19/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
101 ₽
EUR
111 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ПИЦЦАЙОЛО OEM S.p.A. Все секреты мастерства лидеров пиццерийного бизнеса.
RSS20 августа 2007
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ПИЦЦАЙОЛО OEM S.p.A. Все секреты мастерства лидеров пиццерийного бизнеса.
Российский рынок пиццерий пока далек от насыщения, продолжается его уверенный рост. Особенностью рынка свежеприготовленной пиццы является сравнительно низкий порог вхождения в бизнес и широкая возможность для небольших локальных операторов успешно конкурировать с крупными сетевыми игроками, предлагая продукт во всех сегментах рынка по аналогичной или даже более низкой цене. Залогом этого является запас рентабельности, обусловленный сложившимся на рынке уровнем цен. На текущий момент пиццерийный рынок в масштабах страны нельзя назвать насыщенным, но в крупных городах, особенно в Москве, конкуренция между его участниками уже достаточно велика. Дело в том, что концентрация заведений общественного питания в столице приблизилась к состоянию насыщения. |
Пиццерия - это бизнес идеально подходящий для создания как сетевого проекта, так и для открытия семейного бизнеса.
Вложение в открытие одного заведения находятся в пределах 25-150 тыс. Евро, при том, что доходность, как правило, превышает 100% годовых.
Но в пиццерийном, как и в любом другом бизнесе, много подводных камней.
Именно отсутствие у инвестора четкого представления о том, что происходит внутри пиццерии является основной причиной ошибок при запуске заведения, неправильной оценке затрат и подхода к найму персонала.
Большое внимание необходимо уделить грамотному подбору оборудования и инвентаря, что невозможно сделать без понимания технологии приготовления.
Как сделать свой бизнес прибыльным, открыть пиццерию «с нуля» или приобрести по франчайзингу, как правильно выбрать помещение для пиццерии, какое оборудование необходимо, как рассчитать соотношение стоимости ингредиентов к стоимости готового продукта для обеспечения рентабельности заведения и где найти квалифицированного пиццайолу (pizzaiolo(ит.)- шеф, отвечающий за приготовление пиццы)?
Получить ответы на эти и многие другие интересующие Вас вопросы Вы можете посетив «МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ПИЦЦАЙОЛО OEM S.p.A.» который пройдет с 3 по 6 октября 2007 года в Крокус-Экспо в рамках выставки «ПИР. ИНУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА», на стенде компании «Практика».
- В России «МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ПИЦЦАЙОЛО OEM S.p.A.» проходит первый год, это действительно уникальное мероприятие, интересное, как и для профессиональных участников рынка, так и для инвесторов, только планирующих вхождение в быстрорастущий рынок пиццерий, - рассказывает Немцев Олег, главный технолог компании «ПРАКТИКА», одного из организаторов клуба.
- Ведь в мировой практике такие мероприятия не редкость, вот и у нас появится такая «тусовка», где будет возможность ознакомиться с презентациями ведущих франчайзинговых пиццерийных сетей предлагающих свои услуги по открытию готового бизнеса.
- Кто-то уже открыл пиццерию и ищет персонал, посетив клуб, познакомиться с профессиональными пиццайоло и ведущими итальянскими шеф-поварами, а кто-то хочет организовать доставку свежевыпеченной пиццы или привлечь больше посетителей с помощью шоу - акробатические номера с тестом, - продолжает Немцев Олег, - приходите, задавайте вопросы, на все ответим!
- Профессионалы, долго и успешно работающие на пиццерийном рынке, а не новички любители, расскажут и самое главное покажут оригинальные рецептуры, позволяющие готовить вкусную пиццу с невысокой себестоимостью, что не в последнюю очередь определяется грамотным подбором ингредиентов и квалификацией пиццайолы.
Но даже опытный пиццайола должен поэкспериментировать перед началом работы.
Для решения этой проблемы в рамках работы клуба, будет выделено время на то, чтобы предоставить возможность желающим опробовать оборудование непосредственно «в деле», - добавляет он.
- Главное, что получает инвестор, побывавший на мероприятиях клуба - это твердое понимание, того что будет происходить у него в заведении и четкое представление о протекающих там бизнес-процессах.
Посетив «МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ПИЦЦАЙОЛО OEM S.p.A.» Вы поймете принципиальные различия между одинаковыми на первый взгляд однотипными видами оборудования, такими как тестомесильные машины, печи для пиццы, формователи теста и т.п.
- Организаторы «МЕЖДУНАРОДНОГО КЛУБА ПИЦЦАЙОЛО OEM S.p.A.» ведущий итальянский производитель оборудования для пиццерий OEM S.p.A. и компания “ПРАКТИКА” Технический Партнер соревнований «Лучшая Пиццерия России 2007» и Российского Отборочного Тура Европейских Соревнований «Джиропицца» в рамках выставки “ПИР. Индустрия Гостеприимства” будут рады видеть Вас в числе гостей клуба!
Расписание мероприятий клуба в формате PDF.