18/04/2024
Курсы для выписки счетов
USD
102 ₽
EUR
109 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
20 февраля 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
22 декабря 2023
ПРАКТИКА. График работы 27 декабря.
OEM. Профессиональные печи для пиццы серии PULSAR.
RSS19 февраля 2016
PULSAR линейка
профессиональных статических печей для выпечки пиццы. Идеальный выбор для сетевых проектов. Размер пода оптимизирован для пиццы диаметром 35 см. Модульная конструкция,
позволяющая увеличивать число камер печи до 3. Четыре типоразмера пода: 75х73, 75х108, 113х73, 113х108 см, что позволяет выпекать в каждой камере от
4 до 9 пицц одновременно. Класс heavy-duty, для очень интенсивной эксплуатации. Уникальная система
распределения тепловых потоков позволяет выпекать пиццу без промежуточного поворачивания на поде.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:
Высокая производительность. Встроенный в каждую камеру вентиляционный канал предотвращает попадание продуктов термического разложения в воздух пиццерии. Конструкция из нержавеющей стали. Интуитивно понятная цифровая панель управления со 3 скроллерами для простой установки базовых параметров выпечки. Сенсорный дисплей (touch-screen) для тонкой настройки, модификации инженерных параметров работы, инструментального контроля текущего состояния печи. Функция самоочистки. Двойная подсветка для равномерного освещения камеры в сочетании с панорамным остеклением двери облегчает визуальный контроль степени приготовления. Двойное остекление (стекло с отражающим керамическим покрытием внутри, каленое стекло снаружи) для минимизации тепловых потерь. Специальные рассеиватели тепловых потоков для уникально равномерной выпечки. Регулировка тепловых потоков верхнего и нижнего источников нагрева. Специальный массивный под увеличенной толщины нивелирует разницу температур при загрузке продукта, дополнительная гарантия равномерности выпечки пиццы непосредственно на поде. Максимальная температура +400 Градусов Цельсия.
Каждая камера может быть укомплектована модулем вытяжки, стендом или расстоечным шкафом. Возможна комплектация колесами для простого перемещения печи.
МОДЕЛИ:
435 серия
635 серия
935 серия
Для правильного выбора печи необходимо принять во внимание следующие факторы:
ФИНАНСЫ:
- наличие средств для приобретения, возможность лизинга, кредита;
ПОМЕЩЕНИЕ:
- размеры помещения, его зонирование и размер места для установки печи, размещения аксессуаров;
АССОРТИМЕНТ:
- размер выпекаемого продукта (стандарты для круглой пиццы: 35, 45 см, пан пицца 60х40 см) и количество одновременно выпекаемых изделий;
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
- число камер печи позволяет легко увеличить производительность без изменения площади, занимаемой оборудованием
Рекламный проспект в формате PD
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:
Высокая производительность. Встроенный в каждую камеру вентиляционный канал предотвращает попадание продуктов термического разложения в воздух пиццерии. Конструкция из нержавеющей стали. Интуитивно понятная цифровая панель управления со 3 скроллерами для простой установки базовых параметров выпечки. Сенсорный дисплей (touch-screen) для тонкой настройки, модификации инженерных параметров работы, инструментального контроля текущего состояния печи. Функция самоочистки. Двойная подсветка для равномерного освещения камеры в сочетании с панорамным остеклением двери облегчает визуальный контроль степени приготовления. Двойное остекление (стекло с отражающим керамическим покрытием внутри, каленое стекло снаружи) для минимизации тепловых потерь. Специальные рассеиватели тепловых потоков для уникально равномерной выпечки. Регулировка тепловых потоков верхнего и нижнего источников нагрева. Специальный массивный под увеличенной толщины нивелирует разницу температур при загрузке продукта, дополнительная гарантия равномерности выпечки пиццы непосредственно на поде. Максимальная температура +400 Градусов Цельсия.
Каждая камера может быть укомплектована модулем вытяжки, стендом или расстоечным шкафом. Возможна комплектация колесами для простого перемещения печи.
МОДЕЛИ:
435 серия
635 серия
935 серия
Для правильного выбора печи необходимо принять во внимание следующие факторы:
ФИНАНСЫ:
- наличие средств для приобретения, возможность лизинга, кредита;
ПОМЕЩЕНИЕ:
- размеры помещения, его зонирование и размер места для установки печи, размещения аксессуаров;
АССОРТИМЕНТ:
- размер выпекаемого продукта (стандарты для круглой пиццы: 35, 45 см, пан пицца 60х40 см) и количество одновременно выпекаемых изделий;
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
- число камер печи позволяет легко увеличить производительность без изменения площади, занимаемой оборудованием
Рекламный проспект в формате PD