24/04/2024
Курсы для выписки счетов
USD
102 ₽
EUR
109 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
20 февраля 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
22 декабря 2023
ПРАКТИКА. График работы 27 декабря.
KOCATEQ. Мясорубка G22HD.
RSS23 января 2007
KOCATEQ. Мясорубка G22HD.
Универсальная настольная мясорубка, которая позиционируется
производителем как вспомогательное оборудование мясных цехов ресторанов, fast-food.
Данная модель отлично подойдет для мясных магазинов, специализированных магазинов, торгующих деликатесами.
Учитывая жесткие требования санитарных норм и правил предъявляемые к оборудованию цеха обработки мясных продуктов все части соприкасающиеся с продуктами изготовлены из нержавеющей стали.
Это касается не только корпуса шнека, шнека и ножевой системы, но и кожуха двигателя.
Использование специально сконструированного трехфазного асинхронного двигателя позволяет использовать мясорубку на протяжении длительного периода времени без риска перегрева.
Во избежании перегрева, поломки двигателя и понижающей передачи мясорубка снабжена защитой, отключающей привод при перегрузке.
Двигатель снабжен вентилятором, принудительно охлаждающим обмотки.
Основной особенностью предлагаемой модели является режущая система HALF-UNGER, выполненная по классической европейской схеме.
Рассмотрим этот вопрос подробнее.
В настоящее время мясорубки этого класса предлагаются с тремя видами режущих систем:
- ENTERPRISE – недорогая конструкция, знакомая всем по бытовым мясорубкам, состоящая из одностороннего ножа и внешней решетки;
- UNGER – дорогая конструкция состоящая из последовательно установленных: подрезной решетки – двухстороннего ножа – промежуточной решетки – двухстороннего ножа – финальной решетки;
- HALF UNGER – оптимальная с точки зрения цена/качество помола конструкция состоящая из подрезной решетки – двухстороннего ножа; – финальной решетки.
Рассмотрим преимущества и недостатки описанных выше ножевых систем.
ENTERPRISE.
Преимущество системы – минимальная нагрузка на двигатель, большая производительность.
Недостатки – практическая невозможность помола грубого сырого мяса с наличием жил, замороженного мяса и субпродуктов, невозможность использования при первом помоле мелких паштетных решеток.
Реально Вы можете использовать мясорубки с этой ножевой системой только для помола вырезки, рыбы, варенного мяса.
UNGER (иногда называют TOTAL UNGER или полный UNGER) Преимущество системы – высокая степень помола любых сортов мяса, возможность использования в качестве финальных паштетных решеток (отверстия 2-3 мм) при первом помоле.
Недостаток – большая нагрузка на двигатель, понижающий редуктор и связанные с этим быстрый износ шестеренок и перегревы двигателя даже при кратковременной работе.
Данная система находит применение главным образом в профессиональном мясообрабатывающем оборудовании, используемом в крупных цехах.
HALF UNGER.
Преимущество системы – высокая степень помола любых сортов мяса, возможность использования в качестве финальных паштетных решеток (отверстия 2-3 мм) при первом помоле с небольшими ограничениями.
Более сбалансированная нагрузка на двигатель в процессе эксплуатации менее зависимая от типа обрабатываемого сырья.
Недостаток –не возможность использования мелких решеток при однократном помоле некоторых особо грубых сортов сырого мяса.
Как мы видим наиболее сбалансированной с точки зрения надежности эксплуатации и функциональных возможностей является система HALF UNGER.
Именно это и стало причиной использования этой системы в рассматриваемой нами модели.
Специальная конструкции разборного ножа состоит из 3-х лопастной станины и прикручиваемых к ней 2-х сторонних лезвий, изготавливаемых по лицензии компании SABATIER (Франция).
Подобная конструкция позволяет экономить на расходных материалах, меняя не весь нож целиком, а только отдельные лезвия.
В комплект поставки мясорубки помимо самой машины входят:
- пластиковая воронка для набивания купат;
- запасной двухсторонний нож с лезвиями;
- запасные подрезная и финальная решетка 6 мм.
Технические характеристики мясорубки G22HD:
Размеры: 58х36х57 см
Вес: 39 кг
Мощность двигателя: 1100 Вт
Скорость вращения двигателя: 900 оборотов/мин
Скорость вращения шнека: 140 оборотов/мин
Внутренний диаметр шнека: 82 мм
Напряжение питания: 380/3/50
Производительность: до 240 кг/ч
Кнопка сброса тепловой защиты.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru
Данная модель отлично подойдет для мясных магазинов, специализированных магазинов, торгующих деликатесами.
Учитывая жесткие требования санитарных норм и правил предъявляемые к оборудованию цеха обработки мясных продуктов все части соприкасающиеся с продуктами изготовлены из нержавеющей стали.
Это касается не только корпуса шнека, шнека и ножевой системы, но и кожуха двигателя.
Использование специально сконструированного трехфазного асинхронного двигателя позволяет использовать мясорубку на протяжении длительного периода времени без риска перегрева.
Во избежании перегрева, поломки двигателя и понижающей передачи мясорубка снабжена защитой, отключающей привод при перегрузке.
Двигатель снабжен вентилятором, принудительно охлаждающим обмотки.
Основной особенностью предлагаемой модели является режущая система HALF-UNGER, выполненная по классической европейской схеме.
Рассмотрим этот вопрос подробнее.
В настоящее время мясорубки этого класса предлагаются с тремя видами режущих систем:
- ENTERPRISE – недорогая конструкция, знакомая всем по бытовым мясорубкам, состоящая из одностороннего ножа и внешней решетки;
- UNGER – дорогая конструкция состоящая из последовательно установленных: подрезной решетки – двухстороннего ножа – промежуточной решетки – двухстороннего ножа – финальной решетки;
- HALF UNGER – оптимальная с точки зрения цена/качество помола конструкция состоящая из подрезной решетки – двухстороннего ножа; – финальной решетки.
Рассмотрим преимущества и недостатки описанных выше ножевых систем.
ENTERPRISE.
Преимущество системы – минимальная нагрузка на двигатель, большая производительность.
Недостатки – практическая невозможность помола грубого сырого мяса с наличием жил, замороженного мяса и субпродуктов, невозможность использования при первом помоле мелких паштетных решеток.
Реально Вы можете использовать мясорубки с этой ножевой системой только для помола вырезки, рыбы, варенного мяса.
UNGER (иногда называют TOTAL UNGER или полный UNGER) Преимущество системы – высокая степень помола любых сортов мяса, возможность использования в качестве финальных паштетных решеток (отверстия 2-3 мм) при первом помоле.
Недостаток – большая нагрузка на двигатель, понижающий редуктор и связанные с этим быстрый износ шестеренок и перегревы двигателя даже при кратковременной работе.
Данная система находит применение главным образом в профессиональном мясообрабатывающем оборудовании, используемом в крупных цехах.
HALF UNGER.
Преимущество системы – высокая степень помола любых сортов мяса, возможность использования в качестве финальных паштетных решеток (отверстия 2-3 мм) при первом помоле с небольшими ограничениями.
Более сбалансированная нагрузка на двигатель в процессе эксплуатации менее зависимая от типа обрабатываемого сырья.
Недостаток –не возможность использования мелких решеток при однократном помоле некоторых особо грубых сортов сырого мяса.
Как мы видим наиболее сбалансированной с точки зрения надежности эксплуатации и функциональных возможностей является система HALF UNGER.
Именно это и стало причиной использования этой системы в рассматриваемой нами модели.
Специальная конструкции разборного ножа состоит из 3-х лопастной станины и прикручиваемых к ней 2-х сторонних лезвий, изготавливаемых по лицензии компании SABATIER (Франция).
Подобная конструкция позволяет экономить на расходных материалах, меняя не весь нож целиком, а только отдельные лезвия.
В комплект поставки мясорубки помимо самой машины входят:
- пластиковая воронка для набивания купат;
- запасной двухсторонний нож с лезвиями;
- запасные подрезная и финальная решетка 6 мм.
Технические характеристики мясорубки G22HD:
Размеры: 58х36х57 см
Вес: 39 кг
Мощность двигателя: 1100 Вт
Скорость вращения двигателя: 900 оборотов/мин
Скорость вращения шнека: 140 оборотов/мин
Внутренний диаметр шнека: 82 мм
Напряжение питания: 380/3/50
Производительность: до 240 кг/ч
Кнопка сброса тепловой защиты.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru