10/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
100 ₽
EUR
110 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
KORECO. Бласт-фризеры, бласт-чиллеры серии GND.
RSS10 декабря 2011
Использование бласт-фризеров, чиллеров позволяет максимально оптимизировать работу кухни любого предприятия общественного питания. В настоящее время бласт-фризеры и бласт-чиллеры являются необходимым стандартным оборудованием для школьных базовых столовых, комбинатов питания, катеринговых компаний, кондитерских производств.
Решение проблем,
связанных с приготовлением большого количества пищи и ее последующим длительным хранением, решается
исключительно при использовании камер шокового замораживания или шокового охлаждения. Оригинальные
англоязычные названия этого оборудования blast- freezer и blast-chiller легли в основу их русского
названия, также широко используемого в повседневной практике - бласт-фризер, бласт-чиллер. Использование этих видов оборудования
позволяет сохранять готовую пищу в исходном состоянии длительное время с соблюдением современных
требований гигиенической безопасности и с сохранением ее органолептических характеристик.
Использование бласт-фризеров, чиллеров позволяет максимально оптимизировать работу кухни любого предприятия общественного питания. В настоящее время бласт-фризеры и бласт-чиллеры являются необходимым стандартным оборудованием для школьных базовых столовых, комбинатов питания, катеринговых компаний, кондитерских производств. Основная проблема пищи, которая только что была приготовлена - это активное развитие микрофлоры внутри продуктов по мере их остывания. Основной способ подавления развития микрофлоры - это интенсивное охлаждение и даже замораживание продукта и его последующее хранение с соблюдением режима пониженной температуры.
Предлагаемые модели бласт-фризеров, бласт-чиллеров поддерживают работу по таймеру (90 минут для режима шокового охлаждения, 240 минут для режима шокового охлаждения) и по температуре в сердцевине продукта. Температура в сердцевине продукта измеряется зондом тепературы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Использование бласт-фризеров, чиллеров позволяет максимально оптимизировать работу кухни любого предприятия общественного питания. В настоящее время бласт-фризеры и бласт-чиллеры являются необходимым стандартным оборудованием для школьных базовых столовых, комбинатов питания, катеринговых компаний, кондитерских производств. Основная проблема пищи, которая только что была приготовлена - это активное развитие микрофлоры внутри продуктов по мере их остывания. Основной способ подавления развития микрофлоры - это интенсивное охлаждение и даже замораживание продукта и его последующее хранение с соблюдением режима пониженной температуры.
Предлагаемые модели бласт-фризеров, бласт-чиллеров поддерживают работу по таймеру (90 минут для режима шокового охлаждения, 240 минут для режима шокового охлаждения) и по температуре в сердцевине продукта. Температура в сердцевине продукта измеряется зондом тепературы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель |
||||
GND 3 | GND 5 | GND 10 | GND 14 | |
Габаритные размеры, мм | 800 х 815 х 925 | 800 х 815 х 995 | 800 х 815 х 1625 | 800 х 815 х 2170 |
Размеры камеры, мм | 660 х 420 х 330 | 660 х 420 х 400 | 660 х 420 х 870 | 660 х 420 х 1150 |
Режим шокового охлаждения +90/3 за 90 минут | да | да | да | да |
Режим шокового замораживания +90/-18 за 240 минут | да | да | да | да |
Мощность холодильного агрегата, Вт | 703 | 801 | 1298 | 2000 |
Напряжение питания | 220/1/50 | 220/1/50 | 220/1/50 | 220/1/50 |
Размораживание | ТЭН | ТЭН | ТЭН | ТЭН |
Направляющие для гастроемкостей (GN 1/1) | 3 пары | 5 пар | 10 пар | 15 пар |
Направляющие для противень 60 х 40 см | 3 пары | 5 пар | 10 пар | 15 пар |
Четыре автоматических режима работы с использованием зонда температуры:
- Двери с автодоводчиком.
- Магнитная дверная прокладка обеспечивает отличную изоляцию.
- Простая замена дверной прокладки без инструмента.
- Мощная теплоизоляция корпуса толщиной 75 мм обеспечивает высокий класс теплоизоляции.
- Выбор из 4 моделей с вместимостью 3, 5, 10, 14 пар универсальных направляющих для
гастроемкостей GN1/1 - противней 60х40 см.
- Электронный контроллер Dixel.
- Температурный зонд для автоматического окончания цикла шокового охлаждения / замораживания
по температуре внутри продукта.
- Клапаны и другие комплектующие холодильной системы Danfoss.
- Компрессор Aspera или Danfoss. Безотказные вентиляторы EBM (ФРГ).
- Корпус и камера из нержавеющей стали AISI304.
Рекламный проспект в формате PDF
Начало поставок: 1 квартал 2011 г.
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>
Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru