06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
KOCATEQ. Макароноварка настольная автоматическая ES T12 C10.
RSS3 июня 2013
Ожидается поступление
В
ресторанах fast-food большой
популярностью пользуются блюда приготавливаемые путем отваривания. Среди традиционных хитов:
- пельмени;
- макаронные изделия;
- кукуруза;
-фрикадельки.
Особенностью приготовления таких блюд является время нахождения в среде кипящей воды. Превышение промежутка приготовления на минуту может привести к необратимому изменению консистенции готового блюда. При большом ассортименте изделий и необходимости одновременного обслуживания нескольких клиентов одновременно вопрос отсутствия ошибок приготовления критически важен для соблюдения стандартов качества готовых блюд. Не стоит повторять, что это большая проблема всех сетевых предприятий fast-food, где используются ингредиенты блюд, получаемые путем отваривания. Предлагаемая настольная модель машины для отваривания пасты позволят готовить одновременно до 4 порционных корзин продукта с точностью до 1 секунды. Настольная макароноварка с автоматическим опусканием и подъемом корзин ES T12 C10 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора на качество готового продукта.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПО СРАВНЕНИЮ С ТРАДИЦИОННЫМИ МАКАРОНОВАРКАМИ:
- 10 программ, для каждой из которых можно запрограммировать время приготовления;
- автоматическое опускание корзины в ванну при закипании воды (корзина не опустится пока вода не закипит);
- автоматический подъем корзины по окончании цикла приготовления, громкий акустический сигнал напомнит повару несколько раз о необходимости забрать готовый продукт;
- возможность корректировки времени приготовления (2 кнопки с произвольно программируемым увеличением времени приготовления);
- отображение текущей и заданной температуры, времени оставшегося до окончания цикла приготовления;
- простая панель управления на русском языке, возможность использования персоналом с начальной квалификацией.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
- конструкция из нержавеющей стали AISI304;
- подъемная рамка с термоизолированной ручкой с 4-мя порционными вкладышами из нержавеющей стали AISI304 (10*10*9,5 см);
- простое подключение к сети переменного тока 220/1/50;
- система автоматического подъема и опускания корзины;
- наклоняемый вверх блок нагревательных элементов;
- простая очистка;
- замена воды путем слива из извлекаемой емкости, возможность покупки дополнительной емкости для быстрой перезагрузки;
- программируемый 10 канальный контроллер с полностью автоматическим и ручным режимами работы (задается время приготовления);
- акустический сигнал по окончании цикла приготовления с функцией напоминания;
- панель управления в углублении фронтальной поверхности, расположена под углом для облегчения визуального контроля, защищена от брызг и механических повреждений.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
- пельмени;
- макаронные изделия;
- кукуруза;
-фрикадельки.
Особенностью приготовления таких блюд является время нахождения в среде кипящей воды. Превышение промежутка приготовления на минуту может привести к необратимому изменению консистенции готового блюда. При большом ассортименте изделий и необходимости одновременного обслуживания нескольких клиентов одновременно вопрос отсутствия ошибок приготовления критически важен для соблюдения стандартов качества готовых блюд. Не стоит повторять, что это большая проблема всех сетевых предприятий fast-food, где используются ингредиенты блюд, получаемые путем отваривания. Предлагаемая настольная модель машины для отваривания пасты позволят готовить одновременно до 4 порционных корзин продукта с точностью до 1 секунды. Настольная макароноварка с автоматическим опусканием и подъемом корзин ES T12 C10 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора на качество готового продукта.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПО СРАВНЕНИЮ С ТРАДИЦИОННЫМИ МАКАРОНОВАРКАМИ:
- 10 программ, для каждой из которых можно запрограммировать время приготовления;
- автоматическое опускание корзины в ванну при закипании воды (корзина не опустится пока вода не закипит);
- автоматический подъем корзины по окончании цикла приготовления, громкий акустический сигнал напомнит повару несколько раз о необходимости забрать готовый продукт;
- возможность корректировки времени приготовления (2 кнопки с произвольно программируемым увеличением времени приготовления);
- отображение текущей и заданной температуры, времени оставшегося до окончания цикла приготовления;
- простая панель управления на русском языке, возможность использования персоналом с начальной квалификацией.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
- конструкция из нержавеющей стали AISI304;
- подъемная рамка с термоизолированной ручкой с 4-мя порционными вкладышами из нержавеющей стали AISI304 (10*10*9,5 см);
- простое подключение к сети переменного тока 220/1/50;
- система автоматического подъема и опускания корзины;
- наклоняемый вверх блок нагревательных элементов;
- простая очистка;
- замена воды путем слива из извлекаемой емкости, возможность покупки дополнительной емкости для быстрой перезагрузки;
- программируемый 10 канальный контроллер с полностью автоматическим и ручным режимами работы (задается время приготовления);
- акустический сигнал по окончании цикла приготовления с функцией напоминания;
- панель управления в углублении фронтальной поверхности, расположена под углом для облегчения визуального контроля, защищена от брызг и механических повреждений.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Наименование модели | Настольная макароноварка с автоматическим подъемом корзин и 10 канальным контроллером памяти. |
Модель | ES T12 C10 |
Габаритные размеры, мм | 355*565*300/415 |
Объем ванны, л | 12 |
Мощность, кВт | 3,0 |
Напряжение питания | 220/1/50 |
Число программ | 10, программа 0 открыта для произвольного изменения параметров варки |
Функция увеличения порции | 2 кнопки, работают применительно к любой программе, увеличивая время жарки при увеличении закладки. |
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
ПИКТОГРАММА | ОПИСАНИЕ | |
1 | Находясь в режиме ожидания, нажатие кнопки приводит к переходу в режим нагрева. Нажатие кнопки в режиме исполнения любой программы, приводит к ее отмене и переходу в режим ожидания. | |
2 | Находясь в режиме ожидания, нажатие и удержание кнопки в течение 3 секунд приводит к переходу в режим
выбора параметров программы (PROG); Если вы находитесь в режиме выбора параметров программы (PROG), повторное нажатие приведет к выходу |
|
3 | Изменение единицы измерения температуры | |
4 | Во время выполнения цикла приготовления нажмите кнопку для подъема корзины. Если вы находитесь в режиме выбора параметров программы (PROG), нажмите эту кнопку для настройки параметров подъема корзины. | |
5 | Во время выполнения цикла приготовления нажмите кнопку для опускания корзины. Если вы находитесь в режиме выбора параметров программы (PROG), нажмите эту кнопку для настройки параметров опускания корзины. | |
6 | Во время нахождения в режиме ожидания нажмите эту кнопку для начала выполнения соответствующей
программы. Если вы находитесь в режиме выбора параметров программы (PROG), нажмите эту кнопку для выбора номера
программы, параметры которой вы планируете программировать. Имеется возможность задавать параметры для программ от 1до 9 без возможности их модификации оператором в процессе цикла приготовления. |
|
7 | Нажмите эту кнопку для произвольного изменения параметров цикла приготовления в ее процессе. | |
8 | Нажатие кнопки для пропорционального увеличения времени приготовления.* | |
Нажатие кнопки для пропорционального увеличения времени приготовления.* *Увеличение времени приготовления в процентах можно произвольно программировать для обеих кнопок. |