02/11/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
KOCATEQ. Обновленная модель тандыра с электрическим нагревом.
RSS4 марта 2015
Уже на складе! Новый тандыр GHT440.
Уважаемые
посетители нашего сайта!
Рады сообщить, что на склад компании «ПРАКТИКА» поступила обновленная модель тандыра GHT440 с электрическим нагревом от Kocateq (Юж. Корея).
И самое главное – мы предлагаем тандыр GHT440 ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
С помощью видеоматериалов нашей компании вы сможете освоить процесс приготовления лепешек в тандыре на практике.
Сначала мы сделали тесто при помощи тестомесильной машины FX/201/T(06223) от OEM-ALI (Италия).
Затем получили тестовые заготовки для тандырных лепешек в тестоокруглителе ML1400 от Kocateq (Юж. Корея)
И непосредственно процесс выпечки в тандыре:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ :
- прямоугольный корпус из качественной нержавеющей стали;
- традиционная технология изготовления керамической камеры;
- специальная теплоизоляция камеры гарантирует безопасную температуру поверхности тандыра (не более + 45 оС) ;
- возможность задания температуры и автоматического поддержания ее уровня с помощью термостата (от + 50 до + 250 оС), защитный термостат;
- термометр, показывающую реальную температуру в камере тандыра;
- возможность работы на пониженной мощности (печь снабженапереключателем, позволяющим включать нагрев на 100% или 50% мощности);
- нагрев с помощью 2-х ТЭНов;
- таймер от 0 до 180 минут, возможность работы без таймера;
- наличие колес )что позволяет легко перемещать тандыр из одного помещения в другое;
- большой набор аксессуаров: - садочная лопатка для хлеба; - ложка для риса; - крюк и скребок для снятия хлебных изделий со стенки; - структура для жарки кур целиком; - емкость для риса; - специальная структура для размещения корзин; - корзина для выпечки; - рукавица – рукавица прихватка хлопчатобумажная;
- подключение с помощью обычной вилки на 220/1/50;
- съемная крышка круглой формы;
- легко обслуживаемая конструкция с возможностью замены любого компонента;
- конструкция защищена 5-тью международными патентами в США, КНР, Японии, Ю. Корее.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ :
Правильное использование профессиональных принадлежностей тандыра позволяет готовить подавляющее большинство блюд без риска выделения дыма, а значит, нет необходимости установки дорогостоящей вентиляции. Простое подключение и передвижной стенд дают Вам возможность использовать тандыр в любом месте зала или кухни ресторана, а также при выездном обслуживании. В тандыре можно приготовить шашлык, запечь рыбу, птицу или овощи, готовить лепёшки и самсу по древним рецептам. И все получится одинаково вкусно!
В связи с растущим спросом «ПРАКТИКА» будет поддерживать наличие тандыров в постоянном складском ассортименте.
Рады сообщить, что на склад компании «ПРАКТИКА» поступила обновленная модель тандыра GHT440 с электрическим нагревом от Kocateq (Юж. Корея).
И самое главное – мы предлагаем тандыр GHT440 ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
С помощью видеоматериалов нашей компании вы сможете освоить процесс приготовления лепешек в тандыре на практике.
Сначала мы сделали тесто при помощи тестомесильной машины FX/201/T(06223) от OEM-ALI (Италия).
Затем получили тестовые заготовки для тандырных лепешек в тестоокруглителе ML1400 от Kocateq (Юж. Корея)
И непосредственно процесс выпечки в тандыре:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ :
- прямоугольный корпус из качественной нержавеющей стали;
- традиционная технология изготовления керамической камеры;
- специальная теплоизоляция камеры гарантирует безопасную температуру поверхности тандыра (не более + 45 оС) ;
- возможность задания температуры и автоматического поддержания ее уровня с помощью термостата (от + 50 до + 250 оС), защитный термостат;
- термометр, показывающую реальную температуру в камере тандыра;
- возможность работы на пониженной мощности (печь снабженапереключателем, позволяющим включать нагрев на 100% или 50% мощности);
- нагрев с помощью 2-х ТЭНов;
- таймер от 0 до 180 минут, возможность работы без таймера;
- наличие колес )что позволяет легко перемещать тандыр из одного помещения в другое;
- большой набор аксессуаров: - садочная лопатка для хлеба; - ложка для риса; - крюк и скребок для снятия хлебных изделий со стенки; - структура для жарки кур целиком; - емкость для риса; - специальная структура для размещения корзин; - корзина для выпечки; - рукавица – рукавица прихватка хлопчатобумажная;
- подключение с помощью обычной вилки на 220/1/50;
- съемная крышка круглой формы;
- легко обслуживаемая конструкция с возможностью замены любого компонента;
- конструкция защищена 5-тью международными патентами в США, КНР, Японии, Ю. Корее.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ :
Модель | Габаритные размеры, мм |
Мощность, кВт | Диаметр загрузочного отверстия, мм |
Высота камеры, мм |
GH T440 | 730 х 730 х 905 | 2,4 | 440 | 700 |
Правильное использование профессиональных принадлежностей тандыра позволяет готовить подавляющее большинство блюд без риска выделения дыма, а значит, нет необходимости установки дорогостоящей вентиляции. Простое подключение и передвижной стенд дают Вам возможность использовать тандыр в любом месте зала или кухни ресторана, а также при выездном обслуживании. В тандыре можно приготовить шашлык, запечь рыбу, птицу или овощи, готовить лепёшки и самсу по древним рецептам. И все получится одинаково вкусно!
В связи с растущим спросом «ПРАКТИКА» будет поддерживать наличие тандыров в постоянном складском ассортименте.