19/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
101 ₽
EUR
111 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
KOCATEQ. Новинки для фаст-фуда. Проверено на практике. Часть 1.
RSS12 декабря 2014
KOCATEQ. Новинки для фаст-фуда.
Сегодня одно из динамично развивающихся сегментов предприятий общественного
питания – фаст-фуд (fast food). Оборот точек быстрого питания в России, по оценкам экспертов,
увеличивается в среднем на 30% в год.
И не секрет, что ассортимент специализированного оборудования для общепита постоянно обновляется, и бывает проблематично подобрать оптимальный вариант для семейных кафе, небольших ресторанов и производств.
И не секрет, что ассортимент специализированного оборудования для общепита постоянно обновляется, и бывает проблематично подобрать оптимальный вариант для семейных кафе, небольших ресторанов и производств.
Компания ПРАКТИКА предлагает
для недавно открывшихся или уже стабильно работающих заведений общепита оборудование, позволяющее
готовить популярные и новые блюда.
Для данного обзора мы выбирали для демонстрации оборудование для предприятий быстрого
питания, которое отвечает следующим параметрам: качество, надежность, выгода, инновации - наиболее важные
требования, которые предъявляются к современному оборудованию для общепита. В видеоматериалах отражены
особенности конструкции и предложены простые приемы приготовления блюд для fast food.
Вафельница для приготовления бельгийских вафель
Вафельница для приготовления бельгийских вафель
Десерты на основе свежевыпеченных вафель позволяют значительно увеличить прибыль
владельцам сетевых заведений фаст-фуда, баров, ресторанов, кофеен. Особенность вафли - её специфическая
форма с ячеистой структурой, их просто приготовить в вафельнице. На выпеченную тестовую основу можно
положить фрукты, украсить её взбитыми сливками, сиропами и шоколадной крошкой.
Вафельница для приготовления бельгийских вафель GH15WB — это популярный, удобный и многофункциональный аппарат. Современные профессиональные вафельницы, значительно облегчают труд персонала и обеспечивают высокую скорость приготовления блюд на основе бельгийских вафель. Высокая мощность, надежная конструкция позволяют выпекать вафли в течение рабочего дня без риска перегрева, нехватки мощности и других технических проблем , возникающих при использовании бытовых аналогов.
Аппарат для приготовления хот-догов
Аппарат хот-дог HDT3G - практичное решение для предприятий фаст фуд, в меню которых присутствуют сэндвичи, изготовленные из комбинации багета и разогретых на пару сосисок. Возникший в конце 19 века формат приготовления сэндвича из сосиски и булки популярен до сих пор, т.к. позволяет перекусить на ходу без использования столовых приборов.
Статистика потребления хот-догов в России отсутствует. Известно, что среднестатистический житель США потребляет 59 хот-догов в течение года. Это непритязательное блюдо отлично вписывается в любой формат фаст-фуда, питания на массовых мероприятиях.
Оборудование для фаст-фуда востребовано не только на предприятиях общепита, но и в различных развлекательных центрах.Гамбургеры, хот-доги, картофель-фри, блины, вафли, горячие бутерброды присутствуют в меню практически во всех заедениях фаст-фуда.
В следующем обзоре мы расскажем о таких новинках, как аппарат для приготовления корн-догов и вафельница для выпечки квадратных вафель.
Вафельница для приготовления бельгийских вафель GH15WB — это популярный, удобный и многофункциональный аппарат. Современные профессиональные вафельницы, значительно облегчают труд персонала и обеспечивают высокую скорость приготовления блюд на основе бельгийских вафель. Высокая мощность, надежная конструкция позволяют выпекать вафли в течение рабочего дня без риска перегрева, нехватки мощности и других технических проблем , возникающих при использовании бытовых аналогов.
Аппарат для приготовления хот-догов
Аппарат хот-дог HDT3G - практичное решение для предприятий фаст фуд, в меню которых присутствуют сэндвичи, изготовленные из комбинации багета и разогретых на пару сосисок. Возникший в конце 19 века формат приготовления сэндвича из сосиски и булки популярен до сих пор, т.к. позволяет перекусить на ходу без использования столовых приборов.
Статистика потребления хот-догов в России отсутствует. Известно, что среднестатистический житель США потребляет 59 хот-догов в течение года. Это непритязательное блюдо отлично вписывается в любой формат фаст-фуда, питания на массовых мероприятиях.
Оборудование для фаст-фуда востребовано не только на предприятиях общепита, но и в различных развлекательных центрах.Гамбургеры, хот-доги, картофель-фри, блины, вафли, горячие бутерброды присутствуют в меню практически во всех заедениях фаст-фуда.
В следующем обзоре мы расскажем о таких новинках, как аппарат для приготовления корн-догов и вафельница для выпечки квадратных вафель.