26/07/2024
Курсы для выписки счетов
USD
97 ₽
EUR
106 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
ПИР 2008. Компания "Практика" официальный технический партнер салона "Итальянская кухня"
RSS29 октября 2008
ПИР 2008. Компания "Практика" официальный технический партнер салона "Итальянская кухня"
![](/proj/food/upload/pir_logo.jpg)
«ПИР. Индустрия Гостеприимства» - лидирующее и наиболее посещаемое мероприятие в области гостиничного и ресторанного бизнеса. Более 700 компаний-экспонентов из разных стран мира - Австралия, Австрия, Беларусь, Бельгия, Бразилия, Венгрия, Германия, Голландия, Канада, Италия, Испания, Польша, Тайвань, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Швейцария, Япония, Россия - демонстрировали свои новинки в оборудовании, технологиях, продуктах питания, напитках, как алкогольных, так и безалкогольных на площади равной 45.000 кв.м. Более 40.000 гостей из Москвы, регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья смогли по настоящему насладить тем праздником жизни, который Информационный проект ПИР проводит ежегодно для профессионалов рынка HoReCa.
![](/proj/food/upload/IMG_1515-s.jpg)
В этом году выставочное пространство экспозиции было использовано по максимуму с пользой и для удобства посетителей, которых интересовали определенные направления индустрии.
Компания "Практика" являлась официальным техническим партнером одной из крупнейших экспозиций выставки - салона "Итальянская кухня".
![](/proj/food/upload/PA013411-s.jpg)
Три дня мастера кулинарии демонстрировали свои навыки и умения в приготовлении итальянских блюд - Ризотто, Итальянский десерт и командные соревнования «Лучшая пиццерия».
Призовые места распределились следующим образом:
• Ризотто:
золото – Мельников Игорь (Москва),
серебро - Сизых Кирилл (Коломна),
бронза Свиридов Сергей (Москва)
• Итальянский десерт:
золото – Булыга Оксана (Томск),
бронза – Кислицын Александр (Москва) и Тимофеев Евгений (Воронеж)
• Соревнования «Лучшая пиццерия»:
золото – "Кофе in" (Набережные Челны),
серебро - Пиццерия «Forno A Legna» (Белгород) и Компания «РОСИНТЕР» (Москва),
бронза - Пиццерия «ИЛЬ ПАТИО» (Москва) и Пиццерия «АЛГО – пицца» (Красногорск)
![](/proj/food/upload/PA034352-s.jpg)
Давно принято считать, что итальянский темперамент достаточно схож с русским и наверно именно это и обуславливает любовь русской души к итальянской кухне.