24/10/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
Обновление модельного ряда угольных мангалов JOSPER.
RSS14 октября 2005
Обновление модельного ряда угольных мангалов JOSPER.
Компания JOSPER S.A.*(Испания) мировой лидер по производству закрытых
печей-мангалов на древесном топливе анонсировала замену ранее выпускавшегося модельного ряда из черной
стали на аналогичные изделия, облицованные нержавеющей сталью. Изменения продиктованы необходимостью
приведения оборудования в полное соответствие продукции стандартам гигиенической безопасности ЕЭС.
Фактически существующий модельный ряд не претерпел никаких изменений в плане габаритных размеров, емкости, размеров камеры печи. К старым названиям печей просто добавили суффикс X.
Краткие характеристики модельного ряда печей Josper S.A.
В качестве топлива в печах используется чистый древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения. Приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках. Допускается одновременное использование не более 2-х решеток. Выпускаются печи 4-х типоразмеров:
- 25 (решетка 50х51), для обслуживания ресторана с 40 посадочными местами;
- 45 (решетка 76х51), для обслуживания ресторана с 70 посадочными местами;
- 50 (решетка 76х75), для обслуживания ресторана с 100 посадочными местами;
- 38 (решетка 27х58), для обслуживания ресторана с 20 посадочными местами.
Печи изготовлены методом высокоточного чугунного литья (толщина стенки 5 см) и по своей сути являются аналогом "русской" или любой другой закрытой печки на древесном топливе.
Конструкция печей гарантирует из эксплуатацию в течение 15-20 лет без специального обслуживания. Для регулировки интенсивности горения служат шибер, стандартно установленный на дымоходе печи и регулируемый колосник, расположенный под решеткой на которой происходит сгорание угля. Конструкция печей гарантирует их безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях. Литые направляющие под решетку позволяют регулировать положение продукта относительно углей.
Благодаря высоким температурам, время приготовления блюд в печах JOSPER очень мало:
- куриные ноги 3 мин. (7 кг, 2 решетки);
- большие куски говядины 6 мин.(7 кг 2 решетки);
- картофель целиком 10 мин.
Для наиболее полного соответствия внешнего вида печей дизайну помещения у Вас появилась возможность выбирать варианты дверей:
- коричневая эмаль - хромированная ручка;
- нержавеющая дверь - ручка с покрытием из нитрида титана "под золото";
- темно-красная эмаль - хромированная ручка;
- темно-красная эмаль - ручка с покрытием из нитрида титана "под золото".
Как и ранее предлагается широкий выбор модификаций и оформления, в качестве которого используются огнеупорные декоративные панели:
- печь без стенда;
- печь со стендом;
- печь со стендом и верхним подогреваемым шкафом;
- печь со стендом и верхним подогреваемым шкафом + вытяжка.
Устройство печи со стендом показано на схеме ниже:
1 - искрогаситель
2 - ручка двери
3 - дверь
4 - термометр
5 - поддон для сбора подтеков и жира
6 - нижний шибер - поддувало, регулирующий интенсивность горения
7 - стенд
8 - колеса
9 - шибер дымохода, для регулировки интенсивности горения
10 - дымоход
11 - решетка для приготовления продуктов
12 - направляющие для решетки
13 - колосники для сжигания угля
14 - система подвески двери
15 - отвод для пепла
16 - крюк для сбрасывания золы
17 - емкость для пепла
18 - регулируемые по высоте ножки
Примеры установки печей Хоспер на кухне и в зале ресторана:
Примеры готовых блюд, приготовленных в печи Хоспер:
Более подробная информация о предлагаемых моделях и стоимости предоставляется контрактным отделом.
(*) Произносится по-русски как Хоспер.
Фактически существующий модельный ряд не претерпел никаких изменений в плане габаритных размеров, емкости, размеров камеры печи. К старым названиям печей просто добавили суффикс X.
Краткие характеристики модельного ряда печей Josper S.A.
В качестве топлива в печах используется чистый древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения. Приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках. Допускается одновременное использование не более 2-х решеток. Выпускаются печи 4-х типоразмеров:
- 25 (решетка 50х51), для обслуживания ресторана с 40 посадочными местами;
- 45 (решетка 76х51), для обслуживания ресторана с 70 посадочными местами;
- 50 (решетка 76х75), для обслуживания ресторана с 100 посадочными местами;
- 38 (решетка 27х58), для обслуживания ресторана с 20 посадочными местами.
Печи изготовлены методом высокоточного чугунного литья (толщина стенки 5 см) и по своей сути являются аналогом "русской" или любой другой закрытой печки на древесном топливе.
Конструкция печей гарантирует из эксплуатацию в течение 15-20 лет без специального обслуживания. Для регулировки интенсивности горения служат шибер, стандартно установленный на дымоходе печи и регулируемый колосник, расположенный под решеткой на которой происходит сгорание угля. Конструкция печей гарантирует их безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях. Литые направляющие под решетку позволяют регулировать положение продукта относительно углей.
Благодаря высоким температурам, время приготовления блюд в печах JOSPER очень мало:
- куриные ноги 3 мин. (7 кг, 2 решетки);
- большие куски говядины 6 мин.(7 кг 2 решетки);
- картофель целиком 10 мин.
Для наиболее полного соответствия внешнего вида печей дизайну помещения у Вас появилась возможность выбирать варианты дверей:
- коричневая эмаль - хромированная ручка;
- нержавеющая дверь - ручка с покрытием из нитрида титана "под золото";
- темно-красная эмаль - хромированная ручка;
- темно-красная эмаль - ручка с покрытием из нитрида титана "под золото".
Как и ранее предлагается широкий выбор модификаций и оформления, в качестве которого используются огнеупорные декоративные панели:
- печь без стенда;
- печь со стендом;
- печь со стендом и верхним подогреваемым шкафом;
- печь со стендом и верхним подогреваемым шкафом + вытяжка.
Устройство печи со стендом показано на схеме ниже:
1 - искрогаситель
2 - ручка двери
3 - дверь
4 - термометр
5 - поддон для сбора подтеков и жира
6 - нижний шибер - поддувало, регулирующий интенсивность горения
7 - стенд
8 - колеса
9 - шибер дымохода, для регулировки интенсивности горения
10 - дымоход
11 - решетка для приготовления продуктов
12 - направляющие для решетки
13 - колосники для сжигания угля
14 - система подвески двери
15 - отвод для пепла
16 - крюк для сбрасывания золы
17 - емкость для пепла
18 - регулируемые по высоте ножки
Примеры установки печей Хоспер на кухне и в зале ресторана:
Примеры готовых блюд, приготовленных в печи Хоспер:
Более подробная информация о предлагаемых моделях и стоимости предоставляется контрактным отделом.
(*) Произносится по-русски как Хоспер.