13/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
115 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
ПИР-2006. Лучшая пиццерия России в г. Сочи.
RSS26 октября 2006
ПИР-2006. Лучшая пиццерия России в г. Сочи.
Поздравляем победителей и
участников конкурса.
Настоящие мастера определяются в экстремальных условиях!
Представьте себе, что Вы приезжаете в чужой город, предлагаемые Вам продукты отличаются от используемых Вами на на месте и перед Вами ставиться задача приготовить самую вкусную пиццу, которая должна вызвать благосконность многоопытного жюри.
Задача нашей компании заключалась в технической поддержке мероприятия для чего участникам соревнований было предоставлено оборудование мирового лидера ALI-OEM S.p.A.
Все участники имели возможность потенироваться перед конкурсом опробовав печи для выпечки пиццы.
Интуитивно простое управление печей ALI-OEM S.p.A. и воспроизводимый результат выпечки пиццы максимально облегчил задачу пиццаола.
Они смогли сосредоточиться на главном - на творческом процессе приготовления пиццы.
В кулуарах соревнований судьи, особенно наши итальянские гости, отмечали очень высокий уровень выступающих команд.
Выбор победителей был очень не простым делом.
Победителей соревнований разделяли десятые баллов.
Как бы то не было список луших приведен ниже, что не значит, что не вошедшие в него не достойны внимания ценителей пиццы.
Результаты конкурса "Лучшая пиццерия России -2006"
1. торговая марка "Dolce Vita" (г. Сочи) - золото
2. ресторан итальянской кухни "Наполи" (г. Великий Новгород) - золото
3. сеть пиццерий "Пицца Соле Мио" (г. Москва) - серебро
4. центр кулинарного мастерства <Эксклюзив> (г. Москва) - серебро
5. пиццерия "Стрекоза" (г. Воронеж) - серебро
6. пиццерия "Академия" (г. Ярославль) - бронза
7. сеть ресторанов "Сбарро" (г. Москва) - бронза
При приготовлении пиццы использовалось оборудование ALI-OEM S.p.A.:
1. Тестомес F/201/T
2. Печь MF/8/S
3. Стол холодильный MFP 100
4. Инвентарь Lilly Codroipo
Дополнительная информация по видам оборудования:
23 ноября 2006 г. в 11:00. PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A. >>>
15 - 16 ноября 2006 г. в 11:00. ПИЦЦА И ПАСТА - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 3. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 2. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 1. >>>
OEM. Новая серия печей для пиццы ZENITH. >>>
OEM. Новая модель округлителя теста AS/8. >>>
Проспекты для загрузки OEM >>>
Как правильно выбрать печь для пиццы? >>>
Конвейерные печи для пиццы. Критерии выбора >>>
Настоящие мастера определяются в экстремальных условиях!
Представьте себе, что Вы приезжаете в чужой город, предлагаемые Вам продукты отличаются от используемых Вами на на месте и перед Вами ставиться задача приготовить самую вкусную пиццу, которая должна вызвать благосконность многоопытного жюри.
Задача нашей компании заключалась в технической поддержке мероприятия для чего участникам соревнований было предоставлено оборудование мирового лидера ALI-OEM S.p.A.
Все участники имели возможность потенироваться перед конкурсом опробовав печи для выпечки пиццы.
Интуитивно простое управление печей ALI-OEM S.p.A. и воспроизводимый результат выпечки пиццы максимально облегчил задачу пиццаола.
Они смогли сосредоточиться на главном - на творческом процессе приготовления пиццы.
В кулуарах соревнований судьи, особенно наши итальянские гости, отмечали очень высокий уровень выступающих команд.
Выбор победителей был очень не простым делом.
Победителей соревнований разделяли десятые баллов.
Как бы то не было список луших приведен ниже, что не значит, что не вошедшие в него не достойны внимания ценителей пиццы.
Результаты конкурса "Лучшая пиццерия России -2006"
1. торговая марка "Dolce Vita" (г. Сочи) - золото
2. ресторан итальянской кухни "Наполи" (г. Великий Новгород) - золото
3. сеть пиццерий "Пицца Соле Мио" (г. Москва) - серебро
4. центр кулинарного мастерства <Эксклюзив> (г. Москва) - серебро
5. пиццерия "Стрекоза" (г. Воронеж) - серебро
6. пиццерия "Академия" (г. Ярославль) - бронза
7. сеть ресторанов "Сбарро" (г. Москва) - бронза
При приготовлении пиццы использовалось оборудование ALI-OEM S.p.A.:
1. Тестомес F/201/T
2. Печь MF/8/S
3. Стол холодильный MFP 100
4. Инвентарь Lilly Codroipo
Дополнительная информация по видам оборудования:
23 ноября 2006 г. в 11:00. PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A. >>>
15 - 16 ноября 2006 г. в 11:00. ПИЦЦА И ПАСТА - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 3. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 2. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 1. >>>
OEM. Новая серия печей для пиццы ZENITH. >>>
OEM. Новая модель округлителя теста AS/8. >>>
Проспекты для загрузки OEM >>>
Как правильно выбрать печь для пиццы? >>>
Конвейерные печи для пиццы. Критерии выбора >>>