17/01/2025
Курсы для выписки счетов
USD
114 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
OEM - PIZZA SYSTEM. Мастер класс в Казани.
RSS24 октября 2006
OEM - PIZZA SYSTEM. Мастер класс в Казани.
ВНИМАНИЕ! Дата проведения
семинара перенесена.
О новых датах будет сообщено дополнительно.
Приглашаем всех заинтересованных в открытии пиццерий и развитии существующего бизнеса на мастер-класс PIZZA SYSTEM.
Все секреты производства вкуснейшей итальянской пиццы от мирового лидера пиццестроения итальянской компании ALI-OEM S.p.A.
Как правильно организовать технологический процесс производства пиццы с контролируемым качеством?
Основы подбора ингредиентов, рекомендации по замесу теста.
Правила обращения с готовым тестом.
Техника формования тестовой основы.
Вам гарантируется ответ на любые вопросы, связанные с технологией производства пиццы.
Приходите и Вы не пожалеете.
Семинар ведет сертифицированный специалист Итальянской ассоциации пиццаойла, призер международных конкурсов Миронова Наталья Вячеславовна.
Начало семинара: в 11:00.
Продолжительность семинара - 1 рабочий день.
Число мест ограничено.
Участие только по предварительной записи.
Заявки в произвольной форме просьба направлять по факсу: 8 (8432) 78-26-22, 78-26-52
Или электронной почтой: resta7@yandex.ru.
Мастер-класс проводиться на базе наших региональных партнеров компании Реста.
Если Вы не можете ждать, то обратите внимание на мастер-класс, который пройдет в конце этой недели 26 октября в г. Москва на базе нашей лаборатории.
Подробная информация о мастер классе PIZZA SYSTEM:
26 октября 2006 г. в 11:00. PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A. >>>
15 - 16 ноября 2006 г. в 11:00. ПИЦЦА И ПАСТА - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ >>>
О новых датах будет сообщено дополнительно.
Приглашаем всех заинтересованных в открытии пиццерий и развитии существующего бизнеса на мастер-класс PIZZA SYSTEM.
Все секреты производства вкуснейшей итальянской пиццы от мирового лидера пиццестроения итальянской компании ALI-OEM S.p.A.
Как правильно организовать технологический процесс производства пиццы с контролируемым качеством?
Основы подбора ингредиентов, рекомендации по замесу теста.
Правила обращения с готовым тестом.
Техника формования тестовой основы.
Вам гарантируется ответ на любые вопросы, связанные с технологией производства пиццы.
Приходите и Вы не пожалеете.
Семинар ведет сертифицированный специалист Итальянской ассоциации пиццаойла, призер международных конкурсов Миронова Наталья Вячеславовна.
Начало семинара: в 11:00.
Продолжительность семинара - 1 рабочий день.
Число мест ограничено.
Участие только по предварительной записи.
Заявки в произвольной форме просьба направлять по факсу: 8 (8432) 78-26-22, 78-26-52
Или электронной почтой: resta7@yandex.ru.
Мастер-класс проводиться на базе наших региональных партнеров компании Реста.
Если Вы не можете ждать, то обратите внимание на мастер-класс, который пройдет в конце этой недели 26 октября в г. Москва на базе нашей лаборатории.
Подробная информация о мастер классе PIZZA SYSTEM:
26 октября 2006 г. в 11:00. PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A. >>>
15 - 16 ноября 2006 г. в 11:00. ПИЦЦА И ПАСТА - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ >>>