07/12/2023
Курсы для выписки счетов
USD
101 ₽
EUR
109 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
23 октября 2023
ПИР 2023. Фотоотчет с выставки.
25 сентября 2023
ПРАКТИКА. Склад работает в обычном режиме.
19 сентября 2023
ПРАКТИКА. 19 сентября склад в Развилке не работает.
ONFALOS - концепция front-cooking в действии.
RSS5 декабря 2005
ONFALOS - концепция front-cooking в действии.

Главным отличием предлагаемых грилей является великолепный дизайн, мощная конструкция класса HEAVY-DUTY и самое главное мобильность.
Последнее достигается путем использования газового нагрева.
Можно сказать, что ONFALOS – это салонный вариант огородного газового гриля от компании Smartech Italia SpA.
Строгий дизайн и возможность прикрепления по окружности внешней поверхности вспомогательных столиков для размещения салатов, тарелок и т.п. позволит использовать ONFALOS в качестве центра кулинарного шоу в Вашем ресторане, доме отдыха или для выездного обслуживания.

Для соблюдения требований гигиены столы могут быть укомплектованы крышками.
Не маловажно, что гриль может использоваться как варианте самообслуживания, когда гости самостоятельно подходят к грилю и заказывают те или иные блюда приготавливаемые поваром, так и в варианте обслуживания с официантом.
В любом случае гости Вашего ресторана оценит свежесть блюд, приготовленных вживую.
Общие технические данные:
- корпус из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 3 мм
- жарочная поверхность из компаунда (2-х слойный метал), что обеспечивает великолепный внешний вид поверхности в течении всего срока эксплуатации
- тип нагрева – газ
- встроенное отделение для газовых баллонов
- сложный дифференциальный термостат, плавно управляющий мощностью горелок
- горелка с пилотным пламенем и термостатом безопасности
- две зоны нагрева
- колеса для перемещения
- жарочная поверхность круглой формы, окруженная эстетичным полукруглым бортиком защищающим от попадания брызг на окружающие предметы
Предлагаемые модели отличаются размером жарочной поверхности.
![]() |
Модель Piccolo
Дополнительные столы: от 1 до 4 штук
Жарочная поверхность: диаметр 46,5 см - ширина бортика 12 мм
Рабочая температура поверхности: минимум 120 °C - максимум 300 °C
Время разогрева: от 5' (до 120 °C) до 18' (до 300 °C)
Высота: 104 см
Вес: 57 кг
Диаметр габаритный: 60 см - Диаметр габаритный с подсоединенными столами: 123 см
Материал жарочной поверхности: Компаунд S355 с полированным хромированным покрытием
Материал корпуса: Нержавеющая сталь AISI 304
Тип газа: пропан-бутан, метан
Мощность горелки: 6,3 кВт (пропан-бутан/метан)
Модель Medio
Дополнительные столы: от 1 до 8 штук
Жарочная поверхность: диаметр 58,5 см - ширина бортика 12 мм
Рабочая температура поверхности: минимум 120 °C - максимум 300 °C
Время разогрева: от 5' (до 120 °C) до 18' (до 300 °C)
Высота: 104 см
Вес: 80 кг
Диаметр габаритный: 73 см - Диаметр габаритный с подсоединенными столами: 136 см
Материал жарочной поверхности: Компаунд S355 с полированным хромированным покрытием
Материал корпуса: Нержавеющая сталь AISI 304
Тип газа: пропан-бутан, метан
Мощность горелки: 13 кВт (пропан-бутан/метан)
Модель Grande
Дополнительные столы: от 1 до 18 штук
Жарочная поверхность: диаметр 79,5 см - ширина бортика 15 мм
Рабочая температура поверхности: минимум 120 °C - максимум 300 °C
Время разогрева: 5' (до 120 °C) до 18' (до 300 °C)
Высота: 107 см
Вес: 160 кг
Диаметр габаритный: 96 см - Диаметр габаритный с подсоединенными столами: 158 см
Материал жарочной поверхности: Компаунд S355 с полированным хромированным покрытием
Материал корпуса: Нержавеющая сталь AISI 304
Тип газа: пропан-бутан, метан
Мощность горелки: 19 кВт (пропан-бутан) - 17 кВт (метан)
Примеры использования грилей ONFALOS
![]() |
![]() |
![]() |
Что можно готовить на грилях ONFALOS
мясо
![]() |
рыбу и морепродукты
![]() |
овощи
![]() |

Модель Piccolo Euro - 3109
Модель Medio Euro - 3912
Модель Grande Euro - 5327
Подробная информация в проспекте в формате PDF.
О компании Smartech Italia SpA.
Венчурная итальянская компания со штаб-квартирой, расположенной в городе Azzano Decimo (Парденоне) специализирующаяся на выпуске инновационных технологий и продуктов в области общественного питания.