06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
KOCATEQ. Термический пресс для формования тестовых заготовок модель PA-С2х2.
RSS7 февраля 2012
Изобретение итальянского архитектора Марко Пива пицца
конусной формы, строго говоря, ничем не напоминает классической пиццы, по этой причине блюдо,
изготавливаемое на ее основе, называется коно-пиццей. Основа конусной пиццы (известной также как коно-пицца, cono pizza, kono pizza) - стаканчик из теста
конусообразной формы. Внутрь кладется начинка, после полуфабрикат запекается в печи. Для выпечки подойдет
любая печь с высотой камеры не
менее 20 см, достаточной для размещения стаканчика и специальной нержавеющей подставки. Конусная пицца может
служить неплохим дополнением меню в классической пиццерии. Основным обрудованием, необходимым для приготовления конусной пиццы,
является пресс.
Предлагаемая модель позволяет формовать до 4-х конусов одновременно. Расположение матриц по формуле 2х2 позволяет минимизировать ассиметричные нагрузки, что положительным образом сказывается на ресурсе работы машины. Пресс снабжен индивидуальными цифровыми термостатами для верхних и нижних матриц. Цифровой термостат показывает как заданную температуру, так и текущую температуру в режиме реального времени. Цифровой таймер позволяет с точностью до 1 секунды задавать время выпекания. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит автоматически и не требует дополнительного вмешательства со стороны оператора.
Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние формы, нажмите кнопку "press", все остальное произойдет автоматически. По окончанию цикла формования - пропекания раздастся звуковой сигнал, сигнализирующий о необходимости вынимания готовых тестовых конусов. Средняя продолжительность цикла выпечки – 30 секунд, полная продолжительность рабочего цикла 1,5 – 2 минут. Формы для выпечки изготовлены из полированного алюминия, с антипригарным покрытием . Щетка для очистки форм входит в комплект поставки. Время разогрева форм до рабочей температуры + 170 + 180 С: 13 – 18 минут.
Система защиты от перегрузок и перегрева форм (защитный термостат). Настройка толщины прессовая производится только квалифицированным обслуживающим персоналом. Корпус пресса изготовлен из нержавеющей стали AISI304 толщиной 1 мм.
Предлагаемая модель позволяет формовать до 4-х конусов одновременно. Расположение матриц по формуле 2х2 позволяет минимизировать ассиметричные нагрузки, что положительным образом сказывается на ресурсе работы машины. Пресс снабжен индивидуальными цифровыми термостатами для верхних и нижних матриц. Цифровой термостат показывает как заданную температуру, так и текущую температуру в режиме реального времени. Цифровой таймер позволяет с точностью до 1 секунды задавать время выпекания. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит автоматически и не требует дополнительного вмешательства со стороны оператора.
Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние формы, нажмите кнопку "press", все остальное произойдет автоматически. По окончанию цикла формования - пропекания раздастся звуковой сигнал, сигнализирующий о необходимости вынимания готовых тестовых конусов. Средняя продолжительность цикла выпечки – 30 секунд, полная продолжительность рабочего цикла 1,5 – 2 минут. Формы для выпечки изготовлены из полированного алюминия, с антипригарным покрытием . Щетка для очистки форм входит в комплект поставки. Время разогрева форм до рабочей температуры + 170 + 180 С: 13 – 18 минут.
Система защиты от перегрузок и перегрева форм (защитный термостат). Настройка толщины прессовая производится только квалифицированным обслуживающим персоналом. Корпус пресса изготовлен из нержавеющей стали AISI304 толщиной 1 мм.
Стандартные размеры выпекаемых стаканчиков: высота 170 мм, диаметр 70 мм.
Стандартная толщина стенки готового продукта: 6 мм.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Габаритные размеры, мм | Мощность, кВт | Производительность, шт/ч | Напряжение питания |
PA-C2х2 | 600х450х900 | 3 | 100-160 | 220/1/50 |
ПРЕСС PA-С2х2 ПОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В НАБОРЕ С ОБОРУДОВАНИЕМ: