09/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
100 ₽
EUR
110 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
KOCATEQ. Профессиональная рисоварка RC-6.
RSS8 сентября 2005
KOCATEQ. Профессиональная рисоварка RC-6.
Основным ингредиентом, используемым при приготовлении суши, является
отваренный рис. Рис также используется как гарнир для подавляющего большинства вторых блюд восточной
кухни.
Для приготовления риса идеально подойдет профессиональная рисоварка, в которой можно без хлопот приготовить большие количества риса не повреждая его структуры.
Рис с поврежденной поверхностью выделяет большое количество клейковины, становится слишком клейким , его очень трудно формовать, суши изготовленное из такого риса имеет как правило неаккуратный внешний вид, а его вкус не отвечает традиционным стандартам.
Классическая компоновка с герметичной крышкой и клапаном избыточного давления, равномерный нагрев по всей поверхности емкости обеспечивают создание внутри рисоварки оптимальных условий для отваривания.
Рисоварка снабжена специальным встроенным сборником конденсата, исключающего попадание воды на рабочую поверхность вокруг рисоварки.
Предлагаемая профессиональная модель с электрическим нагревом, позволяет готовить за один прием до 30 порций риса.
Время приготовления одной загрузки 30 минут, по окончании цикла приготовления рисоварка автоматически отключается и переходит в режим поддержания риса в горячем состоянии.
Для исключения избыточного разваривания риса, емкость с продуктом приподнимается в конце цикла приготовления, что обеспечивает воздушный разрыв между нагревательными элементами и емкостью, где находится готовый рис.
Съемная емкость легко моется и покрыта тефлоном исключающим налипание риса на стенки.
Технические данные:
Рекомендуемая розничная цена: Euro 150
ЛУЧШЕЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО. СДЕЛАНО В ЮЖНОЙ КОРЕЕ.
Подробная информация о предлагаемых моделях в проспекте в формате PDF.
Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru
Для приготовления риса идеально подойдет профессиональная рисоварка, в которой можно без хлопот приготовить большие количества риса не повреждая его структуры.
Рис с поврежденной поверхностью выделяет большое количество клейковины, становится слишком клейким , его очень трудно формовать, суши изготовленное из такого риса имеет как правило неаккуратный внешний вид, а его вкус не отвечает традиционным стандартам.
Классическая компоновка с герметичной крышкой и клапаном избыточного давления, равномерный нагрев по всей поверхности емкости обеспечивают создание внутри рисоварки оптимальных условий для отваривания.
Рисоварка снабжена специальным встроенным сборником конденсата, исключающего попадание воды на рабочую поверхность вокруг рисоварки.
Предлагаемая профессиональная модель с электрическим нагревом, позволяет готовить за один прием до 30 порций риса.
Время приготовления одной загрузки 30 минут, по окончании цикла приготовления рисоварка автоматически отключается и переходит в режим поддержания риса в горячем состоянии.
Для исключения избыточного разваривания риса, емкость с продуктом приподнимается в конце цикла приготовления, что обеспечивает воздушный разрыв между нагревательными элементами и емкостью, где находится готовый рис.
Съемная емкость легко моется и покрыта тефлоном исключающим налипание риса на стенки.
Технические данные:
Модель | RC-6 | |
Мощность (кВт) | 2 | |
Объем (л) | 6 | |
Количество порций | 25 - 40 | |
Размеры | диаметр 46 см | высота 35 см |
Рекомендуемая розничная цена: Euro 150
ЛУЧШЕЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО. СДЕЛАНО В ЮЖНОЙ КОРЕЕ.
Подробная информация о предлагаемых моделях в проспекте в формате PDF.
Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru