06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
Отборочный тур европейского чемпионата GIROPIZZA в России
RSS4 июля 2006
Отборочный тур европейского чемпионата GIROPIZZA в
России.
России.
Впервые в России! Приглашаем Вас посетить интереснейшее мероприятие
проводимое Итальянская школой пиццайола и журналом "Пицца и паста итальяна".
Мероприятие осуществляется при технической поддержке компании Практика и ведущего поставщика качественного оборудования и технологических решений для пиццерий итальянской компании OEM.
6 октября 2006 г. проводится отборочный тур европейского чемпионата пиццайолов "Джиропицца".
У Вас будет возможность продемонстрировать Ваше мастерство, а в случае успеха попасть в финальную часть европейского чемпионата! В 2005 году общеевропейский финал конкурса проходил в Париже.
Также, приглашаем Вас посетить следующие мероприятия:
Среда 4 октября:
семинары по приготовлению теста для пиццы, акробатические номера Грациано Бертуццо.
Четверг 5 октября:
семинар по приготовлению десертной пиццы. Демонстрация приготовления и дегустация. Акробатические номера.
Пятница 6 октября:
"Джиропицца". Правила соревнований - каждый участник готовит фирменную пиццу своей пиццерии. Судьи оценивают пиццу по двум критериям: вкус и качество пропекания. Максимальное количество баллов в каждой категории - 100. Победители определяются по количеству набранных баллов и их имена объявляются сразу после соревнования. Первые десять победителей допускаются до финала "Джиропицца", проходящего по той же схеме.
Суббота 7 октября:
семинар по приготовлению "пан-пиццы" и неаполитанской пиццы. Демонстрация приготовления и дегустация. Акробатические номера.
По вопросам участия и приобретения входных билетов просьба обращаться к организаторам выставки ПИР по электронной почте rp@pir.ru.
Дополнительная информация по видам оборудования:
Оборудование для пиццерий из Южной Кореи
>>>>
Попытка использования оборудования Fimar для приготовления пиццы
>>>>
Как правильно выбрать печь для пиццы?
>>>>
Конвейерные печи для пиццы. Критерии выбора
>>>>
Технология приготовления пиццы от OEM S.p.A.
>>>>
Мероприятие осуществляется при технической поддержке компании Практика и ведущего поставщика качественного оборудования и технологических решений для пиццерий итальянской компании OEM.
У Вас будет возможность продемонстрировать Ваше мастерство, а в случае успеха попасть в финальную часть европейского чемпионата! В 2005 году общеевропейский финал конкурса проходил в Париже.
Также, приглашаем Вас посетить следующие мероприятия:
Среда 4 октября:
семинары по приготовлению теста для пиццы, акробатические номера Грациано Бертуццо.
Четверг 5 октября:
семинар по приготовлению десертной пиццы. Демонстрация приготовления и дегустация. Акробатические номера.
Пятница 6 октября:
"Джиропицца". Правила соревнований - каждый участник готовит фирменную пиццу своей пиццерии. Судьи оценивают пиццу по двум критериям: вкус и качество пропекания. Максимальное количество баллов в каждой категории - 100. Победители определяются по количеству набранных баллов и их имена объявляются сразу после соревнования. Первые десять победителей допускаются до финала "Джиропицца", проходящего по той же схеме.
Суббота 7 октября:
семинар по приготовлению "пан-пиццы" и неаполитанской пиццы. Демонстрация приготовления и дегустация. Акробатические номера.
По вопросам участия и приобретения входных билетов просьба обращаться к организаторам выставки ПИР по электронной почте rp@pir.ru.
Дополнительная информация по видам оборудования:
Оборудование для пиццерий из Южной Кореи
>>>>
Попытка использования оборудования Fimar для приготовления пиццы
>>>>
Как правильно выбрать печь для пиццы?
>>>>
Конвейерные печи для пиццы. Критерии выбора
>>>>
Технология приготовления пиццы от OEM S.p.A.
>>>>