09/10/2024
Курсы для выписки счетов
USD
106 ₽
EUR
116 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
ПИР 2011. Ждем вас на главном событии года.
RSS23 сентября 2011
Приглашаем Вас на выставку «ПИР. ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА - 2011», которая пройдет в Москве с 27 сентября по 30 сентября 2011 г в КРОКУС - ЭКСПО.
Приглашаем Вас на выставку «ПИР.
ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА - 2011», которая пройдет в Москве с 27 сентября по 30 сентября 2011 г в КРОКУС -
ЭКСПО.
Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Ежегодно ПИР собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.
Приглашаем вас на стенд компании «ПРАКТИКА» (павильон 3, зал 13, стенд № 1С30), где вы сможете ознакомиться с нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства с участием шеф - поваров из Италии, России и Голландии, презентации новых продуктов, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССОВ
Все мастер-классы будут проводиться международной командой профессионалов:
1. Мастер - класс "СOOKIES – АМЕРИКАНСКИЙ ХИТ В ВАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ." Ведущий - кондитер-демонстратор, корпоративный технолог компании "CSM" (Голландия), прошедший стажировку в американской кухне, неоднократный участник кондитерских выставок – Андрей Богданович.
Мода в кулинарии существовала всегда. Правда, актуальные тенденции здесь меняются не так часто. Но тем ни менее, всегда отыщутся блюда, которые с большой вероятностью можно назвать хитами. К одним из таких «хитовых» рецептов можно отнести и печенье «кукис» - в последнее время очень популярное в московских кондитерских. Хрустящее и мягкое одновременно, оно тает во рту и заставляет потянуться за новой порцией. О секрете приготовления и об оборудовании, которое может Вам понадобится, расскажет Андрей Богданович.
Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Ежегодно ПИР собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.
Приглашаем вас на стенд компании «ПРАКТИКА» (павильон 3, зал 13, стенд № 1С30), где вы сможете ознакомиться с нашими инновационными решениями в сфере общественного питания. Масштабная программа мастер-классов для специалистов индустрии питания и гостеприимства с участием шеф - поваров из Италии, России и Голландии, презентации новых продуктов, дегустации - все это вы сможете увидеть на нашем стенде.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССОВ
Все мастер-классы будут проводиться международной командой профессионалов:
1. Мастер - класс "СOOKIES – АМЕРИКАНСКИЙ ХИТ В ВАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ." Ведущий - кондитер-демонстратор, корпоративный технолог компании "CSM" (Голландия), прошедший стажировку в американской кухне, неоднократный участник кондитерских выставок – Андрей Богданович.
Мода в кулинарии существовала всегда. Правда, актуальные тенденции здесь меняются не так часто. Но тем ни менее, всегда отыщутся блюда, которые с большой вероятностью можно назвать хитами. К одним из таких «хитовых» рецептов можно отнести и печенье «кукис» - в последнее время очень популярное в московских кондитерских. Хрустящее и мягкое одновременно, оно тает во рту и заставляет потянуться за новой порцией. О секрете приготовления и об оборудовании, которое может Вам понадобится, расскажет Андрей Богданович.
Дата проведения | Время |
27 сентября | 13.00, 17.00 |
28 сентября | 11.00, 13.00, 15.00, 17.00 |
29 сентября | 11.00, 13.00, 15.00, 17.00 |
30 сентября | 11.00, 13.00, 15.00 |
2. Мастер - класс «PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A». Ведущий - корпоративный шеф-повар компании "OEM" - Мауро Борсари (Италия).
Пиццерия – это концепция на все времена. Пицца - изыскана и доступна, и по-прежнему пользуется огромной популярностью в России. Не секрет, что для приготовления настоящей итальянской пиццы необходимо качественное специализированное оборудование. Тестомес, пицца-пресс, подовая печь от OEM , стол для пиццы KORECO с охлаждаемым модулем для топпингов и незаменимые для приготовления пиццы аксессуары от Lilly Codroipo - все это будет представлено на стенде в зоне пиццерии. Вы по достоинству сможете оценить "Маргариту", мясное и овощное ассорти, десертную пиццу с фруктами в исполнении шеф-повара Мауро Борсари.
Дата проведения | Время |
27 сентября | 11.00, 13.00, 15.00, 17.00 |
28 сентября | 11.00, 13.00, 15.00, 17.00 |
29 сентября | 11.00, 13.00, 15.00, 17.00 |
30 сентября | 11.00, 13.00, 15.00 |
3. Мастер-класс «БЛИНЫ - ЗАЛОГ УСПЕХА НА РЫНКЕ FAST-FOOD». Ведущий - специалист московской сети блинных кафе «Блиндаж» - Наталья Чумакова.
Блины популярны. Это очевидно. Достаточно посмотреть на количество людей, желающих их заполучить и становится все понятно. По данным последних опросов - блины являются самым привлекательным объектом для инвестирования после комплексной кухни. Инвестиционная привлекательность продукта помимо популярности среди населения вызвана существенной разницей между ценой розничной реализации продукта и его себестоимостью. На нашем стенде вы сможете узнать, что вам понадобится для открытия блинной разных форматов.
Дата проведения | Время |
27 сентября | 10.00, 12.00, 14.00,16.00 |
28 сентября | 10.00, 12.00, 14.00,16.00 |
29 сентября | 10.00, 12.00, 14.00,16.00 |
30 сентября | 10.00, 12.00, 14.00 |
4. Мастер - класс "CВОЙ БИЗНЕС? ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В FAST-FOOD". Ведущий – корпоративный шеф-повар компании «Практика» - Артур Грачев.
Рынок fast food привлекает мелких инвесторов своими перспективами и потенциалом роста. Символы Америки - гамбургер и картошка фри - давно получили признание на нашем рынке. Это, пожалуй, самая демократичная еда, которую можно заказать и в придорожной забегаловке, и дорогом ресторане. Артур познакомит Вас со всем спектором оборудования для предприятий системы fast-food.
Также пройдут ДЕГУСТАЦИИ оладушек POPCAKE и мороженого.
Дата проведения | Время |
27 сентября | 10.00, 12.00, 14.00,16.00 |
28 сентября | 10.00, 12.00, 14.00,16.00 |
29 сентября | 10.00, 12.00, 14.00,16.00 |
30 сентября | 10.00, 12.00, 14.00 |
5. Мастер - класс "ВСЁ О БУЛОЧКЕ С КУНЖУТОМ". Ведущий – корпоративный технолог по
хлебу компании "CSM" (Голландия), прошедший стажировку в швейцарских пекарнях - Владимир
Кузьмин.
"Две мясные котлеты-гриль, огурцы, салат и лук, специальный соус, сыр - все на булочке с кунжутом…" - помните этот мотив известной рекламы? Так как всё - таки приготовить эти знаменитые булочки для гамбургеров, сендвичей и хот-догов? О всех секретах приготовления, технологии и оборудовании расскажет Владимир Кузьмин.
"Две мясные котлеты-гриль, огурцы, салат и лук, специальный соус, сыр - все на булочке с кунжутом…" - помните этот мотив известной рекламы? Так как всё - таки приготовить эти знаменитые булочки для гамбургеров, сендвичей и хот-догов? О всех секретах приготовления, технологии и оборудовании расскажет Владимир Кузьмин.
Дата проведения | Время |
27 сентября | 11.00, 15.00 |
Вход свободный! Приходите! Будет интересно!
Зарегистрируйтесь на официальном сайте выставки по ссылке, распечатайте приглашение и обменяйте его при входе на бейдж!
За дополнительной информацией обращайтесь +7 (495) 921-39-86 доб.139, ad@praktika.df.ru