20/03/2025
Курсы для выписки счетов
USD
95 ₽
EUR
102 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
OEM. Пресс для формования пиццы PF.
RSS9 ноября 2006
OEM. Пресс для формования пиццы PF.

Горячее прессование позволяет Вам получать заготовки одинакового размера и толщины за считанные секунды, не прикладывая никаких усилий.
Know-how и патенты, полученные OEM в области производства прессов для формования тестовой основы пиццы (краста) позволило начать выпуск новой высокопроизводительной серии PRESSFORM.
![]() |
![]() |
![]() |
Обновленный модельный ряд позволяет готовить красты диаметром 30, 35, 40, 45 или 50 см.
Модель PF350 поставляется с пластинами диаметром 30 или 35 см.
Модель PF500 поставляется с пластинами диаметром 40, 45 или 50 см.
МОДЕЛЬ |
PF/350
|
PF/350
|
PF/500
|
PF/500
|
PF/500
|
КОД |
*05600..-*05602..
|
*05604..-*05607..
|
*05630..-*05632..
|
*05634..-*05636..
|
*05638..-*05640..
|
ГАБАРИТЫ,см |
52х58х78
|
52х58х78
|
55х70х81
|
55х70х81
|
55х70х81
|
MAX ДИАМЕТР ГОТОВОЙ ЗАГОТОВКИ, см |
30
|
35
|
40
|
45
|
50
|
к,ВТ, НАПРЯЖЕНИЕ |
3,97• 400~3N
|
3,97• 400~3N
|
7,95• 400~3N
|
7,95• 400~3N
|
7,95• 400~3N
|
MAX ТЕМПЕРАТУРА |
180 °C
|
180 °C
|
180 °C
|
180 °C
|
180 °C
|
Простая регулировка толщины заготовки с помощью регулятора толщины.
Для каждого диаметра можно выбрать пластины с бортиком по краю (для формования классического пиццерийного краста с бортиком) или плоские пластины (для формования питы, арабского хлеба).
Формователи PRESSFORM от OEM - наглядный пример высокопроизводительного, надежного оборудования изготовленного на основании многолетнего опыта производства и передовых технологий машиностроения.
Корпус прессов PRESSFORM изготовлен из нержавеющей стали AISI304.
Конструкция полностью соответствует требованиям стандартов безопасности и гигиены РФ.
Пресс оборудован комплексной системой защиты оператора, предотвращающей попадание рук и посторонних предметов в зону формования.
Новый электронный контроллер позволяет задавать температуру нижней и верхней поверхностей и время пропекания.
Важным является то, что мы не только предлагаем Вам оборудование, но и системное решение по производству пиццы PIZZA SYSTEM, показываемое на ежемесячном семинаре, проводимом в лаборатории нашей компании.

Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Дополнительная информация по теме:
26 октября 2006 г. в 11:00. PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A. >>>
15 - 16 ноября 2006 г. в 11:00. ПИЦЦА И ПАСТА - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 3. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 2. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 1. >>>
OEM. Новая серия печей для пиццы ZENITH. >>>
OEM. Новая модель округлителя теста AS/8. >>>
Как правильно выбрать печь для пиццы? >>>
Конвейерные печи для пиццы. Критерии выбора >>>
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ТЕХНОЛОГУ! Вы можете задать вопрос непосредственно технологу, ведущему тему "Оборудование для пиццерий" E-mail: pizza@praktika.df.ru."