04/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
118 ₽
EUR
123 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
ПИР 2012. Фоторепортаж с выставки.
RSS2 октября 2012
ПИР 2012. 25-28 сентября 2012 г
Компания «ПРАКТИКА»® приняла
активное участие в международной выставке индустрии гостеприимства «ПИР 2012», проходившей
в Москве с 25 по 28 сентября 2012 г. в выставочном центре «Крокус Экспо».
В очередной раз наш стенд стал местом встречи с постоянными клиентами, партнёрами, гостями компании и одновременно служил зоной переговоров для заключения новых сделок и установления деловых контактов. Проектировщики, менеджеры, работники сервисной службы проводили консультации по всем вопросам оснащения предприятий общественного питания и торговли оборудованием и сервисной поддержкой клиентов.
В кухонной зоне проходили проходили матер-классы в режиме Non Stop. Специалист компании OEM, лидера в области производства пиццерийного оборудования, Мауро Борсари провел мастер – класс «Pizza System». Он продемонстрировал весь процесс приготовления пиццы с использованием самых последних моделей оборудования, включая и новую подовую печь OPTYMO (OEM). Настоящий ажиотаж произвела демонстрация оборудования по приготовлению коно-пиццы. Кonopizza, как и во всем мире, сейчас приобретет всеобщую популярность и у нас в России. Многих заинтересовала необычная концепция подачи традиционной пиццы и порадовала фантастически низкая цена на комплект оборудования. Также много всего интересного и вкусного можно было попробовать от шеф-поваров компании Артура Грачева и Андрея Бурденкова. Ребята проверили на практике работу тепловой линии 650 серии от KOCATEQ и пароконвектомата FX (ANGELO PO).
Прошедшая выставка стала важным событием для профессионалов, работающих в сфере общественного питания. Она привнесла много свежих идей, предоставила отличные возможности расширить деловые контакты.
Спасибо всем, кто посетил наш стенд!
ФОТООТЧЕТ:
В очередной раз наш стенд стал местом встречи с постоянными клиентами, партнёрами, гостями компании и одновременно служил зоной переговоров для заключения новых сделок и установления деловых контактов. Проектировщики, менеджеры, работники сервисной службы проводили консультации по всем вопросам оснащения предприятий общественного питания и торговли оборудованием и сервисной поддержкой клиентов.
В кухонной зоне проходили проходили матер-классы в режиме Non Stop. Специалист компании OEM, лидера в области производства пиццерийного оборудования, Мауро Борсари провел мастер – класс «Pizza System». Он продемонстрировал весь процесс приготовления пиццы с использованием самых последних моделей оборудования, включая и новую подовую печь OPTYMO (OEM). Настоящий ажиотаж произвела демонстрация оборудования по приготовлению коно-пиццы. Кonopizza, как и во всем мире, сейчас приобретет всеобщую популярность и у нас в России. Многих заинтересовала необычная концепция подачи традиционной пиццы и порадовала фантастически низкая цена на комплект оборудования. Также много всего интересного и вкусного можно было попробовать от шеф-поваров компании Артура Грачева и Андрея Бурденкова. Ребята проверили на практике работу тепловой линии 650 серии от KOCATEQ и пароконвектомата FX (ANGELO PO).
Прошедшая выставка стала важным событием для профессионалов, работающих в сфере общественного питания. Она привнесла много свежих идей, предоставила отличные возможности расширить деловые контакты.
Спасибо всем, кто посетил наш стенд!
ФОТООТЧЕТ: