20/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
102 ₽
EUR
112 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
KOCATEQ. Новые плиты для восточной кухни индукционные серии DC.
RSS16 января 2012
Плита класса heavy-duty предназначена для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry.
ПЛИТЫ ДЛЯ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ
ИНДУКЦИОННЫЕ МОДЕЛИ DC1090, DC1190
Плиты класса heavy-duty DC1090, DC1190 предназначены для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита, сфокусированных на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как "чао бао") – стандартной способ тепловой обработки продуктов, используемый при приготовлении подавляющего большинства блюд китайской кухни. Если ваш шеф-повар прошел обучение у мастеров восточной кухни Китая, Вьетнама, Таиланда, то он по достоинству оценит удобство этих плит. Форм-фактор этих плит максимально схож с газовыми плитами, традиционно устанавливаемыми на кухнях ресторанов в Юго-Восточной Азии.
Существенным отличием предлагаемых моделей является использование индукционного источника нагрева. Для инвесторов значительно облегчится задача согласования проекта кухни ресторана, благодаря отсутствию необходимости «борьбы и решения вопросов» с Госпожнадзороми Госгортехнадзором. Индукционная плита, несомненно, более проста и безопасна в обслуживании, эксплуатации, а КПД индукционного источника нагрева на порядок превышает показатель газовых аналогов.
Минимальное выделение тепла в окружающую среду позволяют создать комфортные условия работы на кухне без ущерба производительности. Отсутствие источника открытого огня и высоких температур сокращают до минимума возможность возникновения пожара.
Предлагаемые модели оснащены большой задней юбкой, исключающей попадание брызг на стену кухни. В заднюю юбку встроен поворотный кран для подачи воды.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
- стандартная для европейских кухонь глубина функционального модуля в 900 мм;
- конструкционный материал нержавеющая сталь AISI304;
- индукционный нагревательный элемент WOK профессионального класса мощностью 8 кВт или 12 кВт;
- сковорода WOK с крышкой в комплекте поставки;
- поворотный кран (поворот лейки крана под углом 90 градусов к задней стенке открывает подачу воды, поворот к стенке закрывает подачу воды);
- высококачественные электронные компоненты силовой платы и платы управления;
- модульная конструкция силовой платы и платы управления;
- принудительное охлаждение радиатора силовой платы вентиляторами;
- съемный фильтр воздуха на линии всасывания;
- регулируемые по высоте ножки;
- цифровой индикатор уровня мощности;
- регулирование уровня мощности коленом (при работе у повара свободны обе руки);
- технология cool touch (холодное прикосновение) – безопасная температура рабочей поверхности плиты, минимизация риска получения ожога;
- рабочая поверхность с дренажным стоком, индукционным элементом WOK диаметром 30 см или 40 см и расположенной справа подогреваемой емкостью;
- поставляется в разобранном виде для облегчения транспортировки и уменьшения размера упаковки.
Плиты класса heavy-duty DC1090, DC1190 предназначены для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита, сфокусированных на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как "чао бао") – стандартной способ тепловой обработки продуктов, используемый при приготовлении подавляющего большинства блюд китайской кухни. Если ваш шеф-повар прошел обучение у мастеров восточной кухни Китая, Вьетнама, Таиланда, то он по достоинству оценит удобство этих плит. Форм-фактор этих плит максимально схож с газовыми плитами, традиционно устанавливаемыми на кухнях ресторанов в Юго-Восточной Азии.
Существенным отличием предлагаемых моделей является использование индукционного источника нагрева. Для инвесторов значительно облегчится задача согласования проекта кухни ресторана, благодаря отсутствию необходимости «борьбы и решения вопросов» с Госпожнадзороми Госгортехнадзором. Индукционная плита, несомненно, более проста и безопасна в обслуживании, эксплуатации, а КПД индукционного источника нагрева на порядок превышает показатель газовых аналогов.
Минимальное выделение тепла в окружающую среду позволяют создать комфортные условия работы на кухне без ущерба производительности. Отсутствие источника открытого огня и высоких температур сокращают до минимума возможность возникновения пожара.
Предлагаемые модели оснащены большой задней юбкой, исключающей попадание брызг на стену кухни. В заднюю юбку встроен поворотный кран для подачи воды.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
- стандартная для европейских кухонь глубина функционального модуля в 900 мм;
- конструкционный материал нержавеющая сталь AISI304;
- индукционный нагревательный элемент WOK профессионального класса мощностью 8 кВт или 12 кВт;
- сковорода WOK с крышкой в комплекте поставки;
- поворотный кран (поворот лейки крана под углом 90 градусов к задней стенке открывает подачу воды, поворот к стенке закрывает подачу воды);
- высококачественные электронные компоненты силовой платы и платы управления;
- модульная конструкция силовой платы и платы управления;
- принудительное охлаждение радиатора силовой платы вентиляторами;
- съемный фильтр воздуха на линии всасывания;
- регулируемые по высоте ножки;
- цифровой индикатор уровня мощности;
- регулирование уровня мощности коленом (при работе у повара свободны обе руки);
- технология cool touch (холодное прикосновение) – безопасная температура рабочей поверхности плиты, минимизация риска получения ожога;
- рабочая поверхность с дренажным стоком, индукционным элементом WOK диаметром 30 см или 40 см и расположенной справа подогреваемой емкостью;
- поставляется в разобранном виде для облегчения транспортировки и уменьшения размера упаковки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Габаритные размеры, мм | Мощность, кВт | Напряжение питания | Подогреваемая емкость | Диаметр индукционного элемента, мм |
DC1090 | 1000х900х1270 | 8 | 380/3/50 | есть | 30 |
DC1190 | 1100х900х850+470 | 12 | 380/3/50 | есть | 40 |
Рекламный проспект в формате PDF>>>
ПЛИТА ДЛЯ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ ИНДУКЦИОННАЯ МОДЕЛЬ DC7090
Плита
класса heavy-duty DC7090 предназначена для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and
fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита сфокусированных
на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как "чао
бао") – стандартной способ тепловой обработки продуктов используемый при приготовлении
подавляющего большинства блюд китайской кухни. Если ваш шеф-повар прошел обучение у мастеров восточной
кухни Китая, Вьетнама, Таиланда, то он по достоинству оценит удобство этой плиты. Форм-фактор этой плиты
максимально схож с газовыми плитами, традиционно устанавливаемыми на кухнях ресторанов в Юго-Восточной
Азии.
Существенным отличием предлагаемой модели является использование индукционного источника нагрева. Для инвесторов значительно облегчится задача согласования проекта кухни ресторана, благодаря отсутствию необходимости «борьбы и решения вопросов» с Госпожнадзором и Госгортехнадзором. Индукционная плита, несомненно, более проста и безопасна в обслуживании, эксплуатации, а КПД индукционного источника нагрева на порядок превышает показатель газовых аналогов.
Минимальное выделение тепла в окружающую среду позволяют создать комфортные условия работы на кухне без ущерба производительности. Отсутствие источника открытого огня и высоких температур сокращают до минимума возможность возникновения пожара.
Предлагаемая модель оснащена большой задней юбкой, исключающей попадание брызг на стену кухни.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
- стандартная для европейских кухонь глубина функционального модуля в 900 мм;
- специальная узкая модель для помещений с ограниченными площадями, фронтальная ширина всего 700 мм;
- конструкционный материал нержавеющая сталь AISI304;
- индукционный нагревательный элемент WOK профессионального класса мощностью 8 кВт;
- сковорода WOK с крышкой в комплекте поставки;
- высококачественные электронные компоненты силовой платы и платы управления;
- модульная конструкция силовой платы и платы управления;
- принудительное охлаждение радиатора силовой платы вентиляторами;
- съемный фильтр воздуха на линии всасывания;
- регулируемые по высоте ножки;
- цифровой индикатор уровня мощности;
- регулирование уровня мощности коленом (при работе у повара свободны обе руки);
- технология cool touch (холодное прикосновение) – безопасная температура рабочей поверхности плиты, минимизация риска получения ожога;
- рабочая поверхность с дренажным стоком, индукционным элементом вок диаметром 30 см;
- автоматический выключатель с УЗО в комплекте поставки;
- поставляется в разобранном виде для облегчения транспортировки и уменьшения размера упаковки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Существенным отличием предлагаемой модели является использование индукционного источника нагрева. Для инвесторов значительно облегчится задача согласования проекта кухни ресторана, благодаря отсутствию необходимости «борьбы и решения вопросов» с Госпожнадзором и Госгортехнадзором. Индукционная плита, несомненно, более проста и безопасна в обслуживании, эксплуатации, а КПД индукционного источника нагрева на порядок превышает показатель газовых аналогов.
Минимальное выделение тепла в окружающую среду позволяют создать комфортные условия работы на кухне без ущерба производительности. Отсутствие источника открытого огня и высоких температур сокращают до минимума возможность возникновения пожара.
Предлагаемая модель оснащена большой задней юбкой, исключающей попадание брызг на стену кухни.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
- стандартная для европейских кухонь глубина функционального модуля в 900 мм;
- специальная узкая модель для помещений с ограниченными площадями, фронтальная ширина всего 700 мм;
- конструкционный материал нержавеющая сталь AISI304;
- индукционный нагревательный элемент WOK профессионального класса мощностью 8 кВт;
- сковорода WOK с крышкой в комплекте поставки;
- высококачественные электронные компоненты силовой платы и платы управления;
- модульная конструкция силовой платы и платы управления;
- принудительное охлаждение радиатора силовой платы вентиляторами;
- съемный фильтр воздуха на линии всасывания;
- регулируемые по высоте ножки;
- цифровой индикатор уровня мощности;
- регулирование уровня мощности коленом (при работе у повара свободны обе руки);
- технология cool touch (холодное прикосновение) – безопасная температура рабочей поверхности плиты, минимизация риска получения ожога;
- рабочая поверхность с дренажным стоком, индукционным элементом вок диаметром 30 см;
- автоматический выключатель с УЗО в комплекте поставки;
- поставляется в разобранном виде для облегчения транспортировки и уменьшения размера упаковки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Габаритные размеры, мм | Мощность, кВт | Напряжение питания | Подогреваемая емкость | Диаметр индукционного элемента, мм |
DC7090 | 700х900х1270 | 8 | 380/3/50 | нет | 30 |
Рекламный проспект в фомате PDF>>>
ПЛИТА ДЛЯ ВОСТОЧНОЙ КУХНИ ИНДУКЦИОННАЯ МОДЕЛЬ DC1690
Плита класса heavy-duty DC1690 предназначена для шеф-поваров, работающих с использованием технологии stir and fry, получающей все большее распространение благодаря росту рынка заведений общепита, сфокусированных на блюдах восточной кухни. Технология приготовления stir and fry (по-китайски произносится как "чао бао") – стандартной способ тепловой обработки продуктов, используемый при приготовлении подавляющего большинства блюд китайской кухни. Если ваш шеф-повар прошел обучение у мастеров восточной кухни Китая, Вьетнама, Таиланда, то он по достоинству оценит удобство этой плиты. Форм-фактор этой плиты максимально схож с газовыми плитами, традиционно устанавливаемыми на кухнях ресторанов в Юго-Восточной Азии.
Существенным отличием предлагаемой модели является использование индукционного источника нагрева. Для инвесторов значительно облегчится задача согласования проекта кухни ресторана, благодаря отсутствию необходимости «борьбы и решения вопросов» с Госпожнадзором и Госгортехнадзором. Индукционная плита, несомненно, более проста и безопасна в обслуживании, эксплуатации, а КПД индукционного источника нагрева на порядок превышает показатель газовых аналогов.
Минимальное выделение тепла в окружающую среду позволяют создать комфортные условия работы на кухне без ущерба производительности. Отсутствие источника открытого огня и высоких температур сокращают до минимума возможность возникновения пожара.
Предлагаемая модель оснащена большой задней юбкой, исключающей попадание брызг на стену кухни. В заднюю юбку встроен поворотный кран для подачи воды.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
- стандартная для европейских кухонь глубина функционального модуля в 900 мм;
- конструкционный материал нержавеющая сталь AISI304;
- индукционный нагревательный элемент WOK профессионального класса мощностью 8 кВт;
- сковорода WOK с крышкой в комплекте поставки;
- поворотный кран (поворот лейки крана под углом 90 градусов к задней стенке открывает подачу воды, поворот к стенке закрывает подачу воды);
- высококачественные электронные компоненты силовой платы и платы управления;
- модульная конструкция силовой платы и платы управления;
- принудительное охлаждение радиатора силовой платы вентиляторами;
- съемный фильтр воздуха на линии всасывания;
- регулируемые по высоте ножки;
- цифровой индикатор уровня мощности;
- регулирование уровня мощности коленом (при работе у повара свободны обе руки);
- технология cool touch (холодное прикосновение) – безопасная температура рабочей поверхности плиты, минимизация риска получения ожога;
- рабочая поверхность с дренажным стоком, 2 индукционных элемента WOK 8 кВт каждый (диаметр 30 см) и расположенной посередине подогреваемой емкостью;
- автоматический выключатель с УЗО в комплекте поставки;
- поставляется в разобранном виде для облегчения транспортировки и уменьшения размера упаковки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Габаритные размеры, мм | Мощность, кВт | Напряжение питания | Подогреваемая емкость | Диаметр индукционного элемента, мм |
DC1690 | 1600х900х1270 | 8х2 | 380/3/50 | есть | 30х2 |