13/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
115 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
KORECO. Миксер для мороженого I-200.
RSS7 февраля 2007
KORECO. Миксер для мороженого I-200.
Идея разработки машины
для реализации в розницу твердого мороженого с произвольными добавками изначально принадлежит
специалистам "Frauenhofer-Institut" (Гемания).
Принцип работы аппарата заключается в перемешивании и измельчении фруктов, овощей, джема, шоколада и т.п. с готовым твердым мороженым и экструзии полученной смеси в вафельный рожок.
С использованием миксера I200 у Вас появилась возможность производить мороженое любых вкусовых комбинаций, цветов с использованием готового весового мороженого без добавок (например: сливочное мороженое в брикетах по 5 кг).
На Вашей стороне новизна идеи, отсутствие конкуренции со стороны кафе, торгующих традиционным заранее приготовленным мороженым и большая мобильность.
Последнее обстоятельство делает миксер для мороженого идеальным оборудованием для летнего кафе, любой временной точки общественного питания. Не забудем и эстетическую составляющую!
Сделать такое же красивое мороженое будет не под силу ни одному из Ваших конкурентов.
Разнообразию вкусов Вашего мороженого будут удивлены все, ведь для его приготовления используются свежие, натуральные наполнители.
Фрукты, ягоды, орехи, овощи - никаких искусственных добавок и красителей!
Не ограничивайте фантазию Ваших покупателей – позвольте им заказать рожок с двумя, тремя начинками, позвольте им самостоятельно выбирать компоненты для своей порции.
Ведь каждая порция готовится индивидуально и в присутствии покупателя!
Он видит из чего изготовлена его порция!
Добавленная стоимость, при продаже такого продукта, составляет сотни процентов.
Гарантирована окупаемость оборудования за несколько летних недель!
Из коммерчески успешных проектов реализованных в России использующих миксеры мороженого можно упомянуть сеть, развиваемую под торговой маркой «Продукты от Палыча» >>>, а также франшизу Eiz (Германия)>>>.
Мы предлагаем Вам миксер мороженого с лучшими в мире потребительскими качествами.
Компактные размеры и небольшой вес, позволяют устанавливать миксер на крышку морозильного ларя, который служит для хранения мороженого и наполнителей.
При желании Вы можете изготовить из акрила или плексигласа витрину-колпак, устанавливаемую на ларь.
Использование связки ларь – миксер, позволяет Вам организовать на площади 2-3 метров квадратных замкнутый, самодостаточный бизнес-процесс.
Никаких отходов! Быстрое обучение персонала – обычно достаточно 30 минутного тренинга.
Ежедневная очистка занимает не более 5 минут.
Оборудование поставляется в OEM варианте (без рекламных наклеек), последнее обстоятельство позволяет с минимальными затратами придать ему стильный вид (разместить на нем Ваш логотип, фотографию готовых продуктов).
Производительность миксера 2-3 порции в минуту.
Принцип работы машины прост как алфавит и показан на фотографиях ниже:
Рекомендуемая температура мороженого – 15 – 18 Градусов Цельсия.
Рекомендуемая температура фруктов, овощей + 5 Градусов Цельсия.
Машина снабжена системой автоматической подачи (включается при нажатии зеленой кнопки) на стадии экструзии и в отличие от немецкого аналога позволяет работать без физических усилий.
Нажатие красной кнопки отключает вращательно-поступательное движение экструдера и поднимает привод в верхнее положение.
Быстрая и простая очистка, частей, контактирующих с продуктами, позволяет быстро переходить к использованию продуктов с различными вкусовыми характеристиками.
Полное соответствие требованиями гигиены и безопасности ЕЭС и РФ.
Технические данные:
Рекомендованная розничная цена: Euro 1599.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru
Принцип работы аппарата заключается в перемешивании и измельчении фруктов, овощей, джема, шоколада и т.п. с готовым твердым мороженым и экструзии полученной смеси в вафельный рожок.
С использованием миксера I200 у Вас появилась возможность производить мороженое любых вкусовых комбинаций, цветов с использованием готового весового мороженого без добавок (например: сливочное мороженое в брикетах по 5 кг).
На Вашей стороне новизна идеи, отсутствие конкуренции со стороны кафе, торгующих традиционным заранее приготовленным мороженым и большая мобильность.
Последнее обстоятельство делает миксер для мороженого идеальным оборудованием для летнего кафе, любой временной точки общественного питания. Не забудем и эстетическую составляющую!
Сделать такое же красивое мороженое будет не под силу ни одному из Ваших конкурентов.
Разнообразию вкусов Вашего мороженого будут удивлены все, ведь для его приготовления используются свежие, натуральные наполнители.
Фрукты, ягоды, орехи, овощи - никаких искусственных добавок и красителей!
Не ограничивайте фантазию Ваших покупателей – позвольте им заказать рожок с двумя, тремя начинками, позвольте им самостоятельно выбирать компоненты для своей порции.
Ведь каждая порция готовится индивидуально и в присутствии покупателя!
Он видит из чего изготовлена его порция!
Добавленная стоимость, при продаже такого продукта, составляет сотни процентов.
Гарантирована окупаемость оборудования за несколько летних недель!
Из коммерчески успешных проектов реализованных в России использующих миксеры мороженого можно упомянуть сеть, развиваемую под торговой маркой «Продукты от Палыча» >>>, а также франшизу Eiz (Германия)>>>.
Мы предлагаем Вам миксер мороженого с лучшими в мире потребительскими качествами.
Компактные размеры и небольшой вес, позволяют устанавливать миксер на крышку морозильного ларя, который служит для хранения мороженого и наполнителей.
При желании Вы можете изготовить из акрила или плексигласа витрину-колпак, устанавливаемую на ларь.
Использование связки ларь – миксер, позволяет Вам организовать на площади 2-3 метров квадратных замкнутый, самодостаточный бизнес-процесс.
Никаких отходов! Быстрое обучение персонала – обычно достаточно 30 минутного тренинга.
Ежедневная очистка занимает не более 5 минут.
Оборудование поставляется в OEM варианте (без рекламных наклеек), последнее обстоятельство позволяет с минимальными затратами придать ему стильный вид (разместить на нем Ваш логотип, фотографию готовых продуктов).
Производительность миксера 2-3 порции в минуту.
Принцип работы машины прост как алфавит и показан на фотографиях ниже:
Рекомендуемая температура мороженого – 15 – 18 Градусов Цельсия.
Рекомендуемая температура фруктов, овощей + 5 Градусов Цельсия.
Машина снабжена системой автоматической подачи (включается при нажатии зеленой кнопки) на стадии экструзии и в отличие от немецкого аналога позволяет работать без физических усилий.
Нажатие красной кнопки отключает вращательно-поступательное движение экструдера и поднимает привод в верхнее положение.
Быстрая и простая очистка, частей, контактирующих с продуктами, позволяет быстро переходить к использованию продуктов с различными вкусовыми характеристиками.
Полное соответствие требованиями гигиены и безопасности ЕЭС и РФ.
Технические данные:
Размеры
|
Мощность
|
Напряжение питания
|
Скорость вращения шнека экструдера
|
545x355x645 мм
|
700 Вт
|
220/1/50
|
1160 об/мин
|
Рекомендованная розничная цена: Euro 1599.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru