16/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
101 ₽
EUR
111 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
OEM - PIZZA SYSTEM. Мастер класс в Благовещенске и Хабаровске.
RSS19 марта 2007
OEM - PIZZA SYSTEM. Мастер класс в Благовещенске и Хабаровске.<br/>
В Благовещенске - 28.03.07. В Хабаровске - 30.03.07
В Благовещенске - 28.03.07. В Хабаровске - 30.03.07
В Благовещенске - 28.03.07
В Хабаровске - 30.03.07
Приглашаем всех заинтересованных в открытии пиццерий и развитии существующего бизнеса на мастер-класс PIZZA SYSTEM.
Все секреты производства вкуснейшей итальянской пиццы от мирового лидера пиццестроения итальянской компании ALI-OEM S.p.A.
Как правильно организовать технологический процесс производства пиццы с контролируемым качеством?
Основы подбора ингредиентов, рекомендации по замесу теста.
Правила обращения с готовым тестом.
Техника формования тестовой основы.
Вам гарантируется ответ на любые вопросы, связанные с технологией производства пиццы.
Приходите и Вы не пожалеете.
Семинар ведет сертифицированный специалист Итальянской ассоциации пиццаойла, призер международных конкурсов Миронова Наталья Вячеславовна.
Начало семинара: в 11:00.
Продолжительность семинара - 1 рабочий день.
Число мест ограничено.
Участие только по предварительной записи.
Заявки в произвольной форме просьба направлять по факсу: тел./ф.: (4162) 220-774 на автомате
Или электронной почтой: ware@fartov.amur.ru
Мастер-класс проводиться на базе наших региональных партнеров компании "Фартов".
Если Вы не можете посетить мастер-классы в указанные даты, то обратите внимание на мастер-класс, который пройдет 12 апреля в г. Москва на базе нашей лаборатории.
Подробная информация о мастер классе PIZZA SYSTEM:
12 апреля 2006 г. в 11:00. PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A. >>>
19-20 апреля 2006 г. в 11:00. ПИЦЦА И ПАСТА - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ >>>
В Хабаровске - 30.03.07
Приглашаем всех заинтересованных в открытии пиццерий и развитии существующего бизнеса на мастер-класс PIZZA SYSTEM.
Все секреты производства вкуснейшей итальянской пиццы от мирового лидера пиццестроения итальянской компании ALI-OEM S.p.A.
Как правильно организовать технологический процесс производства пиццы с контролируемым качеством?
Основы подбора ингредиентов, рекомендации по замесу теста.
Правила обращения с готовым тестом.
Техника формования тестовой основы.
Вам гарантируется ответ на любые вопросы, связанные с технологией производства пиццы.
Приходите и Вы не пожалеете.
Семинар ведет сертифицированный специалист Итальянской ассоциации пиццаойла, призер международных конкурсов Миронова Наталья Вячеславовна.
Начало семинара: в 11:00.
Продолжительность семинара - 1 рабочий день.
Число мест ограничено.
Участие только по предварительной записи.
Заявки в произвольной форме просьба направлять по факсу: тел./ф.: (4162) 220-774 на автомате
Или электронной почтой: ware@fartov.amur.ru
Мастер-класс проводиться на базе наших региональных партнеров компании "Фартов".
Если Вы не можете посетить мастер-классы в указанные даты, то обратите внимание на мастер-класс, который пройдет 12 апреля в г. Москва на базе нашей лаборатории.
Подробная информация о мастер классе PIZZA SYSTEM:
12 апреля 2006 г. в 11:00. PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A. >>>
19-20 апреля 2006 г. в 11:00. ПИЦЦА И ПАСТА - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ >>>