17/01/2025
Курсы для выписки счетов
USD
114 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
OEM. Новые печи для пиццы серии DS.
RSS2 ноября 2006
OEM. Новые печи для пиццы серии DS.
Специально для ресторанов, где
требуется выпечка пиццы высокого уровня, но вместе с тем, где пицца занимает не центральное место, в меню, и
нет средств на значитеьные инвестиции компания OEM предложила новую серию классических подовых печей.
Конструктивной особенностью новых печей является использование 2-х уровневой схемы управления, такая же схема применяется в печах серии ZENITH.
Последнее обстоятельство автоматически влечет за собой возможность использования функции перераспределения тепловых потоков (подробнее >>>) между подом и верхом камеры.
Другой особенностью печей DS (отличающей их от печей ZENITH и MF/CL) является отсутствие регулируемого шибера.
Новый модельный ряд состоит из моноблочной (не разбираемой) и модульной серий.
Моноблочная серия DS 430 – 830.
Не разборная конструкция, отличающаяся меньшей стоимостью.
Рекомендуется для помещений с большими дверными проемами.
Высота камеры 15 см позволяет использовать печь также для приготовления стандартной кулинарии и выпечки.
Предлагаются две однокамерные модели с механической (430/DS-M) и электронной (430/DS-E) панелями управления.
Для предприятий с большей производительностью предлагаются две двухкамерные модели с механической (830/DS-M) и электронной (830/DS-E) панелями управления.
Модульная серия DS 435.
Удобная конструкция - большой потенциал расширения Вашего бизнеса без увеличения занимаемой площади.
Купив однокамерную печь, Вы можете в последствии увеличить число камер до 3-х.
Камера с высотой 15 см позволяет использовать печь также для приготовления стандартной кулинарии и выпечки в т.ч. крупноразмерной (куличи, кексы и т.п.).
Технические характеристики печей серии DS.
Камера печи изготовлена из стального листа, покрытого алюминием для достижения лучшей теплопроводности.
Боковые поверхности печи изготовлены из эмалированной стали. Фронтальная часть (в т.ч. дверь) полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI430.
Большая изолированная ручка из стали вдоль фронтальной части печи. Большое смотровое стекло изготовлено из закаленного стекла.
Яркая галогенная лампа внутренней подстветки защищена двойным остеклением, прокладка исключает попадание паров в плафон.
Поключение к сети переменного тока 380/3/50, возможность перекоммутации на напряжение 220/1/50.
Функция перераспределения тепловых потоков между подом и верхом камеры = качественная пицца при любых обстоятельствах.
Аналоговая раздельная регулировка теплового потока для пода/верха для механической панели управления, 20-ти ступенчатая регулировка степени нагрева для печей с электронной панелью управления.
Точный цифровой термостат.
Точная регулировка температура до + 500 оС.
Цифровой термометр для контроля текущей температуры в камере.
Защитный термостат исключает выход печи из строя в случае аварии регулирущего термостата.
Каждая камера модульных печей коммутируется отдельно.
Прямой постоянно открытый шибер.
Под печи изготовлен из керамической плиты.
Мощная теплоизоляция гарантирует минимальные потери тепла.
Технические данные печей сведены в таблицу.
Начало поставок в декабре 2006 г.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Дополнительная информация по видам оборудования:
26 октября 2006 г. в 11:00. PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A. >>>
15 - 16 ноября 2006 г. в 11:00. ПИЦЦА И ПАСТА - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 3. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 2. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 1. >>>
OEM. Новая серия печей для пиццы ZENITH. >>>
OEM. Новая модель округлителя теста AS/8. >>>
Проспекты для загрузки OEM >>>
Как правильно выбрать печь для пиццы? >>>
Конвейерные печи для пиццы. Критерии выбора >>>
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ТЕХНОЛОГУ! Вы можете задать вопрос непосредственно технологу, ведущему тему "Оборудование для пиццерий" E-mail: pizza@praktika.df.ru."
Конструктивной особенностью новых печей является использование 2-х уровневой схемы управления, такая же схема применяется в печах серии ZENITH.
Последнее обстоятельство автоматически влечет за собой возможность использования функции перераспределения тепловых потоков (подробнее >>>) между подом и верхом камеры.
Другой особенностью печей DS (отличающей их от печей ZENITH и MF/CL) является отсутствие регулируемого шибера.
Новый модельный ряд состоит из моноблочной (не разбираемой) и модульной серий.
Моноблочная серия DS 430 – 830.
Не разборная конструкция, отличающаяся меньшей стоимостью.
Рекомендуется для помещений с большими дверными проемами.
Высота камеры 15 см позволяет использовать печь также для приготовления стандартной кулинарии и выпечки.
Предлагаются две однокамерные модели с механической (430/DS-M) и электронной (430/DS-E) панелями управления.
Для предприятий с большей производительностью предлагаются две двухкамерные модели с механической (830/DS-M) и электронной (830/DS-E) панелями управления.
Модульная серия DS 435.
Удобная конструкция - большой потенциал расширения Вашего бизнеса без увеличения занимаемой площади.
Купив однокамерную печь, Вы можете в последствии увеличить число камер до 3-х.
Камера с высотой 15 см позволяет использовать печь также для приготовления стандартной кулинарии и выпечки в т.ч. крупноразмерной (куличи, кексы и т.п.).
Технические характеристики печей серии DS.
Камера печи изготовлена из стального листа, покрытого алюминием для достижения лучшей теплопроводности.
Боковые поверхности печи изготовлены из эмалированной стали. Фронтальная часть (в т.ч. дверь) полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI430.
Большая изолированная ручка из стали вдоль фронтальной части печи. Большое смотровое стекло изготовлено из закаленного стекла.
Яркая галогенная лампа внутренней подстветки защищена двойным остеклением, прокладка исключает попадание паров в плафон.
Поключение к сети переменного тока 380/3/50, возможность перекоммутации на напряжение 220/1/50.
Функция перераспределения тепловых потоков между подом и верхом камеры = качественная пицца при любых обстоятельствах.
Аналоговая раздельная регулировка теплового потока для пода/верха для механической панели управления, 20-ти ступенчатая регулировка степени нагрева для печей с электронной панелью управления.
Точный цифровой термостат.
Точная регулировка температура до + 500 оС.
Цифровой термометр для контроля текущей температуры в камере.
Защитный термостат исключает выход печи из строя в случае аварии регулирущего термостата.
Каждая камера модульных печей коммутируется отдельно.
Прямой постоянно открытый шибер.
Под печи изготовлен из керамической плиты.
Мощная теплоизоляция гарантирует минимальные потери тепла.
Технические данные печей сведены в таблицу.
МОДЕЛЬ
|
430/DS-E
|
430/DS-M
|
830/DS-E
|
830/DS-M
|
435/DS-E
|
435/DS-M
|
КОД
|
05700.. |
05726..
|
05806..
|
05832..
|
05752..
|
05778..
|
ГАБАРИТЫ, см
|
96 x 93 x 36
|
96 x 93 x 36
|
96 x 93 x 69
|
96 x 93 x 69
|
106 x 100 x 36
|
106 x 100 x 36
|
РАЗМЕРЫ КАМЕРЫ, см
|
63 x 63 x 15
|
63 x 63 x 15
|
63 x 63 x 15
|
63 x 63 x 15
|
73 x 71 x 15
|
73 x 71 x 15
|
кВТ, НАПРЯЖЕНИЕ
|
2,9 • 4,4
|
2,9 • 4,4
|
5,9 • 8,8
|
5,9 • 8,8
|
4 • 5,8
|
4 • 5,8
|
МАКСИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
|
500 °C
|
500 °C
|
500 °C
|
500 °C
|
500 °C
|
500 °C
|
Начало поставок в декабре 2006 г.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Дополнительная информация по видам оборудования:
26 октября 2006 г. в 11:00. PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A. >>>
15 - 16 ноября 2006 г. в 11:00. ПИЦЦА И ПАСТА - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 3. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 2. >>>
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 1. >>>
OEM. Новая серия печей для пиццы ZENITH. >>>
OEM. Новая модель округлителя теста AS/8. >>>
Проспекты для загрузки OEM >>>
Как правильно выбрать печь для пиццы? >>>
Конвейерные печи для пиццы. Критерии выбора >>>
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ТЕХНОЛОГУ! Вы можете задать вопрос непосредственно технологу, ведущему тему "Оборудование для пиццерий" E-mail: pizza@praktika.df.ru."