04/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
118 ₽
EUR
123 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
OEM. Пресс для формования пиццы PF.
RSS9 ноября 2006
OEM. Пресс для формования пиццы PF.
Самая трудоемкая операция раскатывания теста осталась в прошлом.
Горячее прессование позволяет Вам получать заготовки одинакового размера и толщины за считанные секунды, не прикладывая никаких усилий.
Know-how и патенты, полученные OEM в области производства прессов для формования тестовой основы пиццы (краста) позволило начать выпуск новой высокопроизводительной серии PRESSFORM.
Обновленный модельный ряд позволяет готовить красты диаметром 30, 35, 40, 45 или 50 см.
Модель PF350 поставляется с пластинами диаметром 30 или 35 см.
Модель PF500 поставляется с пластинами диаметром 40, 45 или 50 см.
Простая регулировка толщины заготовки с помощью регулятора толщины.
Для каждого диаметра можно выбрать пластины с бортиком по краю (для формования классического пиццерийного краста с бортиком) или плоские пластины (для формования питы, арабского хлеба).
Формователи PRESSFORM от OEM - наглядный пример высокопроизводительного, надежного оборудования изготовленного на основании многолетнего опыта производства и передовых технологий машиностроения.
Корпус прессов PRESSFORM изготовлен из нержавеющей стали AISI304.
Конструкция полностью соответствует требованиям стандартов безопасности и гигиены РФ.
Пресс оборудован комплексной системой защиты оператора, предотвращающей попадание рук и посторонних предметов в зону формования.
Новый электронный контроллер позволяет задавать температуру нижней и верхней поверхностей и время пропекания.
Важным является то, что мы не только предлагаем Вам оборудование, но и системное решение по производству пиццы PIZZA SYSTEM, показываемое на ежемесячном семинаре, проводимом в лаборатории нашей компании.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Дополнительная информация по теме:
26 октября 2006 г. в 11:00. PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A. >>>
15 - 16 ноября 2006 г. в 11:00. ПИЦЦА И ПАСТА - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 3. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 2. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 1. >>>
OEM. Новая серия печей для пиццы ZENITH. >>>
OEM. Новая модель округлителя теста AS/8. >>>
Как правильно выбрать печь для пиццы? >>>
Конвейерные печи для пиццы. Критерии выбора >>>
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ТЕХНОЛОГУ! Вы можете задать вопрос непосредственно технологу, ведущему тему "Оборудование для пиццерий" E-mail: pizza@praktika.df.ru."
Горячее прессование позволяет Вам получать заготовки одинакового размера и толщины за считанные секунды, не прикладывая никаких усилий.
Know-how и патенты, полученные OEM в области производства прессов для формования тестовой основы пиццы (краста) позволило начать выпуск новой высокопроизводительной серии PRESSFORM.
Обновленный модельный ряд позволяет готовить красты диаметром 30, 35, 40, 45 или 50 см.
Модель PF350 поставляется с пластинами диаметром 30 или 35 см.
Модель PF500 поставляется с пластинами диаметром 40, 45 или 50 см.
МОДЕЛЬ |
PF/350
|
PF/350
|
PF/500
|
PF/500
|
PF/500
|
КОД |
*05600..-*05602..
|
*05604..-*05607..
|
*05630..-*05632..
|
*05634..-*05636..
|
*05638..-*05640..
|
ГАБАРИТЫ,см |
52х58х78
|
52х58х78
|
55х70х81
|
55х70х81
|
55х70х81
|
MAX ДИАМЕТР ГОТОВОЙ ЗАГОТОВКИ, см |
30
|
35
|
40
|
45
|
50
|
к,ВТ, НАПРЯЖЕНИЕ |
3,97• 400~3N
|
3,97• 400~3N
|
7,95• 400~3N
|
7,95• 400~3N
|
7,95• 400~3N
|
MAX ТЕМПЕРАТУРА |
180 °C
|
180 °C
|
180 °C
|
180 °C
|
180 °C
|
Простая регулировка толщины заготовки с помощью регулятора толщины.
Для каждого диаметра можно выбрать пластины с бортиком по краю (для формования классического пиццерийного краста с бортиком) или плоские пластины (для формования питы, арабского хлеба).
Формователи PRESSFORM от OEM - наглядный пример высокопроизводительного, надежного оборудования изготовленного на основании многолетнего опыта производства и передовых технологий машиностроения.
Корпус прессов PRESSFORM изготовлен из нержавеющей стали AISI304.
Конструкция полностью соответствует требованиям стандартов безопасности и гигиены РФ.
Пресс оборудован комплексной системой защиты оператора, предотвращающей попадание рук и посторонних предметов в зону формования.
Новый электронный контроллер позволяет задавать температуру нижней и верхней поверхностей и время пропекания.
Важным является то, что мы не только предлагаем Вам оборудование, но и системное решение по производству пиццы PIZZA SYSTEM, показываемое на ежемесячном семинаре, проводимом в лаборатории нашей компании.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Дополнительная информация по теме:
26 октября 2006 г. в 11:00. PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A. >>>
15 - 16 ноября 2006 г. в 11:00. ПИЦЦА И ПАСТА - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 3. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 2. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 1. >>>
OEM. Новая серия печей для пиццы ZENITH. >>>
OEM. Новая модель округлителя теста AS/8. >>>
Как правильно выбрать печь для пиццы? >>>
Конвейерные печи для пиццы. Критерии выбора >>>
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ТЕХНОЛОГУ! Вы можете задать вопрос непосредственно технологу, ведущему тему "Оборудование для пиццерий" E-mail: pizza@praktika.df.ru."