21/01/2025
Курсы для выписки счетов
USD
114 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
KORECO. Оборудование для весового мороженого.
RSS4 июля 2011
KORECO. Оборудование для весового мороженого.
Предлагаем Вам готовое решение по открытию
высокорентабельного бизнеса производства весового мороженого и десертов на его основе.
Почему множество клиентов по всему миру выбирают оборудование KORECO для оснащения своих кафе и ресторанов? Потому, что с помощью KORECO можно легко делать превосходное свежее мороженое, экономить время, снизить затраты и получить высокий доход! Бизнес по продаже мороженого отлично вписывается в концепцию любого ресторана, и особенно ресторана с итальянской кухней. Существенную поддержку этому бизнесу оказывают разнообразные продукты и услуги, предлагаемые нашей компанией:
- своевременный и квалифицированный сервис;
- мастер-классы по технологии изготовления и презентации первоклассного свежего мороженого;
- поставка необходимых ингредиентов (базы, сухие смеси и фруктовые пюре);
Итак, Вы решили начать бизнес, связанный с продажей свежего мороженого и десертов из него посетителям Вашего ресторана, пиццерии или расширить ассортимент функционирующей торговой точки.
НАЧНИТЕ ВАШ БИЗНЕС ПО ПРОДАЖЕ ВЕСОВОГО МОРОЖЕНОГО! ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО –ЭТО НЕСКОЛЬКО КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ!
Оборудование KORECO для производства весового мороженого поставляется на глобальный рынок под торговыми марками ведущих сетевых операторов рынка весового мороженого:
Почему множество клиентов по всему миру выбирают оборудование KORECO для оснащения своих кафе и ресторанов? Потому, что с помощью KORECO можно легко делать превосходное свежее мороженое, экономить время, снизить затраты и получить высокий доход! Бизнес по продаже мороженого отлично вписывается в концепцию любого ресторана, и особенно ресторана с итальянской кухней. Существенную поддержку этому бизнесу оказывают разнообразные продукты и услуги, предлагаемые нашей компанией:
- своевременный и квалифицированный сервис;
- мастер-классы по технологии изготовления и презентации первоклассного свежего мороженого;
- поставка необходимых ингредиентов (базы, сухие смеси и фруктовые пюре);
Итак, Вы решили начать бизнес, связанный с продажей свежего мороженого и десертов из него посетителям Вашего ресторана, пиццерии или расширить ассортимент функционирующей торговой точки.
НАЧНИТЕ ВАШ БИЗНЕС ПО ПРОДАЖЕ ВЕСОВОГО МОРОЖЕНОГО! ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО –ЭТО НЕСКОЛЬКО КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ!
Оборудование KORECO для производства весового мороженого поставляется на глобальный рынок под торговыми марками ведущих сетевых операторов рынка весового мороженого:
Комбинированная машина ПАСТЕРИЗАТОР и БАТЧ ФРИЗЕР модель MC10C.
Готовая лаборатория для производства весового мороженого. Пастеризация
смеси и приготовление мороженого в одном компактном корпусе. Отличное решение для производства мороженого
различных вкусов. Низкая стоимость эксплуатации и быстрое приготовление. Уникальная запатентованная
конструкция цилиндра, для уменьшения времени приготовления, получения мороженого нежной консистенции.
Оптимизированная конструкция мешалки позволяет осуществлять простую выгрузку мороженого. Процент выхода
готового продукта составляет 98%, что позволяет приступать к приготовлению последующей загрузки с другим
вкусом без дополнительной мойки, смешивание вкусов сведено к минимуму. Машины снабжены защитными
термостатами, исключающими возникновение аварийных ситуаций. Современная электроника делает процесс
приготовления мороженого максимально простым.
Панель управления снабжена простыми и наглядными символами, делающими использование машины логичным и понятным даже не подготовленному персоналу. Контроль готовности мороженого по таймеру.
Отсутствие сложной и капризной автоматики, простая и надежная конструкция идеальная для эксплуатации в условиях отсутствия оперативного сервиса. Многоконтурная система защиты компрессора и двигателя мешалки для безопасного использования. Две скорости взбивания (низкая для классического итальянского gelato, высокая для мороженого с высокой степенью насыщения воздухом). Максимальная структурная прочность и гигиеническая безопасность достигнуты за счет использования в качестве материала, соприкасающегося с пищевыми продуктами, нержавеющей стали AISI304. При производстве использованы последние технологические достижения ведущих итальянских компаний.
Продукция компании полностью соответствует требованиям стандартов безопасности ЕЭС, США, Австралии, Новой Зеландии, Японии и России.
Панель управления снабжена простыми и наглядными символами, делающими использование машины логичным и понятным даже не подготовленному персоналу. Контроль готовности мороженого по таймеру.
Отсутствие сложной и капризной автоматики, простая и надежная конструкция идеальная для эксплуатации в условиях отсутствия оперативного сервиса. Многоконтурная система защиты компрессора и двигателя мешалки для безопасного использования. Две скорости взбивания (низкая для классического итальянского gelato, высокая для мороженого с высокой степенью насыщения воздухом). Максимальная структурная прочность и гигиеническая безопасность достигнуты за счет использования в качестве материала, соприкасающегося с пищевыми продуктами, нержавеющей стали AISI304. При производстве использованы последние технологические достижения ведущих итальянских компаний.
Продукция компании полностью соответствует требованиям стандартов безопасности ЕЭС, США, Австралии, Новой Зеландии, Японии и России.
Простая выгрузка готового продукта.
Выход готового мороженого более 98%. |
Специальная конструкция мешалки
для высокой производительности. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Параметр | Данные |
Загрузка | Пастеризатор: 4-8 л, фризер: 3-10 л |
Производительность (*) | До 50 л в час |
Компрессор | Tecumseh (Франция) |
Тип мешалки | Моноблок со сменными лезвиями |
Напряжение питания | 380/3/50 |
Тип установки | Напольный |
Конструкция | Сварная несущая рама |
Время приготовления | 10-15 минут пастеризация; 6-12 минут приготовление мороженого |
Тип хладоагента | R404 |
Мощность | 2,5 кВт пастеризация, 4,5 кВт фризер |
Душ для ополаскивания | Встроен |
Тип охлаждения конденсатора | Водяное |
Габариты | 60х100х133 см |
Высота до лотка, см | 31 см |
Высота загрузочного отверстия, см | 98 см |
(*) – производительность по мороженому может отличаться от заявленной и зависит от температуры воды, используемой для охлаждения конденсатора.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
БАТЧ ФРИЗЕРЫ Модели M916, M940, M950, M970, M9140.
Батч фризеры для производства весового мороженого. Предназначены для использования с предварительно пастеризованной смесью,
которая замораживается с перемешиванием в цилиндре батч-фризера. Отличное решение для производства
мороженого различных вкусов.
Низкая стоимость эксплуатации и быстрое приготовление. Уникальная запатентованная конструкция цилиндра, для уменьшения времени приготовления, получения мороженого нежной консистенции. Оптимизированная конструкция мешалки позволяет осуществлять простую выгрузку мороженого. Процент выхода готового продукта составляет 98%, что позволяет приступать к приготовлению последующей загрузки с другим вкусом без дополнительной мойки, смешивание вкусов сведено к минимуму. Машины снабжены защитными термостатами, исключающими возникновение аварийных ситуаций. Современная электроника делает процесс приготовления мороженого максимально простым. Панель управления снабжена простыми и наглядными символами, делающими использование машины логичным и понятным даже не подготовленному персоналу. Контроль готовности мороженого по таймеру. Отсутствие сложной и капризной автоматики, простая и надежная конструкция идеальная для эксплуатации в условиях отсутствия оперативного сервиса. Многоконтурная система защиты компрессора и двигателя мешалки для безопасного использования. Две скорости взбивания (низкая для классического итальянского gelato, высокая для мороженого с высокой степенью насыщения воздухом). Максимальная структурная прочность и гигиеническая безопасность достигнуты за счет использования в качестве материала, соприкасающегося с пищевыми продуктами, нержавеющей стали AISI304.
При производстве использованы последние технологические достижения ведущих итальянских компаний.
Продукция компании полностью соответствует требованиям стандартов безопасности ЕЭС, США, Австралии, Новой Зеландии, Японии и России.
Электронная панель управления:
Низкая стоимость эксплуатации и быстрое приготовление. Уникальная запатентованная конструкция цилиндра, для уменьшения времени приготовления, получения мороженого нежной консистенции. Оптимизированная конструкция мешалки позволяет осуществлять простую выгрузку мороженого. Процент выхода готового продукта составляет 98%, что позволяет приступать к приготовлению последующей загрузки с другим вкусом без дополнительной мойки, смешивание вкусов сведено к минимуму. Машины снабжены защитными термостатами, исключающими возникновение аварийных ситуаций. Современная электроника делает процесс приготовления мороженого максимально простым. Панель управления снабжена простыми и наглядными символами, делающими использование машины логичным и понятным даже не подготовленному персоналу. Контроль готовности мороженого по таймеру. Отсутствие сложной и капризной автоматики, простая и надежная конструкция идеальная для эксплуатации в условиях отсутствия оперативного сервиса. Многоконтурная система защиты компрессора и двигателя мешалки для безопасного использования. Две скорости взбивания (низкая для классического итальянского gelato, высокая для мороженого с высокой степенью насыщения воздухом). Максимальная структурная прочность и гигиеническая безопасность достигнуты за счет использования в качестве материала, соприкасающегося с пищевыми продуктами, нержавеющей стали AISI304.
При производстве использованы последние технологические достижения ведущих итальянских компаний.
Продукция компании полностью соответствует требованиям стандартов безопасности ЕЭС, США, Австралии, Новой Зеландии, Японии и России.
Электронная панель управления:
1 – LCD дисплей для вывода/задания параметров приготовления, кодов самодиагности;
2 – кнопки выбора параметров меню, уменьшения/увеличения значения параметров;
3 – кнопка сброса/запоминания;
4 – низкая скорость вращения мешалки;
5 – высокая скорость вращения мешалки;
6 – режим мойки;
7 – кнопка остановки, пролистывания страницы меню;
8 – включение/выключение сети.
Простая выгрузка готового продукта.
Выход готового мороженого более 98%. |
Специальная конструкция мешалки
для высокой производительности. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель |
M916
|
M940
|
M950
|
M970
|
M9140
|
Загрузка, л |
4
|
6
|
10
|
18
|
35
|
Производительность, л/ч (*) |
16
|
40
|
60
|
70
|
140
|
Компрессор |
TECUMSEH (Франция)
|
||||
Тип мешалки |
Моноблок со сменными лезвиями
|
||||
Напряжение питания |
380/3/50
|
||||
Конструкция |
Сварная несущая рама
|
||||
Время приготовления |
От 6 до 12 минут
|
От 10 до 18 минут
|
|||
Тип хладоагента |
R404
|
||||
Мощность, Вт |
3200
|
4500
|
5500
|
7100
|
9100
|
Душ для ополаскивания |
Встроен
|
||||
Тип охлаждения конденсатора |
Воздушное или водяное
|
Водяное
|
|||
Габариты |
46х80х78
|
42х72х130
|
64х92х132
|
64х92х132
|
69х92х142
|
(*) – производительность по мороженому может отличаться от заявленной и зависит от температуры воды или воздуха, используемых для охлаждения конденсатора.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Комбинированная машина ПАСТЕРИЗАТОР - МАШИНА СОЗРЕВАНИЯ СМЕСИ модели MA35L, MA60L, MA120L.
Комбинированные машины для пастеризации и созревания смеси, используемой
для приготовления весового мороженого. Процесс пастеризации необходим для исключения развития в смеси
микрофлоры, приводящей к пищевым отправлениям. По окончании процесса паcтеризации, когда температура смеси
достигает + 80 Градусов Цельсия, автоматически включается холодильный агрегат менее чем за 2 часа снижающий
температуру готовой смеси до безопасного уровня + 5 Градусов Цельсия. По достижении этой температуры
включается функция KEEP FRESH, поддерживающая температуру смеси на безопасном уровне + 5 Градусов Цельсия, при
которой смесь может храниться в течении ночи и последующего рабочего дня. В процессе хранения происходит
процесс т.н. созревания смеси, который достигается за счет ее постоянного перемещивания и насышения
ингредиентов водой. Процесс созревания положительно сказывается на консистенции и органолептических
свойствах готового мороженого и настоятельно рекомендуется операторам производящим мороженое для
доставки в розничные сети. Отличное решение для производства мороженого различных вкусов. Низкая стоимость
эксплуатации и быстрое приготовление. Выбор моделей с максимальной загрузкой 35, 60, 120 л. Электронный
контроллер, позволяющий программировать до 4 точек цикла приготовления и созревания (с звуковой индикацией
окончания цикла), для точной настройки параметров продолжительности пастеризации, что определяется типом
используемой смеси. Возможность использования при загрузке от 50 до 100%. Встроенный душ для простого
ополаскивания.
Продукция компании полностью соответствует требованиям стандартов безопасности ЕЭС, США, Австралии, Новой Зеландии, Японии и России.
Электронный контроллер:
Продукция компании полностью соответствует требованиям стандартов безопасности ЕЭС, США, Австралии, Новой Зеландии, Японии и России.
Электронный контроллер:
1 – LCD дисплей для вывода/задания параметров приготовления, кодов самодиагности;
2 – кнопки выбора параметров меню, уменьшения/увеличения значения параметров;
3 – кнопка сброса/запоминания;
4 – кнопка нагрева для емкости заполненной на 1/2;
5 – кнопка нагрева для полностью заполненной емкости;
6 – кнопка охлаждения, созревания;
7 – кнопка остановки, пролистывания страницы меню;
8 – включение/выключение сети.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель |
MA35L
|
MA60L
|
MA120L
|
Емкость, л |
35
|
60
|
120
|
Ориентировочная производительность, л/2 часа |
15-35
|
30-60
|
60-120
|
Мощность, кВт |
3
|
5
|
7
|
Габариты, мм |
520х750х1100
|
600х850х1100
|
750х1050х1180
|
Тип охлаждения конденсатора |
Воздушное или водяное
|
Водяное
|
|
Напряжение питания |
380/3/50
|
График автоматического процесса пастеризации – созревания:
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
НАСТОЛЬНЫЕ ПАСТЕРИЗАТОРЫ модели MAX8, MAX12.
Простейшая настольная машины для пастеризации смеси, используемой для
приготовления весового мороженого. По своим характеристикам отлично подходит для совместного
использования с батч фризерами. Процесс пастеризации необходим для исключения развития в смеси микрофлоры,
приводящей к пищевым отправлениям. По окончании процесса патеризации, когда температура смеси достигает + 85
Градусов Цельсия звучит звуковой сигнал. Три программируемые температурные точки с аудио индикацией, что
позволят оператору вводить ингредиенты по достижении смесью определенной температуры. Готовая смесь
переливается в цилиндр батч-фризера, где происходит процесс приготовления весового мороженого.
Пастеризатор может также использоваться для приготовления заварных кремов и соусов. Отличное решение для
производства мороженого различных вкусов. Низкая стоимость эксплуатации и быстрое приготовление.
Электронный контроллер:
1 – LCD дисплей для вывода/задания параметров приготовления, кодов самодиагности;
2 – кнопки выбора параметров меню, уменьшения/увеличения значения параметров;
3 – кнопка сброса/запоминания;
4 – кнопка нагрева;
5 – кнопка остановки, пролистывания страницы меню;
6 – включение/выключение сети.
Электронный контроллер, позволяющий программировать температуру и продолжительность пастеризации.
Возможность использования при загрузке от 50 до 100%.
Продукция компании полностью соответствует требованиям стандартов безопасности ЕЭС, США, Австралии, Новой Зеландии, Японии и России.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель |
MAX8
|
MAX12
|
Емкость, л |
4-8 л
|
4-12 л
|
Совместимые модели батч фризеров |
4, 6, 10 л модели
(M916, M940, M950)
|
4, 6, 10, 18 л модели
(M916, M940, M950, M970)
|
Напряжение питания |
220/1/50 – 380/3/50
|
220/1/50 – 380/3/50
|
Мощность, кВт |
3,2
|
4,8
|
Габариты, мм |
430X500X300
|
480X520X400
|
Мы предлагаем Вам не только прямые поставки оборудования для производства весового мороженого, но также обучаем правильной работе и секретам приготовления лучшего итальянского мороженого с использованием только натуральных ингредиентов. Никакой химии и консервантов! Этот подход гарантирует Вам лояльность клиентов и низкую себестоимость готового продукта!
Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>