19/04/2024
Курсы для выписки счетов
USD
102 ₽
EUR
109 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
20 февраля 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
22 декабря 2023
ПРАКТИКА. График работы 27 декабря.
ПИР 2012. Ждем вас на главном событии года.
RSS7 сентября 2012
Приходите, будет интересно!
Приглашаем Вас посетить выставку
«ПИР 2012», которая пройдет в Москве с 25 сентября по 28 сентября 2012 г в КРОКУС - ЭКСПО.
Международная выставка «ПИР» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Ежегодно "ПИР" собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии. Организатор выставки: Информационный проект ПИР. Выставка проходит при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров и Национальной Гильдии шеф-поваров.
Приглашаем вас на стенд компании «ПРАКТИКА» (павильон 3, зал 13, стенд № 1D31), где вы сможете ознакомиться с нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства, презентации новинок оборудования, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Международная выставка «ПИР» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Ежегодно "ПИР" собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии. Организатор выставки: Информационный проект ПИР. Выставка проходит при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров и Национальной Гильдии шеф-поваров.
Приглашаем вас на стенд компании «ПРАКТИКА» (павильон 3, зал 13, стенд № 1D31), где вы сможете ознакомиться с нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства, презентации новинок оборудования, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Мауро Борсари | Анна Данилова | Артур Грачёв | Андрей Бурденков |
корпоративный шеф-повар компании "OEM" (Италия) |
технолог компании "ПРАКТИКА", специалист по направлению "Коно-пицца" | бренд-шеф крупного ресторана в Москве | су-шеф крупного ресторана в Москве |
РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ:
ПИР 2012 | Кухня | 25 сентября | 26 сентября | 27 сентября | 28 сентября |
10.00 | Италия | Паста с соусом "Песто". Паста с томатным соусом. Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - макароноварка 0M0CP1E (Kocateq) |
Паста с морепродуктами в томатном соусе. Паста "Карбонара". Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - макароноварка 0M0CP1E (Kocateq) |
Паста с морепродуктами в сливочном соусе. Паста с соусом "Болоньезе". Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - макароноварка 0M0CP1E (Kocateq) |
Паста с грибами сливочном соусе. Паста с семгой в сливочном соусе. Готовит - Артур Грачев. Оборудование - макароноварка 0M0CP1E (Kocateq) |
11.00 | Коно-пицца "Мясная", "Тутти-фрутти". Готовит - Анна Данилова. Оборудование - Набор №2, Набор №3 |
Коно-пицца "Цезарь", "Яблоко с карамелью". Готовит - Анна Данилова. Оборудование - Набор №2, Набор №3 |
Коно-пицца "С морепродуктами", "Клубничный соблазн". Готовит - Анна Данилова. Оборудование - Набор №2, Набор №3 |
Коно-пицца "Маргарита", "Крепкий орешек". Готовит - Анна Данилова. Оборудование - Набор №2, Набор №3 |
|
12.00 | Пиццы с рыбой и морепродуктами. Готовит - Мауро Борсари. Оборудование - OEM |
Пиццы с мясом и птицей. Готовит - Мауро Борсари. Оборудование - OEM |
Пиццы с сырами и овощами. Готовит - Мауро Борсари. Оборудование - OEM |
Пиццы фруктовые, сладкие. Готовит - Мауро Борсари. Оборудование - OEM |
|
13.00 | Fast food |
Спринг-роллы. Картошка по-деревенски.
Готовит -
Андрей Бурденков. Оборудование - фритюрница 0M0FR3E (Kocateq) |
Куриные наггетсы. Картошка по-деревенски.
Готовит -
Андрей Бурденков. Оборудование - фритюрница 0M0FR3E (Kocateq) |
Спринг-роллы. Куриные наггетсы. Готовит - Андрей Бурденков. Оборудование - фритюрница 0M0FR3E (Kocateq) |
Спринг-роллы. Картошка по-деревенски. Готовит - Андрей Бурденков. Оборудование - фритюрница 0M0FR3E (Kocateq) |
14.00 | Европа
|
Курица копченая. Купаты по-деревенски.
|
Рождественская индейка. Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - пароконвектомат FX61 E3 (Angelo Po) |
Рибай. Стриплойн. Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - пароконвектомат FX61 E3 (Angelo Po) |
Утка с апельсинами. Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - пароконвектомат FX61 E3 (Angelo Po) |
15.00 |
Лосось на гриле с овощами.
Готовит -
Андрей Бурденков. Оборудование - гриль 0M0FT1E (Kocateq) |
Лосось на гриле с овощами. Готовит - Андрей Бурденков. Оборудование - гриль 0M0FT1E (Kocateq) |
Лосось на гриле с овощами. Готовит - Андрей Бурденков. Оборудование - гриль 0M0FT1E (Kocateq) |
Лосось на гриле с овощами. Готовит - Андрей Бурденков. Оборудование - гриль 0M0FT1E (Kocateq) |
|
16.00 | Восток |
Креветки с овощами в азиатском стиле.
Готовит -
Артур Грачёв. Оборудование - стеклокерамическая плита 0M0PEVTR, индукционная плита - 0M0VT8 (Kocateq) |
Овощи в тайском стиле с морскими гребешками. Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - стеклокерамическая плита 0M0PEVTR, индукционная плита - 0M0VT8 (Kocateq) |
Кальмары по-тайски. Готовит - Артур Грачёв. Оборудование - стеклокерамическая плита 0M0PEVTR, индукционная плита - 0M0VT8 (Kocateq) |
- - - - - - |
Полезные ссылки:
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ >>>
ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ>>>
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ>>>
ПЛАН ВЫСТАВКИ>>>