26/07/2024
Курсы для выписки счетов
USD
97 ₽
EUR
106 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
KOCATEQ. Механический пресс с подпеканием для изготовления заготовок коно-пиццы серии PA02M.
RSS13 июня 2013
Уже в наличии на складе!
![](/proj/food/upload/kocateq.jpg)
![](/proj/food/upload/kono_klipart_1.jpg)
![](/proj/food/upload/IMGP8925_s.jpg)
![](/proj/food/upload/kono_klipart.jpg)
- раздельные термостаты нагрева верхних и нижних форм;
- формы из теплопроводящего сплава;
- LED-индикация подачи напряжения на нагревательные элементы;
- равномерный нагрев за счет 6 нагревательных элементов (250 Вт каждый);
- простое подключение вилка в розетку;
- кулисно-рычажная система поднимания-опускания форм с фиксацией в верхнем и нижнем положении, гарантирует минимальные усилия на стадии формования и соблюдение параметра толщины заготовки вне зависимости от квалификации персонала;
- ручка с изоляцией из натурального дерева;
- разъемная на две симметричные части нижняя форма исключает проблему извлекания выпеченной тестовой заготовки из формы;
- поверхности пресса, где возможен контакт с пищевыми продуктами облицованы нержавеющей сталью AISI304;
- простая и надежная конструкция, выпускаемая более 20 лет.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Габаритные размеры, мм | Количество и размеры конусов | Напряжение питания | Мощность, кВт |
PA02M | 300х400х780 | 2 шт х 60*140*5 мм | 220/1/50 | 1.5 |
PA02MB | 300х400х780 | 2 шт х 70*170*6 мм | 220/1/50 | 1.5 |