17/01/2025
Курсы для выписки счетов
USD
114 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
KOCATEQ. Новинка - настольная раскатка теста OMJ200.
RSS28 июля 2014
Представляем новинку от Kocateq - настольную раскатку теста OMJ200.
Исторический факт - тонко раскатанное тесто на основе пшеничной и рисовой муки лежит в истоках мировой
кулинарии. Блюда на основе тонко раскатанного рисового теста встречаются в летописи «Цзо чжуань» которую
относят к 1 веку до н.э. Одно из самых популярных блюд китайской кухни димсам делается на основе тонко
раскатанного рисового теста. Постепенное проникновение кулинарной культуры с Востока на Запад привело в
конечном счете к появлению феномена пасты, хорошо известного всем любителям итальянской кухни. Тонко
раскатанное тесто в той или иной ипостаси используется в кулинарных рецептах любого этноса Евразийского
континента.
В этом контексте предлагаемая компанией « ПРАКТИКА»® новинка - настольная раскатка OMJ200 от Kocateq (Юж. Корея) откроет перед вашим поваром неограниченный простор для воплощения кулинарных фантазий. Димсумы, лапша, пельмени, вареники, эмпанады, тальятелле, феттуччине – это только малая часть того, что может быть приготовлено на основе тонко раскатанного теста. Раскатывание теста руками крайне трудоемко и приводит к возникновению профессиональных заболеваний суставов рук.
Для механизации этого процесса, увеличения производительности труда, получения стабильного результата предназначена настольная тестораскаточная машина OMJ200 популярной серии OMJ от Kocateq.
Раскатывание предварительно замешанного теста происходит между двумя хромированными валками. Валки приводятся в во вращательное движение электродвигателем через понижающий редуктор. Пошаговое сведение валков осуществляется с помощью фиксируемой в промежуточных положениях кулисы. Для нарезания раскатанного теста на полоски равной ширины (используется для производства лапши, тальятелле, феттуччине) предназначены встроенные ножи.
Машина раскатывания теста OMJ200 предназначена для небольших ресторанов, кафе и заведений фаст-фуда, где есть необходимость добавить в меню блюда на основе свежераскатанного теста.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ :
- настольная модель;
- простое подключение к электрической сети стандартной вилкой;
- хромированные раскаточные ролики шириной 200 мм, диаметром 60 мм;
- практическая толщина раскатки от 0,6 до 5 мм;
- встроенные ножи для нарезки раскатанного теста на полоски шириной 2 – 4 – 8 мм;
- съемный поддон для сбора муки;
- съемный лоток для размещения теста;
- простое регулирование сведения роликов ручкой, расположенной на боковой поверхности раскатки;
- мощный привод с понижающим редуктором с защитой от перегрева;
- металлическая рама с боковинами из пластика ABC с напылением под металл;
- ножки из нескользящего пластика для надежной фиксации на рабочей поверхности.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Габаритные размеры, см: 45*36*44.
Напряжение питания: 220/1/50.
Мощность, Вт: 450
Вес нетто: 20 кг
Компактная и эргономичная модель OMJ200 линейки OMJ Kocateq надежна, долговечна и доступна по цене практически для любого заведения общественного питания.
На ней комфортно и удобно работать персоналу.
Несмотря на то, что рынок полуфабрикатов и фастфуда активно развивается, настоящие домашние блюда в меню ресторана ценятся еще больше.
Модель OMJ200 без труда поможет ровно раскатать тесто для приготовления домашней лапши и различных блюд восточной или европейской кухни.
Рекламный проспект в формате PDF>>>
В этом контексте предлагаемая компанией « ПРАКТИКА»® новинка - настольная раскатка OMJ200 от Kocateq (Юж. Корея) откроет перед вашим поваром неограниченный простор для воплощения кулинарных фантазий. Димсумы, лапша, пельмени, вареники, эмпанады, тальятелле, феттуччине – это только малая часть того, что может быть приготовлено на основе тонко раскатанного теста. Раскатывание теста руками крайне трудоемко и приводит к возникновению профессиональных заболеваний суставов рук.
Для механизации этого процесса, увеличения производительности труда, получения стабильного результата предназначена настольная тестораскаточная машина OMJ200 популярной серии OMJ от Kocateq.
Раскатывание предварительно замешанного теста происходит между двумя хромированными валками. Валки приводятся в во вращательное движение электродвигателем через понижающий редуктор. Пошаговое сведение валков осуществляется с помощью фиксируемой в промежуточных положениях кулисы. Для нарезания раскатанного теста на полоски равной ширины (используется для производства лапши, тальятелле, феттуччине) предназначены встроенные ножи.
Машина раскатывания теста OMJ200 предназначена для небольших ресторанов, кафе и заведений фаст-фуда, где есть необходимость добавить в меню блюда на основе свежераскатанного теста.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ :
- настольная модель;
- простое подключение к электрической сети стандартной вилкой;
- хромированные раскаточные ролики шириной 200 мм, диаметром 60 мм;
- практическая толщина раскатки от 0,6 до 5 мм;
- встроенные ножи для нарезки раскатанного теста на полоски шириной 2 – 4 – 8 мм;
- съемный поддон для сбора муки;
- съемный лоток для размещения теста;
- простое регулирование сведения роликов ручкой, расположенной на боковой поверхности раскатки;
- мощный привод с понижающим редуктором с защитой от перегрева;
- металлическая рама с боковинами из пластика ABC с напылением под металл;
- ножки из нескользящего пластика для надежной фиксации на рабочей поверхности.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Габаритные размеры, см: 45*36*44.
Напряжение питания: 220/1/50.
Мощность, Вт: 450
Вес нетто: 20 кг
Компактная и эргономичная модель OMJ200 линейки OMJ Kocateq надежна, долговечна и доступна по цене практически для любого заведения общественного питания.
На ней комфортно и удобно работать персоналу.
Несмотря на то, что рынок полуфабрикатов и фастфуда активно развивается, настоящие домашние блюда в меню ресторана ценятся еще больше.
Модель OMJ200 без труда поможет ровно раскатать тесто для приготовления домашней лапши и различных блюд восточной или европейской кухни.
Рекламный проспект в формате PDF>>>