KOCATEQ. Новинки для фаст-фуда. Проверено на практике. Часть 2.
RSSКомпания ПРАКТИКА продолжает обзор новинок для заведений общепита, позволяющих готовить популярные и новые блюда.
Для демонстрации мы выбрали оборудование для предприятий быстрого питания, которое отвечает следующим параметрам: качество, надежность, выгода, инновации - наиболее важные требования, которые предъявляются к современному оборудованию для общепита. Ведь оснащение профессиональной кухни современным технологическим оборудованием говорит о соответствующем уровне заведения.
В видеоматериалах отражены особенности конструкции и предложены простые приемы приготовления блюд для fast food.Аппарат для корн-дога GH15CD.
Корн-дог относительно новый продукт для российского рынка, хотя в США он популярен сотню лет. Корн-дог – представляет собой сосиску на палочке, запеченную в тесте из кукурузной муки. Как правило, он готовится в присутствии покупателя. Поэтому продукт всегда горячий, свежий и пользуется заслуженной популярностью.
Аппарат для приготовления корн догов от Kocateq компактен и прост в эксплуатации. Время приготовления составляет около трех минут. Модель GH15CD предназначена для коммерческого использования на предприятиях общественного питания и позволяет выпекать до 5 изделий одновременно. Высокая мощность, надежная конструкция позволяют производить вафли в течение рабочего дня без риска перегрева, нехватки мощности и других технических проблем , возникающих при использовании бытовых аналогов. Аппарат спроектирован для рынков ЕЭС на основе лучших европейских образцов и полностью соответствует стандартам безопасности РФ и ЕЭС.
Низкие затраты на производство корн-дога, большая потенциальная аудитория покупателей, кратчайшие сроки организации и быстрая окупаемость вложений делают его доступным практически для каждого владельца точки фаст-фуда.
Блюда на основе свежевыпеченных вафель позволяют значительно увеличить прибыль владельцам баров, ресторанов, кофеен. Простое и быстрое приготовление блюда, в основе которого вафля из жидкого теста, привлекает и сетевые заведения фаст фуда.
Особенность вафли - её специфическая форма с ячеистой структурой. На выпеченную тестовую основу можно положить фрукты, украсить её взбитыми сливками, сиропами и шоколадной крошкой. Отличное дополнение к любым горячим напиткам в холодное время года! Вафли с шариком мороженого и фруктами пользуются успехом летом. А если использовать пресное тесто, а в качестве топпинга - листики салата, острый соус, шпроты или другую рыбу, то получается отличное дополнение к кружке пива. Возможно подача вафель как в свежевыпеченном, так и в холодном вариантах. Можно придумать и приготовить массу оригинальных блюд. Достаточно включить фантазию.
Для выпечки вафель разной формы с характерной ячеистой структурой необходима вафельница.
Предлагаемая нами модель GH15SB предназначена для коммерческого использования на предприятиях общественного питания. Высокая мощность, надежная конструкция позволяют выпекать вафли в течение рабочего дня без риска перегрева, нехватки мощности и других технических проблем , возникающих при использовании бытовых аналогов. Вафельница спроектирована для рынков ЕЭС на основе лучших европейских образцов и полностью соответствует стандартам безопасности РФ и ЕЭС;
В видеоматериале мы предлагаем оригинальное решение: приготовление горячих бутербродов в вафельнице.Мы предложили идеальные способы разнообразить меню не только заведений фаст-фуда, но и вечеринок, фуршетов или корпоративов. Использование оборудования для приготовления хот-догов, корн-догов и различных вафель значительно расширит ассортимент предлагаемых блюд, а значит, и клиентскую базу.