI-OEM S.p.A. , мирового лидера в области производства оборудования для пиццерий, показал, разнообразной может быть пицца! Был продемонстрирован весь цикл приготовления пиццы с использованием новейшего оборудования, включая и новую подовую печь ZENITH (OEM). Под его руководством гости нашего стенда имели возможность самостоятельно приготовить пиццу как с использованием традиционных приемов, так и современного оборудования. Формование, выпечка и дегустация разнообразной пиццы вызывала неизменный интерес и владельцев ресторанных бизнесов, и топ-менеджеров, и пиццайоло …
Технология Pizza System позволяет открыть пиццерию в любом ценовом диапазоне с гарантированно постоянным качеством готового продукта.
Мы не стали изменять сложившейся традиции, и продемонстрировали технологию приготовления в электрическом казане ZH6L от Kocateq таких традиционно узбекских блюд, как плов и суп-шурпа. Гостям мастер-класса понравилось, что при приготовлении в электрическом казане можно полностью контролировать процесс приготовления. Для любой этно кухни приобретение казана поможет быстро организовать открытую кухню бюджетного формата и существенно разнообразить меню .
На оборудовании World Seiki (Япония) специалисты компании Lesaffre (Франция) продемонстрировали идеальное решение для хлебной корзины: французский багет, булочки к чаю, французскую бриошь, чиабатта, фокаччо, зерновой багет, картофельная булочку, гриссини и мн. др . Оборудование для пекарни и кондитерской от японского производителя World Seiki справилось на «отлично»! Использование конвектомата WSK 705E , статической печи WSK 901 и расстоечного шкафа CCTH - надежное и эффективное решение для кафе, пекарни, кофейни или кондитерской .
Специалисты компании «ПРАКТИКА»® оказывали консультации по оснащению и модернизации объектов ресторанного бизнеса с учетом инновационных технологий и современных тенденций. Особое внимание было уделено сервисной и технической поддержки постоянных и потенциальных партнеров компании.
«ПИР» - это всегда праздник, которого ждут профессионалы сферы общепита и гостеприимства! На нем всегда предствляют новинки! Не стал исключением и «ПИР-2014»!
На стенде компании ПРАКТИКА показаны следующие новинки Kocateq: фритюрница настольная EF 8L C10; шприцы колбасный вертикальные и горизонтальные, аппараты горячего шоколада DHC02, аппарат глазирования шоколадом серии DHCF, рыхлители мяса GETS 737, машина овощерезательная HLC 500, гриль контактный FC 1 L, гриль-саламандер EB 600 A, электрокипятильники подключаемые и наливные, пароварка настольная ES 4, соковыжималки для цитрусовых WF 2000 M3 и WF 2000 ASJ, фритюрница PFE 450 и мн. др.
А «гвоздем» программы стала газовая статическая печь для пиццы VLTRMNM, облицованная смальтовой мозаикой. Результат выпечки получается не хуже, чем в классической печи для пиццы с дровяным нагревом. Среди очевидных преимуществ следует отметить: простую эксплуатацию, отсутствие риска подгорания, простое подержание печи в чистом состоянии, исключение проблемы избыточной влажности в готовом продукте. И конечно же – многообразие цветовых решений и вариантов облицовки, что позволяет гармонично вписать печь в стилевое решении любого ресторана или пиццерии.
Рестораторов заинтересовали выставленные новинки модульного оборудования MBM от итальянского производителя профессионального оборудования для общепита серии Magistra 700.
«ПИР 2014» собрал рестораторов, шеф-поваров, кондитеров, пекарей, барменов, поставщиков, инвесторов и всех тех, быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и сферы гоиеприимства. Благодарим всем, кто посетил наш стенд на XVII Международной выставке индустрии питания и гостеприимства!
ФОТООТЧЕТ:
Компания « ПРАКТИКА»® традиционно приняла активное участие в «ПИР 2014». Стенде компании время проведения выставки "ПИР 2014" были показаны инновационные решения в сфере общественного питания. Были подробно освещены вопросы рецептуры, практических приемов приготовления с учетом технологических особенностей оборудования.
.
Бренд-шеф Артур Грачев и су-шеф Андрей Бурденков на таком популярном оборудовании для общепита и индустрии гостеприимства, как индукционные плиты WOK, продемонстрировали многочисленным посетителям стенда , как приготовить блюда азиатской и восточной кухни. Демонстрация технологий приготовления набирающих популярность блюд тайской и японской кухни на основе лапши еще раз доказала, что достаточно использовать недорогие доступные продукты, чтобы на основе «правильных» рецептов в сочетании с уникальным оборудованием Kocateq организовать высокодоходный бизнес при небольших инвестициях.
Мастер-классы в режиме non-stop вызвали большой интерес у посетителей нашего стенда Корпоративный шеф-повар Мауро Борсари компании ALI-OEM S.p.A. , мирового лидера в области производства оборудования для пиццерий, показал, разнообразной может быть пицца! Был продемонстрирован весь цикл приготовления пиццы с использованием новейшего оборудования, включая и новую подовую печь ZENITH (OEM). Под его руководством гости нашего стенда имели возможность самостоятельно приготовить пиццу как с использованием традиционных приемов, так и современного оборудования. Формование, выпечка и дегустация разнообразной пиццы вызывала неизменный интерес и владельцев ресторанных бизнесов, и топ-менеджеров, и пиццайоло …
Технология Pizza System позволяет открыть пиццерию в любом ценовом диапазоне с гарантированно постоянным качеством готового продукта.
Мы не стали изменять сложившейся традиции, и продемонстрировали технологию приготовления в электрическом казане ZH6L от Kocateq таких традиционно узбекских блюд, как плов и суп-шурпа. Гостям мастер-класса понравилось, что при приготовлении в электрическом казане можно полностью контролировать процесс приготовления. Для любой этно кухни приобретение казана поможет быстро организовать открытую кухню бюджетного формата и существенно разнообразить меню .
На оборудовании World Seiki (Япония) специалисты компании Lesaffre (Франция) продемонстрировали идеальное решение для хлебной корзины: французский багет, булочки к чаю, французскую бриошь, чиабатта, фокаччо, зерновой багет, картофельная булочку, гриссини и мн. др . Оборудование для пекарни и кондитерской от японского производителя World Seiki справилось на «отлично»! Использование конвектомата WSK 705E , статической печи WSK 901 и расстоечного шкафа CCTH - надежное и эффективное решение для кафе, пекарни, кофейни или кондитерской .
Специалисты компании «ПРАКТИКА»® оказывали консультации по оснащению и модернизации объектов ресторанного бизнеса с учетом инновационных технологий и современных тенденций. Особое внимание было уделено сервисной и технической поддержки постоянных и потенциальных партнеров компании.
«ПИР» - это всегда праздник, которого ждут профессионалы сферы общепита и гостеприимства! На нем всегда предствляют новинки! Не стал исключением и «ПИР-2014»!
На стенде компании ПРАКТИКА показаны следующие новинки Kocateq: фритюрница настольная EF 8L C10; шприцы колбасный вертикальные и горизонтальные, аппараты горячего шоколада DHC02, аппарат глазирования шоколадом серии DHCF, рыхлители мяса GETS 737, машина овощерезательная HLC 500, гриль контактный FC 1 L, гриль-саламандер EB 600 A, электрокипятильники подключаемые и наливные, пароварка настольная ES 4, соковыжималки для цитрусовых WF 2000 M3 и WF 2000 ASJ, фритюрница PFE 450 и мн. др.
А «гвоздем» программы стала газовая статическая печь для пиццы VLTRMNM, облицованная смальтовой мозаикой. Результат выпечки получается не хуже, чем в классической печи для пиццы с дровяным нагревом. Среди очевидных преимуществ следует отметить: простую эксплуатацию, отсутствие риска подгорания, простое подержание печи в чистом состоянии, исключение проблемы избыточной влажности в готовом продукте. И конечно же – многообразие цветовых решений и вариантов облицовки, что позволяет гармонично вписать печь в стилевое решении любого ресторана или пиццерии.
Рестораторов заинтересовали выставленные новинки модульного оборудования MBM от итальянского производителя профессионального оборудования для общепита серии Magistra 700.
«ПИР 2014» собрал рестораторов, шеф-поваров, кондитеров, пекарей, барменов, поставщиков, инвесторов и всех тех, быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и сферы гоиеприимства. Благодарим всем, кто посетил наш стенд на XVII Международной выставке индустрии питания и гостеприимства!
ФОТООТЧЕТ: