18/03/2024
Курсы для выписки счетов
USD
101 ₽
EUR
110 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
20 февраля 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
22 декабря 2023
ПРАКТИКА. График работы 27 декабря.
OEM. Печи подовые серии PRACTICO.
RSS26 марта 2018
Пан пицца на противне 60х40 см продаваемая в нарезку. Мировой закусон! Просто! Вкусно! Каждому по карману! Выпекаем в печках PRACTICO от мирового лидера компании OEM. Качество Made in Italy. Печь занимает пол квадратного метра. Однокамерная модель подключается вилкой в обычную розетку на 220 В. Отличное решение для гастропабов, отделов кулинарий, фаст-фудов, фуд-траков. Что еще можно приготовить в печах PRACTICO? Конечно же обычную пиццу как на поде, так и на противне! Любую выпечку bake off, замороженные полуфабрикаты, разогреть ранее приготовленные изделия.
- выпечка на поде из шамотного камня толщиной 14 мм (опционально под из металла);
- фронтальная поверхность и дверь из нержавеющей стали;
- камера из металла с напылением алюминия, гарантирует равномерную теплоотдачу;
- вандалоустойчивая дверь с большим смотровым стеклом;
- подсветка галогеновой лампой;
- отличная теплоизоляция минеральной ватой и стеклокерамической тканью;
- максимальная температура + 400 Градусов Цельсия;
- защитный термостат;
- постоянно открытый шибер;
- модели с одной, двумя и тремя камерами.
Технические данные:
Модель | Количество камер |
Напряжение питания |
Мощность | Размер пода | Производительность |
Максимально рабочая температура |
Габаритные размеры |
OM7625 | 1 | 380/3/50 | 3,5 кВт | 63*43 см |
2 пиццы диаметром 30 см или пицца противне 60*40 см |
+ 400 оС | 57,3 х 88,2 х 39 см |
OM7630 | 2 | 380/3/50 | 7 кВт | 63*43 см |
2 пиццы диаметром 30 см или пицца противне 60*40 см |
+ 400 оС | 57,3 х 88,2 х 73,3 см |
OM7636 | 3 | 380/3/50 | 10,5 кВт | 63*43 см |
2 пиццы диаметром 30 см или пицца противне 60*40 см |
+ 400 оС | 57,3 х 88,2 х 107,6 см |
Рекламный проспект в формате PDF >>>