06/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
100 ₽
EUR
110 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
KOCATEQ. Фритюрница настольная автоматическая модель EF-8L-C10.
RSS19 ноября 2013
Уже на складе!
Блюда, приготовленные во фритюре -
традиционный сегмент меню ресторанов и баров. Широкий выбор полуфабрикатов для быстрого приготовления
готовых блюд позволяет рестораторам с минимальными затратами вводить новые позиции в меню. Приготовление
таких блюд отличается простотой, и доступно повару с начальной квалификацией.
При обжаривании продуктов в обычной фритюрнице повару необходимо учитывать многие факторы, влияющие на качество готового продукта :
- Температура фритюра.
Она может меняться при последовательном приготовлении нескольких порций. Начало жарки до восстановления температуры фритюра приводит к значительному ухудшению внешнего вида и вкуса продуктов.
- Начальная температура продукта обжариваемого продукта.
Чем она выше, тем короче должно быть время приготовления.
- Масса разовой загрузки продукта.
Изменение массы загружаемой порции влияет на изменение времени приготовления.
- Время приготовления.
Даже незначительное отклонение от эталонного времени приводит к значительным отклонениям органолептических свойств готового продукта.
Новая модель фритюрницы EF-8L-C10 от известного производителя KOCATEQ позволяет повару учесть влияние указанных выше факторов без привычного в таких случаях стресса.
Анонсированная ранее фритюрница наконец добралась до нашей лаборатории. Сегодня мы предлагаем видеоматериал, где в простой и доступной форме отражены основные функциональные особенности модели и приемы работы с фритюрницей EF-8L-C10.
Протестированное оборудование представляет универсальное и недорогое решение практически для всех сетевых ресторанов, кафе быстрого питания и баров.
Профессиональная фритюрница EF-8L-C10 с десятью программами приготовления блюд, автоматическим опусканием корзины и удобной панелью управления на русском языке отличается простотой и удобством эксплуатации.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:При обжаривании продуктов в обычной фритюрнице повару необходимо учитывать многие факторы, влияющие на качество готового продукта :
- Температура фритюра.
Она может меняться при последовательном приготовлении нескольких порций. Начало жарки до восстановления температуры фритюра приводит к значительному ухудшению внешнего вида и вкуса продуктов.
- Начальная температура продукта обжариваемого продукта.
Чем она выше, тем короче должно быть время приготовления.
- Масса разовой загрузки продукта.
Изменение массы загружаемой порции влияет на изменение времени приготовления.
- Время приготовления.
Даже незначительное отклонение от эталонного времени приводит к значительным отклонениям органолептических свойств готового продукта.
Новая модель фритюрницы EF-8L-C10 от известного производителя KOCATEQ позволяет повару учесть влияние указанных выше факторов без привычного в таких случаях стресса.
Анонсированная ранее фритюрница наконец добралась до нашей лаборатории. Сегодня мы предлагаем видеоматериал, где в простой и доступной форме отражены основные функциональные особенности модели и приемы работы с фритюрницей EF-8L-C10.
Протестированное оборудование представляет универсальное и недорогое решение практически для всех сетевых ресторанов, кафе быстрого питания и баров.
Профессиональная фритюрница EF-8L-C10 с десятью программами приготовления блюд, автоматическим опусканием корзины и удобной панелью управления на русском языке отличается простотой и удобством эксплуатации.
- конструкция из нержевеющей стали AISI304;
- простое подключение к сети переменного тока 220/1/50;
- система автоматического подъем и опускания корзины;
- наклоняемый вверх блок нагревательных элементов;
- простая очистка;
- замена масла путем слива из извлекаемой емкости, возможность покупки дополнительной емкости для быстрой перезарядки фритюрницы чистым маслом;
- цифровой контроллер температуры фритюра минимизирует явления гистерезиса при жарке;
- программируемый 10 канальный контроллер с полностью автоматическим и ручным режимами работы (задается время жарки, температра, запрет/разрешение начала цикла жарки в случае не достижения фритюром заданной температуры);
- акустический сигнал по окончании цикла жарки с функцией напоминания;
- панель управления в углублении фронтальной поверхности, расположена под углом для облегчения визуального контроля, защищена от брызг и механических повреждений.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | EF-8L-C10 |
Наименование модели | Настольная фритюрница с автоматическим подъемом корзины и 10 канальным контроллером памяти. |
Габаритные размеры, мм | 265*567*415 |
Объем фритюра, л | 8 |
Мощность, кВт | 3 |
Напряжение питания | 220/1/50 |
Диапазон температур, ºC | 50-200 |
Число программ | 10, программа 0 открыта для произвольного изменения параметров жарки |
Режимы работы | PR-1 (начало исполнения программы вне зависимости от текущей температуры масла), PR-2 (начало исполнения программы только при достижении маслом запрограммированной температуры) |
Функция увеличения порции | 2 кнопки, работают применительно к любой программе, увеличивая время жарки при увеличении закладки. |