17/01/2025
Курсы для выписки счетов
USD
114 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
KOCATEQ. Мясорубка G22HD.
RSS23 января 2007
KOCATEQ. Мясорубка G22HD.
Универсальная настольная мясорубка, которая позиционируется
производителем как вспомогательное оборудование мясных цехов ресторанов, fast-food.
Данная модель отлично подойдет для мясных магазинов, специализированных магазинов, торгующих деликатесами.
Учитывая жесткие требования санитарных норм и правил предъявляемые к оборудованию цеха обработки мясных продуктов все части соприкасающиеся с продуктами изготовлены из нержавеющей стали.
Это касается не только корпуса шнека, шнека и ножевой системы, но и кожуха двигателя.
Использование специально сконструированного трехфазного асинхронного двигателя позволяет использовать мясорубку на протяжении длительного периода времени без риска перегрева.
Во избежании перегрева, поломки двигателя и понижающей передачи мясорубка снабжена защитой, отключающей привод при перегрузке.
Двигатель снабжен вентилятором, принудительно охлаждающим обмотки.
Основной особенностью предлагаемой модели является режущая система HALF-UNGER, выполненная по классической европейской схеме.
Рассмотрим этот вопрос подробнее.
В настоящее время мясорубки этого класса предлагаются с тремя видами режущих систем:
- ENTERPRISE – недорогая конструкция, знакомая всем по бытовым мясорубкам, состоящая из одностороннего ножа и внешней решетки;
- UNGER – дорогая конструкция состоящая из последовательно установленных: подрезной решетки – двухстороннего ножа – промежуточной решетки – двухстороннего ножа – финальной решетки;
- HALF UNGER – оптимальная с точки зрения цена/качество помола конструкция состоящая из подрезной решетки – двухстороннего ножа; – финальной решетки.
Рассмотрим преимущества и недостатки описанных выше ножевых систем.
ENTERPRISE.
Преимущество системы – минимальная нагрузка на двигатель, большая производительность.
Недостатки – практическая невозможность помола грубого сырого мяса с наличием жил, замороженного мяса и субпродуктов, невозможность использования при первом помоле мелких паштетных решеток.
Реально Вы можете использовать мясорубки с этой ножевой системой только для помола вырезки, рыбы, варенного мяса.
UNGER (иногда называют TOTAL UNGER или полный UNGER) Преимущество системы – высокая степень помола любых сортов мяса, возможность использования в качестве финальных паштетных решеток (отверстия 2-3 мм) при первом помоле.
Недостаток – большая нагрузка на двигатель, понижающий редуктор и связанные с этим быстрый износ шестеренок и перегревы двигателя даже при кратковременной работе.
Данная система находит применение главным образом в профессиональном мясообрабатывающем оборудовании, используемом в крупных цехах.
HALF UNGER.
Преимущество системы – высокая степень помола любых сортов мяса, возможность использования в качестве финальных паштетных решеток (отверстия 2-3 мм) при первом помоле с небольшими ограничениями.
Более сбалансированная нагрузка на двигатель в процессе эксплуатации менее зависимая от типа обрабатываемого сырья.
Недостаток –не возможность использования мелких решеток при однократном помоле некоторых особо грубых сортов сырого мяса.
Как мы видим наиболее сбалансированной с точки зрения надежности эксплуатации и функциональных возможностей является система HALF UNGER.
Именно это и стало причиной использования этой системы в рассматриваемой нами модели.
Специальная конструкции разборного ножа состоит из 3-х лопастной станины и прикручиваемых к ней 2-х сторонних лезвий, изготавливаемых по лицензии компании SABATIER (Франция).
Подобная конструкция позволяет экономить на расходных материалах, меняя не весь нож целиком, а только отдельные лезвия.
В комплект поставки мясорубки помимо самой машины входят:
- пластиковая воронка для набивания купат;
- запасной двухсторонний нож с лезвиями;
- запасные подрезная и финальная решетка 6 мм.
Технические характеристики мясорубки G22HD:
Размеры: 58х36х57 см
Вес: 39 кг
Мощность двигателя: 1100 Вт
Скорость вращения двигателя: 900 оборотов/мин
Скорость вращения шнека: 140 оборотов/мин
Внутренний диаметр шнека: 82 мм
Напряжение питания: 380/3/50
Производительность: до 240 кг/ч
Кнопка сброса тепловой защиты.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru
Данная модель отлично подойдет для мясных магазинов, специализированных магазинов, торгующих деликатесами.
Учитывая жесткие требования санитарных норм и правил предъявляемые к оборудованию цеха обработки мясных продуктов все части соприкасающиеся с продуктами изготовлены из нержавеющей стали.
Это касается не только корпуса шнека, шнека и ножевой системы, но и кожуха двигателя.
Использование специально сконструированного трехфазного асинхронного двигателя позволяет использовать мясорубку на протяжении длительного периода времени без риска перегрева.
Во избежании перегрева, поломки двигателя и понижающей передачи мясорубка снабжена защитой, отключающей привод при перегрузке.
Двигатель снабжен вентилятором, принудительно охлаждающим обмотки.
Основной особенностью предлагаемой модели является режущая система HALF-UNGER, выполненная по классической европейской схеме.
Рассмотрим этот вопрос подробнее.
В настоящее время мясорубки этого класса предлагаются с тремя видами режущих систем:
- ENTERPRISE – недорогая конструкция, знакомая всем по бытовым мясорубкам, состоящая из одностороннего ножа и внешней решетки;
- UNGER – дорогая конструкция состоящая из последовательно установленных: подрезной решетки – двухстороннего ножа – промежуточной решетки – двухстороннего ножа – финальной решетки;
- HALF UNGER – оптимальная с точки зрения цена/качество помола конструкция состоящая из подрезной решетки – двухстороннего ножа; – финальной решетки.
Рассмотрим преимущества и недостатки описанных выше ножевых систем.
ENTERPRISE.
Преимущество системы – минимальная нагрузка на двигатель, большая производительность.
Недостатки – практическая невозможность помола грубого сырого мяса с наличием жил, замороженного мяса и субпродуктов, невозможность использования при первом помоле мелких паштетных решеток.
Реально Вы можете использовать мясорубки с этой ножевой системой только для помола вырезки, рыбы, варенного мяса.
UNGER (иногда называют TOTAL UNGER или полный UNGER) Преимущество системы – высокая степень помола любых сортов мяса, возможность использования в качестве финальных паштетных решеток (отверстия 2-3 мм) при первом помоле.
Недостаток – большая нагрузка на двигатель, понижающий редуктор и связанные с этим быстрый износ шестеренок и перегревы двигателя даже при кратковременной работе.
Данная система находит применение главным образом в профессиональном мясообрабатывающем оборудовании, используемом в крупных цехах.
HALF UNGER.
Преимущество системы – высокая степень помола любых сортов мяса, возможность использования в качестве финальных паштетных решеток (отверстия 2-3 мм) при первом помоле с небольшими ограничениями.
Более сбалансированная нагрузка на двигатель в процессе эксплуатации менее зависимая от типа обрабатываемого сырья.
Недостаток –не возможность использования мелких решеток при однократном помоле некоторых особо грубых сортов сырого мяса.
Как мы видим наиболее сбалансированной с точки зрения надежности эксплуатации и функциональных возможностей является система HALF UNGER.
Именно это и стало причиной использования этой системы в рассматриваемой нами модели.
Специальная конструкции разборного ножа состоит из 3-х лопастной станины и прикручиваемых к ней 2-х сторонних лезвий, изготавливаемых по лицензии компании SABATIER (Франция).
Подобная конструкция позволяет экономить на расходных материалах, меняя не весь нож целиком, а только отдельные лезвия.
В комплект поставки мясорубки помимо самой машины входят:
- пластиковая воронка для набивания купат;
- запасной двухсторонний нож с лезвиями;
- запасные подрезная и финальная решетка 6 мм.
Технические характеристики мясорубки G22HD:
Размеры: 58х36х57 см
Вес: 39 кг
Мощность двигателя: 1100 Вт
Скорость вращения двигателя: 900 оборотов/мин
Скорость вращения шнека: 140 оборотов/мин
Внутренний диаметр шнека: 82 мм
Напряжение питания: 380/3/50
Производительность: до 240 кг/ч
Кнопка сброса тепловой защиты.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
Подробная информация об оборудовании KORECO/KOCATEQ на сайте www.koreco.ru