26/07/2024
Курсы для выписки счетов
USD
97 ₽
EUR
106 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
KOCATEQ. Казан c электрическим нагревом модель ZH6PL.
RSS17 июля 2013
Видеорецепт приготовления узбекского плова.
![](/proj/food/upload/kocateq.jpg)
![](/proj/food/upload/plov_v_kazane_01_s.jpg)
ТЭН-ы встроены в корпус чугунной чаши, что гарантирует быстрый и равномерный нагрев. Традиционно для разогрева казана используется костер на древесном топливе, газ, но эти источники нагрева представляют большую опасность при установке оборудования в закрытом помещении. Использование индукционного источника нагрева, в да
![](/proj/food/upload/ZH_6_PL_s1.jpg)
Простая панель управления состоит из аналогового термостата с диапазоном температур от 50 до 300 оС и аналогового регулятора мощности нагрева, который позволяет плавно изменять режим приготовления от интенсивного кипения до томления. Изменение мощности осуществляется бесконтактным
![]() |
Крышка поставляется в комплекте |
полупроводниковым прибором управления. Включение казана сопровождается звуковым
сигналом.
Рассматриваемый экземпляр является тестовым инженерным образцом. В серийно выпускаемых моделях будут присутствовать световые индикаторы термостата и регулятора мощности, что позволит визуально контролировать текущий статус работы казана.
Помимо плова, на ZH6PL можно приготовить разнообразные этнические блюда: шавля, паэлью, ризотто, бирьяни, джамбалайя, жаренный рис, каурму, цимес, корму, наси горенг.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Рассматриваемый экземпляр является тестовым инженерным образцом. В серийно выпускаемых моделях будут присутствовать световые индикаторы термостата и регулятора мощности, что позволит визуально контролировать текущий статус работы казана.
Помимо плова, на ZH6PL можно приготовить разнообразные этнические блюда: шавля, паэлью, ризотто, бирьяни, джамбалайя, жаренный рис, каурму, цимес, корму, наси горенг.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Напряжение питания | Мощность, кВт | Диапазон температуры, оС | Габаритные размеры, мм (ШхГхВ) | Размер емкости, мм (диаметр х высота) |
ZH6PL | 380/3/50 | 6 | 50 -300 | 780х820х860 | 680х220 |
РЕЦЕПТ "УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ"
Продукты:
Баранина на косточке - 3 кг
Рис (рис обязательно должен быть круглозерный или среднезерный) - 3 кг
Морковь - 3 кг
Лук репчатый - 500 гр
Масло растительное - 600 мл
Нуход - 700 гр
Изюм - по вкусу
Зира - по вкусу
Чеснок — по вкусу
Как готовить:
1. Замачиваем рис на 20 мин, отвариваем нуход.
2. Нарезаем лук полукольцами, морковь соломкой (и не как иначе!), мясо режим крупными кусками.
3. В раскаленном масле обжариваем баранину, лук и морковь. Все ингредиенты солим.
4. Заливаем все 3-мя л. воды. После закипания добавляем нуход, изюм и чеснок. Тушим 20 мин.
5. Готовое мясо и чеснок выкладываем на тарелку. После засыпаем предварительно замоченный рис. Заливаем на 1-2 см водой.
6. После того как вода выпарится, собираем рис горкой, проделываем в нём отверстия, чтобы выходил пар, добавляем еще специи, в нашем случае зиру и закрываем крышкой.
7. Оставляем томиться готовый плов на 15-20 мин при температуре 50 оС.
![](/proj/food/upload/ZH6PL_50_70.jpg)
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>