KOCATEQ. Термосы для риса RC
RSSКлючевым ингредиентом, используемым
в ресторанах специализирующихся на блюдах восточной кухни, является отваренный рис. Для отваривания риса
используются специальные рисоварки. После приготовления рис может храниться в готовом виде несколько
часов. Главное условие сохранения консистенции готового риса и безопасности его использования – это
поддержание его температуры не уровне не ниже + 65 Градусов Цельсия.
Именно для этих целей предназначены
предлагаемые термосы. Термос имеет двойную стенку, где в качестве термоизоляции выступает инертный газ.
Термос изготовлен из нержавеющей стали AISI304. Крышка снабжена изолирующей полимерной прокладкой. Термосы RC
не заменимый элемент в любом суши ресторане, также могут использоваться для доставки горячей пищи.
Термоизолированные ручки облегчают переноску. Специальная форма дна и крышки позволяют устанавливать один
термос на другой.
Технические данные:
Модель | RCWB400 | RCWB600 |
Размеры | 400x400x266 | 400x400x325 |
Полезный объем,л | 12 | 17 |
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru