04/12/2025
Курсы для выписки счетов
USD
90 ₽
EUR
104 ₽
GBP
120 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
3 декабря 2025
ПРАКТИКА. Информационное письмо об изменении ставки НДС.
1 ноября 2025
ПИР 2025. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2025
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
Новости
RSS1 января 2012
KOCATEQ. Стеклокерамический контактный гриль с гладкими поверхностями FC-1.
23 декабря 2011
22 декабря 2011 г. в офисе компании "ПРАКТИКА" по адресу: Москва, Научный проезд д.20 стр.2 прошел мастер-класс по технологии приготовления итальянской пиццы "Pizza System".
21 декабря 2011
Основное назначение – оптимизация размещение продуктов и инвентаря на стенах помещений кухни.
20 декабря 2011
Рабочие столы найдут применение практически в любом цеху профессиональной кухни.
17 декабря 2011
Машины очистки корнеплодов предназначены для автоматизации процесса снятия кожуры с корнеплодов, лука и чеснока. Оптимальный результат получается при очистке предварительно вымытых и откалиброванных овощей. Весовые потери при очистке составляют от 15 до 25%, что определяется в первую очередь размерами и формой корнеплодов, а также сезоном (при очистке молодых овощей отходов значительно меньше). Типичное время очистки полной загрузки картофелечистки составляет 3-5 минут.
16 декабря 2011
Моечные ванны найдут применение практически в любом цеху профессиональной кухни.
15 декабря 2011
Увеличение вероятности импульсной покупки и привлекательность выкладки достигается за счет использования вращающихся многоярусных полок.
14 декабря 2011
Нашим клиентам мы настоятельно рекомендуем перед покупкой оборудования протестировать его в лаборатории компании.
10 декабря 2011
Использование бласт-фризеров, чиллеров позволяет максимально оптимизировать работу кухни любого предприятия общественного питания. В настоящее время бласт-фризеры и бласт-чиллеры являются необходимым стандартным оборудованием для школьных базовых столовых, комбинатов питания, катеринговых компаний, кондитерских производств.

























































































































































































