17/01/2025
Курсы для выписки счетов
USD
114 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
ПИР 2013. Фоторепортаж с выставки.
RSS14 октября 2013
«ПИР 2013» был ознаменован интересными мастер-классами, презентациями новинок, насыщенной деловой программой и большой посещаемостью стенда компании.
. С 1 по 4 октября 2013 года в выставочном центре «Крокус Экспо » состоялась
международная выставка «ПИР», ориентированная на профессионалов ресторанного бизнеса и сферы
гостеприимства России и стран СНГ.
Компания « ПРАКТИКА»® каждый год принимает активное участие в этом международном форуме-выставке. «ПИР 2013» был ознаменован интересными мастер-классами, презентациями новинок, насыщенной деловой программой и большой посещаемостью стенда компании.
Специалисты компании «ПРАКТИКА»® оказывали консультации по оснащению и модернизации объектов ресторанного бизнеса с учетом инновационных технологий и современных тенденций. Особое внимание было уделено сервисной и технической поддержки постоянных и потенциальных партнеров компании.
Большой интерес у посетителей нашего стенда вызвало не только представленное профессиональные оборудование для общепита и индустрии гостеприимства, но и мастер-классы в режиме non-stop.
Доцент Института Pizza System компании ALI-OEM S.p.A. , мирового лидера в области производства оборудования для пиццерий, Роберто Ди Масса продемонстрировал весь цикл приготовления пиццы с использованием новейшего оборудования, включая и новую подовую печь OPTYMO (OEM) . Технология Pizza System позволяет открыть пиццерию в любом ценовом диапазоне с гарантированно постоянным качеством готового продукта.
Господин Ди Масса, приверженец традиционной неаполитанской школы пиццайол, продемонстрировал основные техники приготовления пиццы. От неаполитанского стиля до современного фьюжн. Под его руководством гости нашего стенда имели возможность самостоятельно приготовить пиццу как с использованием традиционных приемов, так и современного оборудования. Формование, выпечка и дегустация разнообразных пицц, фокаччо вызывала неизменный интерес и владельцев ресторанных бизнесов, и топ-менеджеров, и пиццайоло …
Бренд-шеф Артур Грачев и су-шеф Андрей Бурденков познакомили многочисленных посетителей стенда технологией приготовления блюд европейской и восточной кухни . Причем, были подробно освещены вопросы рецептуры, практических приемов приготовления, использование инновационного оборудования. Это было завораживающее зрелище! Популярные сегодня блюда восточной кухни готовились профессионалами за несколько минут. Талант повара, грамотно подобранное оборудование и современные технологии творят чудеса!
Огромный интерес посетителей вызвала демонстрация технологий приготовления набирающих популярность блюд тайской и японской кухни на основе лапши . Азиатский тренд, использование простых доступных продуктов, «правильные» рецепты в сочетании с уникальным оборудованием позволяет организовать высокодоходный бизнес при весьма скромных инвестициях.
Действительно вкусный паназиатский fast food был показан с использованием автоматической макароноварки ES BLL 540CA, индукционной плиты макароноварки WOK ZLIC 3500 и тепловой линии модульного оборудования от южно-корейского производителя Kocateq. Удобное хранение и сервировка топпингов производилась из холодильной саладетты SESL 3800 Koreco (Южная Корея). Для приготовления свежей лапши на стенде использовалась итальянская машина Restaurant Elettronica 042 от Imperia . Машина совмещающая в себе тестораскатку и лапшерезку занимает минимум места на столе и позволяет механизировать самые трудоемкие процессы производства лапши. Отличную совместимость представленной концепции с форматами классического ресторана и службой доставки готовой еды признали все наши гости.
«Гвоздем» масштабной программы мастер-классов стал новый напольный электрический казан ZH6L от Kocateq, в котором были приготовлены настоящий узбекский плов , шурпа и венгерский гуляш. Новая модель позволяет полностью контролировать процесс приготовления. Для этих целей казан снабжен термостатом и регулятором уровня мощности. Наличие регулятора мощности позволяет использовать режим медленного приготовления, контролировать процессы тушения и исключает подгорание продуктов. Казан отлично впишется в формат любой этно кухни, послужит отличным якорным оборудованием для организации открытой кухни бюджетного формата. Заключенные на выставке «ПИР» контракты на поставки казанов сетевым ресторанам восточной кухни указывают на востребованость такого оборудования.
И, конечно же, был аншлаг в зоне пекарни и кондитерской! Алексей Ермаков и Роман Алейников, технологи-демонстраторы компании "CSM", представили технологию приготовления хлебобулочных изделий премиального класса, выпечку кондитерских изделий. Донаты, маффины, кукисы, берлинеры, брауни, чиабатта, круассаны, снеки и слоеные изделия были великолепны! А оборудование для пекарни и кондитерской от японского производителя World Seiki было выше всех похвал! Использование конвектомата WSK 705E , статической печи WSK 901 и расстоечного шкафа CCTH - надежное и эффективное решение для пекарни, кофейни или кондитерской .
Среди новинок представленных на нашем стенде стенде также хочется отметить две модели фритюрниц с автоматическим подъемом корзины фирмы Kocateq (Южная Корея). Настольная модель EF 8L C10 - доступная фритюрница для обеспечения стабильного качества продуктов обжаренных во фритюре. Напольная высокопроизводительная модель EF L2 TC предназначена для предприятий fast food c большими объемами приготовления. Большой интерес со стороны ресторанов быстрого питания и slow food вызвала настольная макароноварка с функцией автоматического подъема корзин. Четыре порционные корзины, 10 канальная память используемые в модели ES T12L C10 в сочетании с демократичной ценой не могут не привлечь внимания рестораторов.
«ПИР » - это всегда праздник, которого ждут профессионалы сферы общепита и гостеприимства!
«ПИР 2013» собрал в своих залах рестораторов, шеф-поваров, кондитеров, пекарей, барменов, поставщиков, инвесторов и всех тех, кто хочет идти в ногу со временем, быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса, трендов кулинарии и обрести новых деловых партнеров!
Благодарим всем, кто посетил наш стенд на XVI Международной выставке индустрии питания и гостеприимства!
ФОТООТЧЕТ:
Компания « ПРАКТИКА»® каждый год принимает активное участие в этом международном форуме-выставке. «ПИР 2013» был ознаменован интересными мастер-классами, презентациями новинок, насыщенной деловой программой и большой посещаемостью стенда компании.
Специалисты компании «ПРАКТИКА»® оказывали консультации по оснащению и модернизации объектов ресторанного бизнеса с учетом инновационных технологий и современных тенденций. Особое внимание было уделено сервисной и технической поддержки постоянных и потенциальных партнеров компании.
Большой интерес у посетителей нашего стенда вызвало не только представленное профессиональные оборудование для общепита и индустрии гостеприимства, но и мастер-классы в режиме non-stop.
Доцент Института Pizza System компании ALI-OEM S.p.A. , мирового лидера в области производства оборудования для пиццерий, Роберто Ди Масса продемонстрировал весь цикл приготовления пиццы с использованием новейшего оборудования, включая и новую подовую печь OPTYMO (OEM) . Технология Pizza System позволяет открыть пиццерию в любом ценовом диапазоне с гарантированно постоянным качеством готового продукта.
Господин Ди Масса, приверженец традиционной неаполитанской школы пиццайол, продемонстрировал основные техники приготовления пиццы. От неаполитанского стиля до современного фьюжн. Под его руководством гости нашего стенда имели возможность самостоятельно приготовить пиццу как с использованием традиционных приемов, так и современного оборудования. Формование, выпечка и дегустация разнообразных пицц, фокаччо вызывала неизменный интерес и владельцев ресторанных бизнесов, и топ-менеджеров, и пиццайоло …
Бренд-шеф Артур Грачев и су-шеф Андрей Бурденков познакомили многочисленных посетителей стенда технологией приготовления блюд европейской и восточной кухни . Причем, были подробно освещены вопросы рецептуры, практических приемов приготовления, использование инновационного оборудования. Это было завораживающее зрелище! Популярные сегодня блюда восточной кухни готовились профессионалами за несколько минут. Талант повара, грамотно подобранное оборудование и современные технологии творят чудеса!
Огромный интерес посетителей вызвала демонстрация технологий приготовления набирающих популярность блюд тайской и японской кухни на основе лапши . Азиатский тренд, использование простых доступных продуктов, «правильные» рецепты в сочетании с уникальным оборудованием позволяет организовать высокодоходный бизнес при весьма скромных инвестициях.
Действительно вкусный паназиатский fast food был показан с использованием автоматической макароноварки ES BLL 540CA, индукционной плиты макароноварки WOK ZLIC 3500 и тепловой линии модульного оборудования от южно-корейского производителя Kocateq. Удобное хранение и сервировка топпингов производилась из холодильной саладетты SESL 3800 Koreco (Южная Корея). Для приготовления свежей лапши на стенде использовалась итальянская машина Restaurant Elettronica 042 от Imperia . Машина совмещающая в себе тестораскатку и лапшерезку занимает минимум места на столе и позволяет механизировать самые трудоемкие процессы производства лапши. Отличную совместимость представленной концепции с форматами классического ресторана и службой доставки готовой еды признали все наши гости.
«Гвоздем» масштабной программы мастер-классов стал новый напольный электрический казан ZH6L от Kocateq, в котором были приготовлены настоящий узбекский плов , шурпа и венгерский гуляш. Новая модель позволяет полностью контролировать процесс приготовления. Для этих целей казан снабжен термостатом и регулятором уровня мощности. Наличие регулятора мощности позволяет использовать режим медленного приготовления, контролировать процессы тушения и исключает подгорание продуктов. Казан отлично впишется в формат любой этно кухни, послужит отличным якорным оборудованием для организации открытой кухни бюджетного формата. Заключенные на выставке «ПИР» контракты на поставки казанов сетевым ресторанам восточной кухни указывают на востребованость такого оборудования.
И, конечно же, был аншлаг в зоне пекарни и кондитерской! Алексей Ермаков и Роман Алейников, технологи-демонстраторы компании "CSM", представили технологию приготовления хлебобулочных изделий премиального класса, выпечку кондитерских изделий. Донаты, маффины, кукисы, берлинеры, брауни, чиабатта, круассаны, снеки и слоеные изделия были великолепны! А оборудование для пекарни и кондитерской от японского производителя World Seiki было выше всех похвал! Использование конвектомата WSK 705E , статической печи WSK 901 и расстоечного шкафа CCTH - надежное и эффективное решение для пекарни, кофейни или кондитерской .
Среди новинок представленных на нашем стенде стенде также хочется отметить две модели фритюрниц с автоматическим подъемом корзины фирмы Kocateq (Южная Корея). Настольная модель EF 8L C10 - доступная фритюрница для обеспечения стабильного качества продуктов обжаренных во фритюре. Напольная высокопроизводительная модель EF L2 TC предназначена для предприятий fast food c большими объемами приготовления. Большой интерес со стороны ресторанов быстрого питания и slow food вызвала настольная макароноварка с функцией автоматического подъема корзин. Четыре порционные корзины, 10 канальная память используемые в модели ES T12L C10 в сочетании с демократичной ценой не могут не привлечь внимания рестораторов.
«ПИР » - это всегда праздник, которого ждут профессионалы сферы общепита и гостеприимства!
«ПИР 2013» собрал в своих залах рестораторов, шеф-поваров, кондитеров, пекарей, барменов, поставщиков, инвесторов и всех тех, кто хочет идти в ногу со временем, быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса, трендов кулинарии и обрести новых деловых партнеров!
Благодарим всем, кто посетил наш стенд на XVI Международной выставке индустрии питания и гостеприимства!
ФОТООТЧЕТ: