26/07/2024
Курсы для выписки счетов
USD
97 ₽
EUR
106 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
PAVONI. Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей.
RSS13 июля 2009
PAVONI. Настольная машина для темперирования шоколада и глазурей.
![](/proj/food/upload/pavoni.jpg)
![](/proj/food/upload/hot_chocolate.jpg)
Temperplus крайне прост в эксплуатации и позволяет производить автоматическое плавление и последующее поддержание в жидком состоянии шоколада и глазурей. Для темперирования используется нагревание и непрерывная подача шоколада по трубке с помощью архимедова винта.
Особенности конструкции:
![](/proj/food/upload/Temperplus_s.jpg)
Шоколад нагревается в термостатированной емкости.
Объем емкости: до 5 кг.
Часовая производительность: до 15 кг/ч.
Архимедов винт и емкость легко извлекаются для целей очистки.
Цифровая панель управления для простого контроля всех параметров работы.
Охлаждение с помощью принудительной циркуляции воздуха.
Технические данные:
Мощность: 700 Вт
Размеры: 480х440х360 мм
Напряжение питания: 220/1/50
![](/proj/food/upload/Temperplus_1_50-70.jpg)
Рекламный проспект в формате PDF.
Другое оборудование PAVONI в каталоге :>>