06/11/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
Новости
RSS28 февраля 2011
Модель PFE600, спроектирована на основе многолетнего опыта мировых лидеров в производстве pressure fryer из США. Технология производства и нюансы конструкции соответствуют технологическим стандартам, принятым в США и Западной Европе. Тщательный отбор и контроль качества материалов и компонентов, используемых в производстве, сертификация процесса производства на соответствие стандарту контроля качества ISO 9001 – гарантия надежности и высокого качества.
24 февраля 2011
Линия BASIC отличается простотой и надежностью. Превосходное решение для приготовления несложного меню, выпечки замороженных кондитерских и хлебных полуфабрикатов, разогрева готовых блюд. Печи изготавливаются в соответствии с технологическими стандартами Garbin, что гарантирует структурную прочность и длительный жизненный цикл даже при интенсивной эксплуатации.
15 февраля 2011
С помощью раскатки повар легко раскатает тесто макаронной консистенции до нужной ему толщины
14 февраля 2011
Центрифуги позволяют быстро и эффективно удалить воду из салатов или нарезанных листовых овощей.
11 февраля 2011
3-4 февраля 2011 г. в офисе компании "ПРАКТИКА" по адресу: Москва, Научный проезд д.20 стр.2 прошли три мастер-класса по технологии приготовления итальянской пиццы "Pizza System".
10 февраля 2011
Компания CASTA Snc (Италия) анонсировала изменение конструкции популярных одноконфорочных плит для наплитных котлов серий FC, FB. Формат плиты – табуретки очень удобен при работе с котлами большого объема , большими сковородами. Компактные размеры плит позволяют использовать их, в том числе для выездного обслуживания, организации cooking show.
9 февраля 2011
Решение проблем, связанных с приготовлением большого количества пищи и ее последующим длительным хранением, решается исключительно при использовании камер шокового замораживания или шокового охлаждения. Оригинальные англоязычные названия этого оборудования blast- freezer и blast-chiller легли в основу их русского названия, также широко используемого в повседневной практике - бласт-фризер, бласт-чиллер.
8 февраля 2011
Предлагаем Вашему вниманию информацию о компактном оборудовании для производства шоколадных изделий
4 февраля 2011
3-4 февраля 2011 г. в офисе компании "ПРАКТИКА" по адресу: Москва, Научный проезд д.20 стр.2 прошли три мастер-класса по технологии приготовления итальянской пиццы "Pizza System".