13/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
115 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
Новая модель бласт-фризера ANGELO PO.
RSS16 июня 2005
Новая модель бласт-фризера ANGELO PO.
Компания Angelo Po анонсировала начало производства новой модели
бласт-фризера с функцией IFR (*).
Рассматриваемая модель носит заводской индекс IS51H и выполнена в виде стенда к наиболее популярным моделям пароконвектоматов COMBI STAR FM611, FM1011.
Новая простая панель управления с логичным управлением, использует принцип хорошо знакомый каждому пользователю, имевшему опыт взаимодействия с сотовым телефоном.
Разовая загрузка: до 5 гастроемкостей GN1/1x65 мм, либо до 5 кондитерских листов 60х40 см. В пересчете на охлаждаемый продукт это составит до 16 кг для цикла шокового охлаждения, до 10 кг для цикла шокового замораживания.
Идеальное решение для небольших помещений, где установка полноразмерного бласт-фризера не представляется возможным, а покупка более совершенного и вместительного бласт-фризера стенда FS611 не возможна по финансовым соображениям.
(*) - IFR (аббревиатура английских слов - Intelligent Food Recognition). Не буду приводить здесь дословный перевод, т.к. он не отражает суть нововведения, правильный по смыслу перевод термина IFR должен звучать как "Интеллектуальное Определение Консистенции Продуктов" (ИОКП).
В основе технологии ИОКП лежит программное обеспечение, записанное в микросхему памяти и сигнальный процессор, обрабатывающий показания значения температуры и скорость ее изменения в трех точках:
- внутри продукта;
- под поверхностью продукта;
- над поверхностью продукта.
Результатом обработки этих трех параметров является автоматическое изменение температуры внутри камеры и скорости вращения вентилятора. Эмпирическим путем для каждой модели камеры шокового охлаждения/замораживания подобраны оптимальные с точки зрения получаемого результата значения параметров скорости вращения вентилятора воздухоохладителя и температуры в камере в зависимости от значения температур, измеряемых с помощью нового зонда.
Эти данные записываются в микросхему памяти и используются процессором для расчета и выдачи сигналов управления на подчиненные агрегаты камеры. С точки зрения пользователя нововведение начинается и заканчивается на новом зонде - пробнике температуры, втыкаемом внутрь продукта.
Новый зонд (также называемый щупом) снабжен утолщением в верхней части. Утолщение является естественным ограничением, лимитирующим глубину вкалывания зонда.
На расстоянии 5 мм выше утолщения расположена термопара измеряющая температуру над поверхностью продукта, на расстоянии 5 мм ниже утолщения расположена термопара измеряющая температуру непосредственно под поверхностью продукта, на конце зонда расположена термопара измеряющая температуру внутри продукта.
Начало поставок: июль 2005 г.
Дополнительная информация по видам оборудования Angelo Po:
HOST 2005. Изменения модельного ряда газовых плит со сплошным настилом ALPHA ANGELO PO.
>>>
HOST 2005. Изменения модельного ряда газовых плит ALPHA ANGELO PO.
>>>
HOST 2005. Обновление конструкции модельного ряда ALPHA ANGELO PO.
>>>
HOST 2005. ANGELO PO. Обновление модельного ряда пароконвектоматов COMBI STAR.
>>>
Холодильные столы и витрины Angelo Po. Изменения модельного ряда.
>>>
ANGELO PO. Кулинарная система приготовь-охлади на площади 2-х метров квадратных.
>>>
Рассматриваемая модель носит заводской индекс IS51H и выполнена в виде стенда к наиболее популярным моделям пароконвектоматов COMBI STAR FM611, FM1011.
Новая простая панель управления с логичным управлением, использует принцип хорошо знакомый каждому пользователю, имевшему опыт взаимодействия с сотовым телефоном.
Разовая загрузка: до 5 гастроемкостей GN1/1x65 мм, либо до 5 кондитерских листов 60х40 см. В пересчете на охлаждаемый продукт это составит до 16 кг для цикла шокового охлаждения, до 10 кг для цикла шокового замораживания.
Идеальное решение для небольших помещений, где установка полноразмерного бласт-фризера не представляется возможным, а покупка более совершенного и вместительного бласт-фризера стенда FS611 не возможна по финансовым соображениям.
(*) - IFR (аббревиатура английских слов - Intelligent Food Recognition). Не буду приводить здесь дословный перевод, т.к. он не отражает суть нововведения, правильный по смыслу перевод термина IFR должен звучать как "Интеллектуальное Определение Консистенции Продуктов" (ИОКП).
В основе технологии ИОКП лежит программное обеспечение, записанное в микросхему памяти и сигнальный процессор, обрабатывающий показания значения температуры и скорость ее изменения в трех точках:
- внутри продукта;
- под поверхностью продукта;
- над поверхностью продукта.
Результатом обработки этих трех параметров является автоматическое изменение температуры внутри камеры и скорости вращения вентилятора. Эмпирическим путем для каждой модели камеры шокового охлаждения/замораживания подобраны оптимальные с точки зрения получаемого результата значения параметров скорости вращения вентилятора воздухоохладителя и температуры в камере в зависимости от значения температур, измеряемых с помощью нового зонда.
Эти данные записываются в микросхему памяти и используются процессором для расчета и выдачи сигналов управления на подчиненные агрегаты камеры. С точки зрения пользователя нововведение начинается и заканчивается на новом зонде - пробнике температуры, втыкаемом внутрь продукта.
Новый зонд (также называемый щупом) снабжен утолщением в верхней части. Утолщение является естественным ограничением, лимитирующим глубину вкалывания зонда.
На расстоянии 5 мм выше утолщения расположена термопара измеряющая температуру над поверхностью продукта, на расстоянии 5 мм ниже утолщения расположена термопара измеряющая температуру непосредственно под поверхностью продукта, на конце зонда расположена термопара измеряющая температуру внутри продукта.
Начало поставок: июль 2005 г.
Дополнительная информация по видам оборудования Angelo Po:
HOST 2005. Изменения модельного ряда газовых плит со сплошным настилом ALPHA ANGELO PO.
>>>
HOST 2005. Изменения модельного ряда газовых плит ALPHA ANGELO PO.
>>>
HOST 2005. Обновление конструкции модельного ряда ALPHA ANGELO PO.
>>>
HOST 2005. ANGELO PO. Обновление модельного ряда пароконвектоматов COMBI STAR.
>>>
Холодильные столы и витрины Angelo Po. Изменения модельного ряда.
>>>
ANGELO PO. Кулинарная система приготовь-охлади на площади 2-х метров квадратных.
>>>