06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
KORECO. Компактные станции для производства пиццы серии PZ.
RSS20 января 2012
Уникальной особенностью рассматриваемых моделей является их глубина, которая составляет 700 мм
В условиях
ограниченного рабочего пространства пиццерий важным является возможность установки компактного оборудования, обеспечивающего функциональность, надежность и
производительность профессионального уровня. Одним из элементов стандартного оснащения пиццерии является компактная станция для
топпингования пиццы. Уникальной особенностью рассматриваемых моделей является их глубина, которая
составляет 700 мм (стандартные пиццерийные станции имеют глубину 800 мм). Благодаря этому пиццерийные станции
PZ4001/PZ9001 можно занести в помещение с минимальным дверным проемом. Класс исполнения этих моделей
соответствует классу heavy-duty и предназначен для интенсивной эксплуатации.
Технические особенности:
- столешница глубиной 700 мм из 20 мм гранита с высоким 3-х сторонним бортом позволяет работать с пиццей, максимальный диаметр которой превышает 50 см;
- возможность установки на отбортовку холодильных витрин для ингредиентов VRX995 (для модели PZ4001), VRX1400 (для модели PZ9001);
- нижнее расположение холодильного агрегата (герметичная холодильная установка Zanussi или Aspera) с воздушным охлаждением конденсатора, простое обслуживание;
- принудительное с помощью воздухоохладителя охлаждение внутреннего объема;
- электронный контроллер Eliwell или Dixell;
- автоматическое размораживание и испарение конденсата;
- модель с одной (PZ4001) или двумя дверями (PZ9001);
- справа от дверей находится 6 выдвижных ящиков;
- охлаждаемый объем гастронормированного размера GN1/1 (для модели PZ4001), GN1/1 x 2 (для модели PZ9001);
- температура во внутреннем объеме + 2 / + 8 Градусов Цельсия;
- озонобезопасный хладоагент R134a;
- теплоизоляция 65 мм из пенополиуретана.
- корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали AISI304;
- подключение к сети обычной розеткой 220/1/50.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Технические особенности:
- столешница глубиной 700 мм из 20 мм гранита с высоким 3-х сторонним бортом позволяет работать с пиццей, максимальный диаметр которой превышает 50 см;
- возможность установки на отбортовку холодильных витрин для ингредиентов VRX995 (для модели PZ4001), VRX1400 (для модели PZ9001);
- нижнее расположение холодильного агрегата (герметичная холодильная установка Zanussi или Aspera) с воздушным охлаждением конденсатора, простое обслуживание;
- принудительное с помощью воздухоохладителя охлаждение внутреннего объема;
- электронный контроллер Eliwell или Dixell;
- автоматическое размораживание и испарение конденсата;
- модель с одной (PZ4001) или двумя дверями (PZ9001);
- справа от дверей находится 6 выдвижных ящиков;
- охлаждаемый объем гастронормированного размера GN1/1 (для модели PZ4001), GN1/1 x 2 (для модели PZ9001);
- температура во внутреннем объеме + 2 / + 8 Градусов Цельсия;
- озонобезопасный хладоагент R134a;
- теплоизоляция 65 мм из пенополиуретана.
- корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали AISI304;
- подключение к сети обычной розеткой 220/1/50.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Фото | Мощность, Вт | Габаритные размеры, мм | Модель совместимой витрины для ингредиентов |
PZ4001 | 230 | 995х700х1020 | VRX995 | |
PZ9001 | 230 | 1400х700х1020 | VRX1400 |