10/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
100 ₽
EUR
110 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
KOCATEQ. Новинка. Настольная фритюрница EFWFT-8LAP1.
RSS6 октября 2014
Уже на складе! Настольная фритюрница EFWFT-8LAP1.
Главной проблемой для сетевых предприятий fast food являются единые стандарты качества
приготовления пищи. Использовании широкого спектра полуфабрикатов, в какой-то степени, решает эту проблему,
но не исключает главной причины отклонения качества готовых блюд.
Речь идет о человеческом факторе. Большая текучесть персонала затрудняет процесс обучения. При жарке блюд в фритюре оператор должен учесть множество факторов: - тип продукта; - масса загруженного продукта; - текущую температуру фритюра (которая может упасть при последовательной жарке нескольких порций). Первые два фактора напрямую влияют на время жарки и требуют повышенного внимания со стороны персонала т.к. по окончании цикла приготовления корзины с продуктом должны быть немедленно извлечены. Короткая передержка, как и недодержка продукта, имеет печальные последствия для кулинарных качеств блюд. Начало жарки во фритюре, температура которого не достигла установленной величины требует от повара ювелирной корректировки времени приготовления.
Ни один владелец сети фаст фуд не может питать никаких иллюзий относительно квалификации поваров, зарплата которых соответствует денежному потоку подобных заведений. Опыт и квалификация повара не только стоят дорого, но и неизбежно, приносят авторский оттенок каждой приготовленной порции. Это не оправдывает затраты оператора сети на содержание штата высококвалифицированных поваров.
Компания « ПРАКТИКА»® представляет настольную фритюрницу с автоматическим опусканием и подъемом корзины EFWFT-8LAP1 от Kocateq, которая позволяет минимизировать влияние человеческого фактора на качество готового продукта. Предлагаемая модель состоит из фритюрницы с аналоговой панелью управления и внешнего цифрового блока, отвечающего за автоматическое поднимание корзины и вторичный контроль температуры.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПО СРАВНЕНИЮ С ТРАДИЦИОННЫМИ ФРИТЮРНИЦАМИ:
Речь идет о человеческом факторе. Большая текучесть персонала затрудняет процесс обучения. При жарке блюд в фритюре оператор должен учесть множество факторов: - тип продукта; - масса загруженного продукта; - текущую температуру фритюра (которая может упасть при последовательной жарке нескольких порций). Первые два фактора напрямую влияют на время жарки и требуют повышенного внимания со стороны персонала т.к. по окончании цикла приготовления корзины с продуктом должны быть немедленно извлечены. Короткая передержка, как и недодержка продукта, имеет печальные последствия для кулинарных качеств блюд. Начало жарки во фритюре, температура которого не достигла установленной величины требует от повара ювелирной корректировки времени приготовления.
Ни один владелец сети фаст фуд не может питать никаких иллюзий относительно квалификации поваров, зарплата которых соответствует денежному потоку подобных заведений. Опыт и квалификация повара не только стоят дорого, но и неизбежно, приносят авторский оттенок каждой приготовленной порции. Это не оправдывает затраты оператора сети на содержание штата высококвалифицированных поваров.
Компания « ПРАКТИКА»® представляет настольную фритюрницу с автоматическим опусканием и подъемом корзины EFWFT-8LAP1 от Kocateq, которая позволяет минимизировать влияние человеческого фактора на качество готового продукта. Предлагаемая модель состоит из фритюрницы с аналоговой панелью управления и внешнего цифрового блока, отвечающего за автоматическое поднимание корзины и вторичный контроль температуры.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПО СРАВНЕНИЮ С ТРАДИЦИОННЫМИ ФРИТЮРНИЦАМИ:
- 6 программ для каждой из которых можно запрограммировать температуру фритюру и время жарки;
- автоматическое опускание корзины в ванну при достижении фритюром запрограммированной температуры (корзина не опустится пока фритюр не будет нагрет);
- автоматический подъем корзины по окончании цикла приготовления, громкий акустический сигнал напомнит повару несколько раз о необходимости забрать готовый продукт;
- возможность корректировки времени жарки в зависимости от количества обжариваемых порций (2 кнопки с произвольно программируемым увеличением времени жарки);
- отображение текущей и заданной температуры, времени оставшегося до окончания цикла приготовления;
- простая панель управления на русском языке, возможность использования персоналом с начальной квалификацией.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ :
- конструкция из нержавеющей стали AISI304;
- простое подключение к сети переменного тока 220/1/50;
- навешиваемый с левой стороны блок автоматического подъема и опускания корзины с цифровым контроллером;
- съемный блок нагревательных элементов с аналоговым, защитным термостатами, световой индикацией подачи напряжения, включения нагревательных элементов;
- простая очистка;
- замена масла путем слива из извлекаемой емкости, возможность покупки дополнительной емкости для быстрой перезарядки фритюрницы чистым маслом;
- программируемый 6 канальный контроллер с полностью автоматическим и ручным режимами работы (задается время жарки, температура);
- акустический сигнал по окончании цикла жарки с функцией напоминания.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Наименование модели | Настольная фритюрница с автоматическим подъемом корзины и 6 канальным контроллером памяти. |
Модель | EF WFT-8LAP1 |
Полезные размеры корзины, мм | 265х567х415 |
Размер блока нагрева, мм | 340х415х310 |
Объем фритюра, л | 8 л |
Мощность блока автоподъема, кВт (220/1/50) | 0,33 |
Мощность нагревательных элементов фритюрницы, кВт (220/1/50) | 3,0 |
Диапазон температур | 50-200 ºC |
Число программ | 6 |
Высокая производительность, надежность и высочайшее качество делают фритюрницу EFWFT-8LAP1 оптимальной для предприятий общественного питания.
Рекламный проспект в формате PDF>>>