15/01/2025
Курсы для выписки счетов
USD
114 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
KOCATEQ. Казан c электрическим нагревом модель ZH6PL.
RSS17 июля 2013
Видеорецепт приготовления узбекского плова.
Казан ZH6PL от KOCATEQ (Юж. Корея) прекрасно подойдет для ресторанов узбекской кухни. Корпус
изготовлен из нержавеющей стали. Чугунная толстостенная емкость (диаметр 68 см, высота 22 см) с
полукруглым дном идеальна для приготовления плова. Металлический стенд надежно прикреплен к корпусу
казана.
ТЭН-ы встроены в корпус чугунной чаши, что гарантирует быстрый и равномерный нагрев. Традиционно для разогрева казана используется костер на древесном топливе, газ, но эти источники нагрева представляют большую опасность при установке оборудования в закрытом помещении. Использование индукционного источника нагрева, в данном случае, не оправдано по причине высокой стоимости, нелинейными характеристиками регуляторов мощности и дорогостоящим обслуживанием. Индукционный казан, по сравнению с рассматриваемой моделью крайне дорог и капризен в повседневной эксплуатации.
Простая панель управления состоит из аналогового термостата с диапазоном температур от 50 до 300 оС и аналогового регулятора мощности нагрева, который позволяет плавно изменять режим приготовления от интенсивного кипения до томления. Изменение мощности осуществляется бесконтактным
ТЭН-ы встроены в корпус чугунной чаши, что гарантирует быстрый и равномерный нагрев. Традиционно для разогрева казана используется костер на древесном топливе, газ, но эти источники нагрева представляют большую опасность при установке оборудования в закрытом помещении. Использование индукционного источника нагрева, в данном случае, не оправдано по причине высокой стоимости, нелинейными характеристиками регуляторов мощности и дорогостоящим обслуживанием. Индукционный казан, по сравнению с рассматриваемой моделью крайне дорог и капризен в повседневной эксплуатации.
Простая панель управления состоит из аналогового термостата с диапазоном температур от 50 до 300 оС и аналогового регулятора мощности нагрева, который позволяет плавно изменять режим приготовления от интенсивного кипения до томления. Изменение мощности осуществляется бесконтактным
Крышка поставляется в комплекте |
полупроводниковым прибором управления. Включение казана сопровождается звуковым
сигналом.
Рассматриваемый экземпляр является тестовым инженерным образцом. В серийно выпускаемых моделях будут присутствовать световые индикаторы термостата и регулятора мощности, что позволит визуально контролировать текущий статус работы казана.
Помимо плова, на ZH6PL можно приготовить разнообразные этнические блюда: шавля, паэлью, ризотто, бирьяни, джамбалайя, жаренный рис, каурму, цимес, корму, наси горенг.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Рассматриваемый экземпляр является тестовым инженерным образцом. В серийно выпускаемых моделях будут присутствовать световые индикаторы термостата и регулятора мощности, что позволит визуально контролировать текущий статус работы казана.
Помимо плова, на ZH6PL можно приготовить разнообразные этнические блюда: шавля, паэлью, ризотто, бирьяни, джамбалайя, жаренный рис, каурму, цимес, корму, наси горенг.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Напряжение питания | Мощность, кВт | Диапазон температуры, оС | Габаритные размеры, мм (ШхГхВ) | Размер емкости, мм (диаметр х высота) |
ZH6PL | 380/3/50 | 6 | 50 -300 | 780х820х860 | 680х220 |
РЕЦЕПТ "УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ"
Продукты:
Баранина на косточке - 3 кг
Рис (рис обязательно должен быть круглозерный или среднезерный) - 3 кг
Морковь - 3 кг
Лук репчатый - 500 гр
Масло растительное - 600 мл
Нуход - 700 гр
Изюм - по вкусу
Зира - по вкусу
Чеснок — по вкусу
Как готовить:
1. Замачиваем рис на 20 мин, отвариваем нуход.
2. Нарезаем лук полукольцами, морковь соломкой (и не как иначе!), мясо режим крупными кусками.
3. В раскаленном масле обжариваем баранину, лук и морковь. Все ингредиенты солим.
4. Заливаем все 3-мя л. воды. После закипания добавляем нуход, изюм и чеснок. Тушим 20 мин.
5. Готовое мясо и чеснок выкладываем на тарелку. После засыпаем предварительно замоченный рис. Заливаем на 1-2 см водой.
6. После того как вода выпарится, собираем рис горкой, проделываем в нём отверстия, чтобы выходил пар, добавляем еще специи, в нашем случае зиру и закрываем крышкой.
7. Оставляем томиться готовый плов на 15-20 мин при температуре 50 оС.
Рекламный проспект в формате PDF>>>
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ>>>