19/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
101 ₽
EUR
111 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
PAVOLINI. COOKMATIC - машина для выпечки тарталеток из Италии.
RSS17 января 2007
PAVOLINI. COOKMATIC - машина для выпечки тарталеток из Италии.
Предлагаем Вашему вниманию новую модель настольной машины для
производства тарталеток - Cookmatic(Италия).
Данная машина одинаково хорошо готовит как соленые так и сладкие тарталетки из слоеного и песочного теста, что позволяет Вам готовить как холодные так и горячие сладкие, и обычные закуски.
В выпеченное основание можно с одинаковым успехом выложить салат, жульен для дальнейшего запекания прямо в тарталетке, фрукты с взбитыми сливками, заварной крем с тертым шоколадом - это лишь некоторые из миллиона возможных комбинаций.
Cookmatic является новым и интересным решением для закусочных, предприятий fast-food, кондитерских, ресторанов, словом для любых предприятий общественного питания, где существует необходимость быстро и эффективно готовить разнообразные закуски.
Благодаря выбору из четырех комплектов сменных пластин (в комплекте с машиной поставляется одна пара пластин).
Вы можете быстро менять форму выпекаемых тарталеток.
Выпечка производится контактным способом: готовое тесто деленное на равные порции закладывается в отверстия нижней пластины, после чего опускается верхняя пластина, которая придает тесту форму.
Специальный механизм позволяет точно выдерживать такие важные параметры, как толщина стенок и дна тарталеток.
Нагрев верхней и нижней пластины уcкоряет процесс выпечки тарталетки на 60-70% по сравнению с традиционными способами.
Температура верхней и нижней пластины регулируются раздельно с помощью высокоточного электронного термостата.
Время выпечки задается с помощью электронного таймера, оповещающего конец цикла выпечки звуковым сигналом.
С помощью машины Cookmatic один человек, имеющий среднюю квалификацию, сможет приготовить около 700 небольших качественных тарталеток в течение одного часа. В случае, если Вы предполагаете запекать начинку тарталетки (например,жульен), то необходимо уменьшить время выпечки для получения наполовину пропеченного полуфабриката.
Технические данные:
Питание от сети переменного тока: 220/50/1.
Размеры: 515х440х385 мм.
Мощность: 3200 Вт.
Раздельный электронный термостат с регулировкой температуры в диапазоне от + 80 до +250 Градусов Цельсия.
Электронный таймер с звуковым сигналом, шаг регулировки времени: 10 секунд.
Комплект поставки: Cookmatic, одна пара любых сменных пластин, инструкция.
Сменные пластины:
Вариант А. Большая круглая тарталетка. 13 штук на пластине. Диаметр 70 мм, высота 19 мм. Толщина стенки: 6 мм. Толщина дна: 8 мм.
Вариант В. Круглые тарталетки среднего размера. 30 штук на пластине. Диаметр 50 мм, высота 18 мм. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 5 мм.
Вариант С. Большая лодочка. 15 штук на пластине. Размеры: 50х78 мм, высота 16 мм. Толщина стенки: 6 мм, толщина дна: 8 мм.
Вариант Е. Маленькая лодочка. 30 штук на пластине. Размеры: 34х70 мм, высота 18 мм. Толщина стенки: 3 мм, толщина дна: 5 мм.
Вариант F. Большая круглая тарталетка. 8 штук на пластине. Диаметр 90 мм, высота 20 мм. Толщина стенки: 6 мм. Толщина дна: 8 мм.
Вариант G. Квадратная тарталетка. 25 штук на пластине. Размер 45х45 мм, высота 18 мм. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 5 мм.
Вариант H. Четырехконечная звезда. 16 штук на пластине. Размер 64х64 мм, высота 19 мм. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 5 мм.
Вариант I. Тарталетка в форме сердца. 30 штук на пластине. Размер 47х50 мм, высота 18 мм. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 5 мм.
Вариант L. Тарталетка для бельгийских вафель квадратной формы. 4 штуки на пластине. Размер 170х142 мм, высота 2,5 мм.
Вариант M. Овальная тарталетка. 30 штук на пластине. Размер 57х39 мм, высота 14 мм. Толщина стенки: 4 мм. Толщина дна: 4 мм.
Вариант N. Орешек. 30 штук на пластине. Размер 40х34 мм, высота 20 мм.
Вариант O. Круглая тарталетка. 30 штук на пластине. Диаметр 42 мм, высота 17 мм. Толщина стенки: 3,5 мм. Толщина дна: 4 мм.
Если Вы интересуетесь другим оборудованием, которое может найти применение в Вашем кондитерском производстве, которое может служить для расширения Вашего меню позвоните нам и расскажите о Ваших идеях, возможно мы знаем как их реализовать.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Данная машина одинаково хорошо готовит как соленые так и сладкие тарталетки из слоеного и песочного теста, что позволяет Вам готовить как холодные так и горячие сладкие, и обычные закуски.
В выпеченное основание можно с одинаковым успехом выложить салат, жульен для дальнейшего запекания прямо в тарталетке, фрукты с взбитыми сливками, заварной крем с тертым шоколадом - это лишь некоторые из миллиона возможных комбинаций.
Cookmatic является новым и интересным решением для закусочных, предприятий fast-food, кондитерских, ресторанов, словом для любых предприятий общественного питания, где существует необходимость быстро и эффективно готовить разнообразные закуски.
Благодаря выбору из четырех комплектов сменных пластин (в комплекте с машиной поставляется одна пара пластин).
Вы можете быстро менять форму выпекаемых тарталеток.
Выпечка производится контактным способом: готовое тесто деленное на равные порции закладывается в отверстия нижней пластины, после чего опускается верхняя пластина, которая придает тесту форму.
Специальный механизм позволяет точно выдерживать такие важные параметры, как толщина стенок и дна тарталеток.
Нагрев верхней и нижней пластины уcкоряет процесс выпечки тарталетки на 60-70% по сравнению с традиционными способами.
Температура верхней и нижней пластины регулируются раздельно с помощью высокоточного электронного термостата.
Время выпечки задается с помощью электронного таймера, оповещающего конец цикла выпечки звуковым сигналом.
С помощью машины Cookmatic один человек, имеющий среднюю квалификацию, сможет приготовить около 700 небольших качественных тарталеток в течение одного часа. В случае, если Вы предполагаете запекать начинку тарталетки (например,жульен), то необходимо уменьшить время выпечки для получения наполовину пропеченного полуфабриката.
Технические данные:
Питание от сети переменного тока: 220/50/1.
Размеры: 515х440х385 мм.
Мощность: 3200 Вт.
Раздельный электронный термостат с регулировкой температуры в диапазоне от + 80 до +250 Градусов Цельсия.
Электронный таймер с звуковым сигналом, шаг регулировки времени: 10 секунд.
Комплект поставки: Cookmatic, одна пара любых сменных пластин, инструкция.
Сменные пластины:
Вариант А. Большая круглая тарталетка. 13 штук на пластине. Диаметр 70 мм, высота 19 мм. Толщина стенки: 6 мм. Толщина дна: 8 мм.
Вариант В. Круглые тарталетки среднего размера. 30 штук на пластине. Диаметр 50 мм, высота 18 мм. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 5 мм.
Вариант С. Большая лодочка. 15 штук на пластине. Размеры: 50х78 мм, высота 16 мм. Толщина стенки: 6 мм, толщина дна: 8 мм.
Вариант Е. Маленькая лодочка. 30 штук на пластине. Размеры: 34х70 мм, высота 18 мм. Толщина стенки: 3 мм, толщина дна: 5 мм.
Вариант F. Большая круглая тарталетка. 8 штук на пластине. Диаметр 90 мм, высота 20 мм. Толщина стенки: 6 мм. Толщина дна: 8 мм.
Вариант G. Квадратная тарталетка. 25 штук на пластине. Размер 45х45 мм, высота 18 мм. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 5 мм.
Вариант H. Четырехконечная звезда. 16 штук на пластине. Размер 64х64 мм, высота 19 мм. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 5 мм.
Вариант I. Тарталетка в форме сердца. 30 штук на пластине. Размер 47х50 мм, высота 18 мм. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 5 мм.
Вариант L. Тарталетка для бельгийских вафель квадратной формы. 4 штуки на пластине. Размер 170х142 мм, высота 2,5 мм.
Вариант M. Овальная тарталетка. 30 штук на пластине. Размер 57х39 мм, высота 14 мм. Толщина стенки: 4 мм. Толщина дна: 4 мм.
Вариант N. Орешек. 30 штук на пластине. Размер 40х34 мм, высота 20 мм.
Вариант O. Круглая тарталетка. 30 штук на пластине. Диаметр 42 мм, высота 17 мм. Толщина стенки: 3,5 мм. Толщина дна: 4 мм.
Если Вы интересуетесь другим оборудованием, которое может найти применение в Вашем кондитерском производстве, которое может служить для расширения Вашего меню позвоните нам и расскажите о Ваших идеях, возможно мы знаем как их реализовать.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.