02/11/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
KOCATEQ. Механический пресс с подпеканием для изготовления заготовок коно-пиццы серии PA02M.
RSS13 июня 2013
Уже в наличии на складе!
Изобретение итальянского архитектора Марко Пива пиццы конусной формы, строго говоря, ничем не напоминает классической
пиццы, по этой причине блюдо, изготавливаемое на ее основе, называется коно-пиццей (другие известные названия conopizza, conopizza, cono-pizza, konopizza, konopizza,
kono-pizza, коно пицца, конопицца, коно-пицца). Основа конусной пиццы- стаканчик из теста конусообразной формы. Внутрь кладется начинка, после полуфабрикат
запекается в любой доступной Вам печи. Для выпечки подойдет любая печь с высотой камеры, достаточной для
размещения стаканчика и специальной нержавеющей подставки. Конусная пицца может служить неплохим
дополнением меню в классической
пиццерии.
Основным оборудованием, необходимым для приготовления конусной пиццы, является пресс. Предлагаемая модель позволяет формовать до 2-х конусов одновременно. Пресс снабжен индивидуальными аналоговыми термостатами для верхних и нижних матриц. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит за счет усилия прикладываемого оператором. Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние формы, произведите опускание верхних форм и зафиксируйте форму. По истечении необходимого для выпечки периода времени разведите с помощью рычага нижнюю форму (она разводиться на две симметричные части), поднимите верхнюю часть пресса. Готовые заготовки упадут вниз и по специальной направляющей выпадут справа от оператора. Средняя продолжительность цикла приготовления 2-х форм – 120 секунд. Формы для выпечки изготовлены из полированного теплопроводного сплава. Стандартные размеры стаканчиков (внешний диаметр верхнего среза х высота х толщина стенки): - 60 х 140 х 5 мм (для PA-02M); - 70x170x6 мм (для PA-02MB).
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:
- раздельные термостаты нагрева верхних и нижних форм;
- формы из теплопроводящего сплава;
- LED-индикация подачи напряжения на нагревательные элементы;
- равномерный нагрев за счет 6 нагревательных элементов (250 Вт каждый);
- простое подключение вилка в розетку;
- кулисно-рычажная система поднимания-опускания форм с фиксацией в верхнем и нижнем положении, гарантирует минимальные усилия на стадии формования и соблюдение параметра толщины заготовки вне зависимости от квалификации персонала;
- ручка с изоляцией из натурального дерева;
- разъемная на две симметричные части нижняя форма исключает проблему извлекания выпеченной тестовой заготовки из формы;
- поверхности пресса, где возможен контакт с пищевыми продуктами облицованы нержавеющей сталью AISI304;
- простая и надежная конструкция, выпускаемая более 20 лет.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Основным оборудованием, необходимым для приготовления конусной пиццы, является пресс. Предлагаемая модель позволяет формовать до 2-х конусов одновременно. Пресс снабжен индивидуальными аналоговыми термостатами для верхних и нижних матриц. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит за счет усилия прикладываемого оператором. Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние формы, произведите опускание верхних форм и зафиксируйте форму. По истечении необходимого для выпечки периода времени разведите с помощью рычага нижнюю форму (она разводиться на две симметричные части), поднимите верхнюю часть пресса. Готовые заготовки упадут вниз и по специальной направляющей выпадут справа от оператора. Средняя продолжительность цикла приготовления 2-х форм – 120 секунд. Формы для выпечки изготовлены из полированного теплопроводного сплава. Стандартные размеры стаканчиков (внешний диаметр верхнего среза х высота х толщина стенки): - 60 х 140 х 5 мм (для PA-02M); - 70x170x6 мм (для PA-02MB).
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:
- раздельные термостаты нагрева верхних и нижних форм;
- формы из теплопроводящего сплава;
- LED-индикация подачи напряжения на нагревательные элементы;
- равномерный нагрев за счет 6 нагревательных элементов (250 Вт каждый);
- простое подключение вилка в розетку;
- кулисно-рычажная система поднимания-опускания форм с фиксацией в верхнем и нижнем положении, гарантирует минимальные усилия на стадии формования и соблюдение параметра толщины заготовки вне зависимости от квалификации персонала;
- ручка с изоляцией из натурального дерева;
- разъемная на две симметричные части нижняя форма исключает проблему извлекания выпеченной тестовой заготовки из формы;
- поверхности пресса, где возможен контакт с пищевыми продуктами облицованы нержавеющей сталью AISI304;
- простая и надежная конструкция, выпускаемая более 20 лет.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Габаритные размеры, мм | Количество и размеры конусов | Напряжение питания | Мощность, кВт |
PA02M | 300х400х780 | 2 шт х 60*140*5 мм | 220/1/50 | 1.5 |
PA02MB | 300х400х780 | 2 шт х 70*170*6 мм | 220/1/50 | 1.5 |