10/10/2024
Курсы для выписки счетов
USD
106 ₽
EUR
116 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
ПИР 2012. Ждем вас на главном событии года.
RSS7 сентября 2012
Приходите, будет интересно!
Приглашаем Вас посетить выставку
«ПИР 2012», которая пройдет в Москве с 25 сентября по 28 сентября 2012 г в КРОКУС - ЭКСПО.
Международная выставка «ПИР» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Ежегодно "ПИР" собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии. Организатор выставки: Информационный проект ПИР. Выставка проходит при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров и Национальной Гильдии шеф-поваров.
Приглашаем вас на стенд компании «ПРАКТИКА» (павильон 3, зал 13, стенд № 1D31), где вы сможете ознакомиться с нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства, презентации новинок оборудования, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Международная выставка «ПИР» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Ежегодно "ПИР" собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии. Организатор выставки: Информационный проект ПИР. Выставка проходит при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров и Национальной Гильдии шеф-поваров.
Приглашаем вас на стенд компании «ПРАКТИКА» (павильон 3, зал 13, стенд № 1D31), где вы сможете ознакомиться с нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства, презентации новинок оборудования, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Мауро Борсари | Анна Данилова | Артур Грачёв | Андрей Бурденков |
корпоративный шеф-повар компании "OEM" (Италия) |
технолог компании "ПРАКТИКА", специалист по направлению "Коно-пицца" | бренд-шеф крупного ресторана в Москве | су-шеф крупного ресторана в Москве |
РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ:
ПИР 2012 | Кухня | 25 сентября | 26 сентября | 27 сентября | 28 сентября |
10.00 | Италия | Паста с соусом "Песто". Паста с томатным соусом. Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - макароноварка 0M0CP1E (Kocateq) |
Паста с морепродуктами в томатном соусе. Паста "Карбонара". Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - макароноварка 0M0CP1E (Kocateq) |
Паста с морепродуктами в сливочном соусе. Паста с соусом "Болоньезе". Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - макароноварка 0M0CP1E (Kocateq) |
Паста с грибами сливочном соусе. Паста с семгой в сливочном соусе. Готовит - Артур Грачев. Оборудование - макароноварка 0M0CP1E (Kocateq) |
11.00 | Коно-пицца "Мясная", "Тутти-фрутти". Готовит - Анна Данилова. Оборудование - Набор №2, Набор №3 |
Коно-пицца "Цезарь", "Яблоко с карамелью". Готовит - Анна Данилова. Оборудование - Набор №2, Набор №3 |
Коно-пицца "С морепродуктами", "Клубничный соблазн". Готовит - Анна Данилова. Оборудование - Набор №2, Набор №3 |
Коно-пицца "Маргарита", "Крепкий орешек". Готовит - Анна Данилова. Оборудование - Набор №2, Набор №3 |
|
12.00 | Пиццы с рыбой и морепродуктами. Готовит - Мауро Борсари. Оборудование - OEM |
Пиццы с мясом и птицей. Готовит - Мауро Борсари. Оборудование - OEM |
Пиццы с сырами и овощами. Готовит - Мауро Борсари. Оборудование - OEM |
Пиццы фруктовые, сладкие. Готовит - Мауро Борсари. Оборудование - OEM |
|
13.00 | Fast food |
Спринг-роллы. Картошка по-деревенски.
Готовит -
Андрей Бурденков. Оборудование - фритюрница 0M0FR3E (Kocateq) |
Куриные наггетсы. Картошка по-деревенски.
Готовит -
Андрей Бурденков. Оборудование - фритюрница 0M0FR3E (Kocateq) |
Спринг-роллы. Куриные наггетсы. Готовит - Андрей Бурденков. Оборудование - фритюрница 0M0FR3E (Kocateq) |
Спринг-роллы. Картошка по-деревенски. Готовит - Андрей Бурденков. Оборудование - фритюрница 0M0FR3E (Kocateq) |
14.00 | Европа
|
Курица копченая. Купаты по-деревенски.
|
Рождественская индейка. Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - пароконвектомат FX61 E3 (Angelo Po) |
Рибай. Стриплойн. Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - пароконвектомат FX61 E3 (Angelo Po) |
Утка с апельсинами. Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - пароконвектомат FX61 E3 (Angelo Po) |
15.00 |
Лосось на гриле с овощами.
Готовит -
Андрей Бурденков. Оборудование - гриль 0M0FT1E (Kocateq) |
Лосось на гриле с овощами. Готовит - Андрей Бурденков. Оборудование - гриль 0M0FT1E (Kocateq) |
Лосось на гриле с овощами. Готовит - Андрей Бурденков. Оборудование - гриль 0M0FT1E (Kocateq) |
Лосось на гриле с овощами. Готовит - Андрей Бурденков. Оборудование - гриль 0M0FT1E (Kocateq) |
|
16.00 | Восток |
Креветки с овощами в азиатском стиле.
Готовит -
Артур Грачёв. Оборудование - стеклокерамическая плита 0M0PEVTR, индукционная плита - 0M0VT8 (Kocateq) |
Овощи в тайском стиле с морскими гребешками. Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - стеклокерамическая плита 0M0PEVTR, индукционная плита - 0M0VT8 (Kocateq) |
Кальмары по-тайски. Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - стеклокерамическая плита 0M0PEVTR, индукционная плита - 0M0VT8 (Kocateq) |
- - - - - - |
Полезные ссылки:
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ >>>
ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ>>>
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ>>>
ПЛАН ВЫСТАВКИ>>>