14/10/2024
Курсы для выписки счетов
USD
106 ₽
EUR
116 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
Первый семинар Pizza & Pasta. Практическое использование оборудования OEM, Angelo Po, La Monferina в бизнес-концепции классического ресторана итальянской кухни.
RSS2 марта 2005
Первый семинар Pizza & Pasta. Практическое использование оборудования OEM, Angelo Po, La Monferina в бизнес-концепции классического ресторана итальянской кухни.
1-2 марта 2005 г. впервые был проведен двухдневный семинар Pizza & Pasta.
Средиземноморская кухня заслужено пользуется большой популярностью в России. Технология производства пиццы, пасты и некоторых видов закусок-антипасти подробно рассматривалась и демонстрировалась на протяжении 2-х дней.
Слушатели из различных городов России принимали живейшее участие в приготовлении всех блюд.
В процессе семинара были показаны практические аспекты использования технологии Приготовь - Охлади - Разогрей COMBI STAR внедряемой компанией Angelo Po S.p.A. (Италия). Был продемонстрирована самая совершенная модель пароконвектомата серии FM COMBI STAR Angelo Po grandi cucine S.p.A.
В течение 2-х дней была показана технология приготовления традиционной итальянской пиццы с использованием технологии PIZZA SYSTEM, OEM S.p.A (Италия).
По отзывам посетителей семинар оказал огромную практическую пользу как для поваров с практическим опытом, так и для инвесторов и владельцев существующих ресторанных бизнесов, позволил сориентироваться в возможностях комбинированного использования оборудования различных типов оборудования для приготовления различных блюд.
Дата проведения очередного семинара: 1-2.04.2005
Подробная информация о программе семинара: http://www.pectopah.ru/?fn=art&sub=training&art=112
Фоторепортаж о проведенном семинаре: